来聊聊学校话题

6 蓝蓝的天空 3个月前 239次点击

最近我对广州启明学校很感兴趣,听说那是历史悠久的特殊教育学校。教育质量很好,老师也很专业。所以呢,我很想进一步了解这所学校。谁是这所学校的学生啊?怎么说学校就怎么说呗,吐槽也行,批评也行,什么也罢。

共 76 条评论
坚持 3个月前

之前有人发过这所学校的介绍你可以搜索一下。

蓝蓝的天空 [楼主] 3个月前

我已经看到了,有好几个人说一点都不好

疯不觉 3个月前

啊,我就是这所学校的学生,我开始说我们学校的学校嗯环境的确很不错,但是比较大,并且他因为是在山上的嘛,所以环境比较好,然后各项设施也算不错吧,这样的时候有什么有电梯啊,这边那些都是齐全的,教师资源都很好啊,得了,我们有一些老师还是有点那啥的,就是我们的数学老师真的是品德有点那啥。

坚持 3个月前

你是几年级的学生啊?

我是八年级的学生啊。

你们学校是屏蔽网络的吧?

这个星期,你们学校的校长和家长发生了矛盾

坚持 3个月前

发生了什么冲突呀?

我家孩子不打架,你凭什么要看我的分?我与这投诉你,然后什么了就忘了?

应该是冲突

这倒是有些奇特。

这个学校搬到新校区了,环境当然很美哦。

杀马特 3个月前

我说句实话。我也不怕挨喷啥的。他这个学校也就那么回事,当然客观来说确实不算很差。毕竟环境比较好,然后地方也挺大,设施也挺齐全啥的。但是你要说教育资源啥的,他那边真挺一般,我觉得。反正找什么重庆,青岛,北京,上海差一截了。这应该是客观上的事实。然后接下来就是我的一些主观看法。我觉得他们那学校的某些学生挺讨厌的。注意是某些学生啊。没有说歧视他们学校学生的意思。你不对他们学校挺感兴趣吗。你为啥要对他们学校感兴趣呀。是不是听他们学校学生在你这里吹嘘来着。我记得他们学校学生很多都喜欢在外面吹嘘,他们学校怎么怎么好。另外一个好像他们学生中间好像也挺乱的。就各种矛盾啥的。当然这是我本人主观看法。可以不认同。但是前面那个我觉得应该是比较客观的

那不去说,嗯嗯,我不知道怎么说。啊,广州市启明学校的面积108.76亩,那当然就挺大的呀。

感不感兴趣,我自己也说不准,我感兴趣的只有几个,南宁市特殊教育学校,北京市盲人学校,柳州市特殊教育学校,湛江市特殊教育学校,还有上海市盲童学校

杀马特 3个月前

另外他们学校那个高中到底是职业高中还是普通高中。是像青岛的那个高中那样的还是啥

职业高中

那里还有幼儿园的,挺好的啊。但是说句实话,如果我去那里的话,我肯定撑不住。

杀马特 3个月前

我倒也没说他那里不好。只是说也就那么回事。不过那面积好像确实挺大,好像是亚洲第一还是啥

我只知道两个。,广州市启明学校108.76亩,南宁市特殊教育学校102点九亩。

扬t 3个月前

那个学校一点都不好,越来越差了。

你上几年级你上几年级,我上几年级你已经知道了,看上面

很恐怖。除了屏蔽网络,还要遭受很多苦。比如说,你不小心撞到别人了,可别人又要给你撞回来。不小心踩到他了,他要给你踩回来。

扬t 3个月前

那学校你还是别去了,越来越差了,特别是搬了新学校以后,一大堆的限制,不给别人活动的活动的地方很少。

是啊,是啊

扬t 3个月前

那学校以前还行,换了新校长以后新领导以后就不行了。

那么恐怖呀!

扬t 3个月前

是啊。

扬t 3个月前

那个学校的规矩一大堆,而且很多都不合理的。

你是不是在那个学校上学啊?

扬t 3个月前

对呀。

我去,家人们,还没去过的人看来,广州市启明学校很有创意的学校,实际上就是那么乱,那么挑拨离间, Ah

扬t 3个月前

那学校算了吧。

你们放假了吗?

扬t 3个月前

学校已经放假了。

嗯,那就好了,可以逃过磨难了。

杀马特 3个月前

那全国普通高中是不是只有青岛和上海。还是只有青岛

这个我不清楚啊。

如果我去广州上学的话,我肯定撑不住。

苏梦瑶 3个月前

有普通高中学校不是挺多的吗。重庆也有啊

杀马特 3个月前

哦哦。不过现在有高中的学校确实挺多了。不过好像大部分也全都是职业高中。我以前以为普通高中就是青岛或者是青岛和上海来着

杀马特 3个月前

为啥

因为因为没有为什么。

杀马特 3个月前

哦哦

反正很恐怖。除了屏蔽网络,还要遭受很多苦。比如说,你不小心撞到别人了,可别人又要给你撞回来。不小心踩到他了,他要给你踩回来。

杀马特 3个月前

所以我说他们学生之间的关系。很乱。也就看起来挺好的罢了

然后就是学校还挑拨离间,挑拨学生和家长之间的关系

扬t 3个月前

哦,不小心引用错了,引用34楼。

没事没事

▓▓▓ 3个月前

我听说那里信号不好。还听说那里能拿手机,不给开网络。不知道是真的还是假的

哦,南宁市特殊教育学校的同学,是真的哦。除了网络差,学生之间的关系是有差异。

也是不能用手机的哈,听说周末才能拿。

▓▓▓ 3个月前

我听说能拿,而且一直不收

你信不信?我也是听说。邓裕君同学讲,你们班的一位同学去广州上学,后面又想回来。

▓▓▓ 3个月前

你以为喽

他以前一直说我们学校的坏话

估计现在想回来,那些领导也不给了

哦哦,对,邓裕君也说了。

▓▓▓ 3个月前

是啊,是啊

哈哈哈,你是王,还是江呀?

▓▓▓ 3个月前

你是哪位呀

我是广东的学生呀。

▓▓▓ 3个月前

你是广东人还是去广东读书

我是广东人呀,也是在广东读书呀。

肇庆的。

▓▓▓ 3个月前

你是不是比我们班班长大一岁

啥意思?你的意思是说我比邓裕君大一岁吗?似的,我比她大。

▓▓▓ 3个月前

原来如此啊

对呀。

▓▓▓ 3个月前

有没有一种可能

我不是,王。也不是。江

哦,我在邓裕君的帖子里知道了,你是江语颜。

▓▓▓ 3个月前

是哪条帖子啊

跟我说一下呗

哈哈哈,标题是我请假回家了。

这个。

就是这条帖子。

▓▓▓ 3个月前

原来如此啊

哈哈哈。