我想问一个问题啊,这个大家有没有加入天坛官方群啊?

7 天天好心情 8个月前 181次点击

如果有人加入的话,能不能给我一下群号,我也想加入。谢谢

共 22 条评论
双亲 8个月前

天坦读屏官方交流4群

双亲 8个月前

群号: 666274016

以前加入过 现在没有了

天天好心情 [楼主] 8个月前

那你知道他的群号不?分享给我一下,我想加入。谢谢

现在是禁言状态

什么被禁言了?是我被禁言了还是谁被禁言了?你说清楚呀

人家不是说了吗 元旦放假期间 官方交流群禁言

再说了 我想你没必要跟别人要群号吧 自己加入不就行了 在 天坦读屏 我的 里面他不是有个联系客服吗 你在这个里面他有什么智能客服电话客服 微信客服 以及官方交流群 你在这个里面就可以直接进入他的官方交流群了吗 不过官方交流一群 大官方交流三群 都是满的 只有官方交流四群还可以进入

哦,我知道了,那我想问一下有三群那有没有二群和一群三群为什么人满了一个群只能加多少人啊?你能帮我解答一下吗?谢谢

有三群必然就会有二群 有了二群 必然也就会有一群 至于你说裙子能容纳多少 这个我哪知道 这个好像啊 无论是qq群还是微信群 可容纳的人数都是有上限的 至于上限是多少 那我就不清楚了

至于一个群能加多少人,这个就没必要去了解太多了。如果需要加入的自己加一个群就行了。

哦,对对对,我忘了,我忘了啊。不好意思,不好意思

哦,知道了知道了啊,嗯,明白啊,明白

普通的话,如果你开超级会员,最多的就是2000人群,如果还想要开3000人群,那要额外给钱。。最普通的不花钱的,那就是200人群和500人群。

厄这个天坛官方群那么多呀

我知道了啊,那天坛官方群一共有多少个呀?你能告诉我一下吗?

天坛官方交流群有4个 还有一个是什么天坦白宝箱的交流群 好像还有什么天坛乐淘交友群 好像就这么多群吧

知道了啊,知道了

需要提示的是加这个群是有要求的 你刚开始加群的时候 管理员会问你一些问题 比如你用什么手机 然后你填写完答案提交 等待管理员审核 审核完以后才可以入群 入群之后 你需要修改你的群昵称 他要求的是手机型号以及系统版本 等等 你只要按照他的提示 填写即可 不过还有一点 群里的成员比较多 所以群管理员往往会对每一个用户发送信息进行限制 举个例子假如说轮到你发信息那你在一分钟内只能发5条每

就是我问一下啊,我并没有加入官方群

这个我知道我只是提醒你入群之前或入群后需要注意些什么

感谢你的提醒

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录