那些把游戏搬出来的,把置顶的这个帖子好好的去回味回味。

24 墨纸一笔画惆怅 8个月前 486次点击

置顶, 关于规范社区话题发布以及禁止发布游戏相关话题的通知,。

尤其是这里面的这条内容,重要的事情听三遍。

3. 暂停游戏专区板块的话题发布,禁止发布一切个人名义的游戏相关交流和账号交易内容。

3. 暂停游戏专区板块的话题发布,禁止发布一切个人名义的游戏相关交流和账号交易内容。

如果此内容听三遍还无效。

那就请我们的各路高手亮起武器,绝不姑息。

共 54 条评论
物是人非 8个月前

或,这管理出来肯定要发生大事了,哈哈哈,话说你最近怎么没发故事呀

因为管理员很忙呀,哪来有时间

物是人非 8个月前

这也不一定

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 8个月前

你巴不得我们都忙得很呢是吧

前两天感冒了,然后我就没看手机,这我不出来了,你看这游戏都开始蹦哒了都。

物是人非 8个月前

说到这感冒啊,可烦老人了,楼主这两天好了吗,多注意身体哦

现在已经好多了,要不然我哪能拿大刀出来巡逻呢?

哈哈哈,所以啊,你老人家还是多回去休息几天吧,游戏玩家多快活快活。

物是人非 8个月前

哈哈哈,话说你这是反复还是头一次啊,是不是发高烧那种

绽放 8个月前

这又是咋了?

野火烧不尽,春风吹又生。

对了,《邮票被偷了》这个像不像游戏呀?

你那些什么像不像,是不是对不对?错不错的,有自己脑子的可以想的,不需要问出口的。哈哈哈

其实我倒是有一个极佳的办法。把所有游戏有关的关键词通通设为敏感词,我看到时候他们还怎么个折腾法,嘿嘿

嗯,靠谱。

这样子啊有点麻烦呀。与游戏相关的词实在是太多。这个通通都要设置一遍,我想恐怕还需要耗费点儿时间。

物是人非 8个月前

不麻烦,什么决战,内战,吃鸡,王者,青铜黄金钻石白银,这些都设上,战斗力,战报,还有,听游江湖,风云再起,凌云仙旅,斗地主,炸金花,什么勇者之路啊,什么问道争锋啊,都设上,就好玩了,哈哈哈

尽管你把这些词设为敏感词,但随着时代的那这样你是不是也要把新的也给添加上去?再说了,或者说他不用这些词,他可以改变用另外的词。只需要身边的人听得懂就可以了。所以说这个嘛还是有那么点麻烦。

我现在恨不得把你这几个名字,这几个字都做成违禁词。

我知道你想说啥。

你怎么还在社区呢?你这说话一天天的怎么就跟空气似的说了等于白说。嘿嘿。这话说到了三遍以上,那就没人相信的了呀。

哎呀,这怎么说呢唉,算了,我还是不说了。

人家是在告诉你,要不就说到做到,要不就把嘴闭上不要乱说。要不然下次如果再说到做不到,那我们帮你实现,你说到做到的这个能力。

我明白你的意思。不过我也说过。明天应该也要下线了。不过上线之后只是偶尔会过来浏览一下。不到喜欢的话题。时不时的互动一下。

物是人非 8个月前

哈哈哈,这是要,抄家伙帮忙啊

物是人非 8个月前

当然如果说以后严重了,这个办法或许真的能用上。具体还得看怎么造化了。

Princessr 8个月前

好主意,嘿嘿。

嘿嘿,大猩猩的主意真不错,点赞。

说实话,你现在的技术手段想要发出一个词并不难。因为啥?因为现在各种各样的插件都有。

物是人非 8个月前

好主意

血色修罗 8个月前

怎么感觉处处透露着杀机

20060917 8个月前

呵呵呵,我当然知道这是为啥。不知是昨天还是前天,哪个家伙发的交易帖。真是不知道厉害。我提醒过他。估计当时管理员也看到了那个帖子了。当然,如果不知情的人肯定不知道管理员为什么发火。我清楚。

其实说句不好听的话,你也发过类似的。

我就和你说了吧,那个昨天发的那个人,他都已经算是光明正大的在那发了。处处都透露着游戏,什么交易信息什么东西的。而我现在就是发也是有隐晦,不会直接暴露出来。谁暴露出来那不等着那啥。再加上我现在也不想发这些东西了。没啥意思。

今天还有直接的要组队的都发出来了的,何止啊。

这么厉害。连规定都不听了。

不过这些词我想可能有的时候有些人你确实会提到。反正这类话题以前但是很多。随着社区的新规发布之后,这些话题就开始变少了。所以说嘛,没办法呀。

浅月离殇 8个月前

我觉得问一些游戏上的问题,这个还好吧

我最近很少上来溜达溜达,有没有人知道咋了,能不能说说

这几天有人发游戏帖呀。

星空璀璨 8个月前

Oh, my god.发生什么事了?哎呀,都有好久没上来聊天呢。哦哟。

太已真人 8个月前

直接禁言。

杀马特 8个月前

我倒是觉得这样挺不合理的。再怎么说,游戏也是一个大的类别。就和什么分享音乐文章。还有提问差不多。像这种大的话题,想要彻底禁掉是很难的。更何况作为。一个论坛。限制这么大的一个话题。也是很不应该的。看看置顶帖。上面说的也只是暂停。所以我估计管理也没有想到好办法。我倒觉得真正危害社区环境的应该是账号交易。所以应该是禁止发布游戏账号交易。像真正讨论游戏的我觉得作为一个论坛不应该进

今夕何夕 8个月前

我觉得毕竟这是读屏这边的论坛给你发那些不相干的已经不错了,所以静止游戏也无可厚非了

关键是你没有看到那个游戏中毒的时候有多离谱,有些人那纯粹没事干的都要来凑个热闹。那就等于说好像别人发了我不发不爽一样,那到时候就成了个游戏社区,这都可以改名字了,他们可以玩到这种地步,没办法,如果大家懂节制跟分享故事一样懂节制也不会玩死掉。

杀马特 8个月前

说到最根本理论上账号交易都不应该进。但是之前的事咱也见了。有的人叫人给坑了,结果非得找在社区的管理。所以这禁止账号交易,应该算是无奈之举吧。但是我觉得真正的游戏讨论应该是没啥毛病的

__source__ 8个月前

说的很ok,一定要大大的支持

每一个被禁止的背后都是被玩的昏天黑地的结果。

就像很多地方,有些推拿店里面他招人的时候不招某些地方的人,她就是在这些地方的人上吃了亏,他不敢再吃,第2次亏让他记忆犹新,她哪怕以后失去更多人才他也不敢在放手一搏一个道理。

还有前一阵子滴滴不是做了一个。对盲人还不错的活动吗?最后被一些人闹成什么样,后来有些师傅他宁愿扣钱都好,我就不拉你们,那怎么办?你说它没道理吗?但是他实在是不想再吃这个亏了。社区一样的道理,给他们发的时候一个个跟发神经一样,把这社区无法无天的闹,无法无天的弄让其他的地方,其他的东西都无处安放,那只有禁止,没有办法。

杀马特 8个月前

好像也是。好像我看着前几天那个ai好像也差点遭了殃。好像是,也是玩的人太多。我觉得这个就没办法了。不光盲人喜欢这么玩吧。我估计正常人那边也是这么玩。这不才玩出了短视频上的那些流行文化。唉。反正你们管这个社区也不大容易。感觉这里面的年龄都挺小的

宇宙洪荒 8个月前

我感觉这不是暂时禁止发布的问题。如果一旦开启了游戏发布。可能开启的那天会有一堆帖子,还有一些帖子会说什么庆祝游戏发布之类的话题,浏览起来很不友好。

其实吧,感觉来说。把一些东西给他禁言掉,例如交易或者是说出售或者是干嘛的讨论也不要太那啥了,毕竟咱这个是一个社区综合的,咱这又不是游戏论坛

时空猎手 8个月前

要不直接封号

时空猎手 8个月前

禁言太便宜他们了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录