一个关于vivo手机的问题,有知道的请解答,谢谢

7 晚来秋 4个月前 199次点击

就是我的软件在报时或者计时的时候总是会延迟一分钟。比如说在12点的时候,他会12:01给你播报。又比如在计时的时候,我设定的是五分钟播报,他第一次会在六分钟的时候播报,第二次在11分钟的时候播报。以此类推所以请问这个问题该如何解决。手机iQOO Neo9,当前系统为OriginOS 4

共 12 条评论
晚来秋 [楼主] 4个月前

说明一下,在亮屏的过程中不会出现这样的问题。权限根据之前的帖子也是设置完成的。如果还有哪里有问题。请指教

明天更好 4个月前

请楼主解答一下你现在这款vivo手机无障碍怎么样,请说一下有哪些地方无障碍还不好?谢谢

请问你也是用vivo的吗。如果是的话,同样还是那几个问题的多。点击应用有延迟。用音量加减键打开读屏。关闭。用音量加减键调不了声音。来电的时候。没有挂断或者接听那个两个按钮

明天更好 4个月前

他们说现在最近一两年出的vivo手机没有这样的情况了呀,请问这位朋友你的手机型号是哪个型号的安卓版本是多少的?我用的是小米手机听他们现在说的最近一两年 Vivo手机的无障碍还可以了,想换一个vivo手机来试一下

岁月天空 4个月前

挺好的。vivo最近两年是挺好的,除非他用的是y系列,或者说天机700以下的都会出现或处理器比较低的,就会出现这种情况

用户8805 4个月前

问一下楼主,你的手机有没有vivo看见。

蒲公英 3个月前

这个听说是vivo系统的通病,你用倒计时软件或者报时功能,它会延迟播报,如果是在安卓14的系统上,你给他受理白名单或者是什么闹钟权限,这个基本上延迟比较低的

你的手机是什么型号的。系统是多少的

用户8805 4个月前

他的手机是vivo旗下的。纸品牌iQOO Neo9,西统柿。操作系统 基于Android 14,开发的OriginOS 4

岁月天空 4个月前

基于安卓14开发的橘子四系统都有搭载vivo食谱以及vivo看见哈

用户8805 4个月前

好的,谢谢。

新雨后 4个月前

现在的系统就像之前的一个帖子上说的一样日常使用是没有什么问题但是在系统设置的某些开关。第三方软件,点击无效必须用自带的talkback。然后剩下就没啥了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录