社区上现在有几个人挺有意思的。

19 不懂人情事故 3个月前 366次点击

明明开个帖子可能是寻找什么东西的,或者是说要交流什么问题的。然后呢,说不到两三句话,就变成了两三个人在那里闲聊了。说的根本就跟主题没一点关系了。

说实话,真正的聊天如果只是你一句我一句的聊天,去微信去QQ她不好吗?何必在这里开一个其他类型的帖子,然后在里面借着这个帖子聊天呢?那这不是就是打着其他旗号来聊天的。

那有些聊天的人家就直接说我这是灌水帖,随便说。但是这些人他就是有这个毛病,喜欢以其他各种理由,然后随便开个帖来好像是掩护一下,然后在里面继续聊天。

而且这些人自己开个帖子,这样说也就算了,别人有些人在询问什么东西或者在交流什么,那几个人也跑进去在那里聊自己的在那里刷楼。然后人家到底在说什么也不管,反正就几个人自己在说,自己的在那里一直刷一直刷。这样的我觉得就应该在黑屋子里面好好呆着,要不然简直就是在这里找乱社区。

共 33 条评论
125 3个月前

都是无聊惹的祸

不懂人情事故 [楼主] 3个月前

如果真的无聊,他们可以开个无聊帖子聊天啊。但是他们又开一个关于什么问题的帖子,那大家都是比较热心的都想去看看,就像人家写了要这个东西或者找什么东西,问什么问题,让他想去看看能不能帮助人家,那结果就看见他们几个在那里旁若无人的聊天。

还有就是别人开的帖子在那里询问问题,人家本来就很着急了,要答案他们都在下面,不管别人怎么样,自己在下面闲聊起来了,这种无聊的那简直是透顶了。

宇宙洪荒 3个月前

我感觉最热的里面的某些帖子就可以直接用炸弹炸了,你看他们盖的楼是怎么盖的吧?

尤其有几个人不管人家在说什么帖子,不管是问问题的也好聊天的也好,哪怕人家是分享东西的,他们都能在人家的帖子里面几个人聊起来。

宇宙洪荒 3个月前

特别是赚钱软件那个帖子。应该是社区上不让讨论这个吧

那些关于网传的确实是不可以,压版规里都有的,也不知道他们看没看。

我也发现了我就想这是社区,你到这聊天干啥

社区本来就是聊天的呀

那也是需要看场合的,人家在问问题,你跑进去聊天盖楼合适么

聊天那也得看地方,但有些帖子人家那是分享经验的或者是使用问题的,他们也去了,那就不合适啊。

谁说的社区就是用来聊天的社区是用来发一些什么才艺的呀那些的文章,这些的,你到这聊天,你还不如到微信qq聊天嘞

聊天就聊天吧,也不分个地方,你要是自己单独几个人开个帖子,你们几个人爱怎么聊怎么聊,关键是他们是不分青红皂白,别人发的帖子,什么类型的都在上面旁若无人的聊天。

20060917 3个月前

就因为这个好像还有人被关进去了。而且他跟我还是朋友,而且还惹了众怒。

我觉得其他还没有啥。主要就是当有人发帖专门出来问问题的时候。他们在下面聊天的。真的是就有点过分了。不知道就不要说知道出来就说一下就行了呗。偏偏搁那儿站着前几层聊天。想一想。当发帖的作者迫不及待打开社区看消息列表的时候,发现有几条新消息。兴奋的以为自己发的帖有了答案。但当点进去的时候,看到的却是闲聊的楼层。你说这让人难受不难受。聊天就聊天呗。当别人问问题的时候,不要把人家的一二层占掉呀。

是啊,就是这样子的,人家那里好不容易问个问题急着要答案,他倒好,他们几个人到好在那里聊天,聊得不可开交。

万有引力 3个月前

怎么说呢?对于问问题的帖子,还是得分个369等。也就是说如果是问一些专业性很强的问题,那就得有事论事。就比如说我想知道我要上中专了,我想趁暑假这次机会来,去补一点东西,我该补什么?或者说。解剖肌肉不好寄,有什么好的办法去寄?然后就是关于读屏,手机游戏软件的各类问题,这类问题嘛,也得实事求是,但是又比专业性的话,他又可以说的又多一点,至于这另外一类问题。比如说你们能推荐一些免费听歌软件吗?,你们知道我这晕车该怎么缓解吗?对于后面其他类型的一些问题。比如如何调理自己的情绪啊?再比如你们是如何缓和自己与父母之间的关系的呀?这一类问题就不要局限于那么多了

我去,你们在这挑事儿啊

这叫挑事啊,咱们要不要讲点道理啊?。如果你哪天分享个什么经验或者来询问个问题,然后他们在那里旁若无人的聊天,在你的评论下面聊天,你舒不舒服?

说不定是为了刷积分

关键是这个积分也没啥用啊,刷那么多干嘛呢?难道他们就是为了好看?

风景 3个月前

我就想不通了,这也不让聊那也不让聊,那社区里面聊啥?这个氛围我觉得越来越压抑了。哪有那么多的正事聊啊?那既然有人盖楼,那就是人家是熟人

社区本身就是主要以义交流为主。也是属于官方的一个反馈渠道之一。娱乐为辅。当然如果真的要聊天灌水的那也要有个度。如果别人在问问题的情况下,你跑进去在里面不回答问题,净扯一些跟人家问的话题无关的内容,那这个就不适合了。再一个就是故意打着提问问题的旗号,然后在里面疯狂的盖楼刷积分。这是不是未免太过分了点。所以有时候那也是要靠大家自觉的。大家如果都不自觉,那也就不要怪管理的太严格。毕竟社区是大家的那我们也要听从大众的意见。举一个很简单的例子,假如你遇到一个问题不明白的,你发帖出来问了。结果后面就是给你来一些跟你问的问题无关的评论。他们只在那里聊他们自己的。当你得不到你想要的答案的情况下,请问你是作何感想。所以有时候管理的严格,有些会做限制,那都是有理由的

聊天可以聊啊,就像我说的,如果人家本身就不是一个聊天的帖子,你在里面聊天那就不合适啊。你可以去看看那几个人那不管是什么类型的帖子都在里面聊天,那就根本就不合适啊。

, 我感觉吧,社区里面的人有些人发了一个帖子,然后就开始聊天了。我感觉吧,社区里的人有一些发布一个话题就开始聊天。要聊天的话要到微信或qq里面聊也可以,别在。天坛社区里面聊天对吧?

他们要是自己开个帖子单纯的聊天,他们爱怎么聊怎么聊,关键是他们还喜欢去打扰别人的帖子。也不管人家那个主题是什么,是干什么的。

万有引力 3个月前

怎么说呢?有些事你只有自个儿亲身经历了,你才能明白。没有事情来教你,你很多时候永远学不会

万有引力 3个月前

但是如果是自己发打着问题的旗号,然后自个儿去盖楼。我觉得只要别聊一些敏感话题,应该就没啥事吧。反正也不会给咱带来什么负面情绪

心有灵犀 3个月前

不是啊,你标题和内容和那个评论都不匹配的话,这不是乱来。

那不就成了挂羊头卖狗肉。😃

有些东西该不能惯的,就是不能惯。社区允许聊天灌水。但如果是恶意刷积分而聊天的灌水的。哪怕是不牵扯到政治敏感话题,该处理的也要处理。

万有引力 3个月前

所以说一些行为就很容易被误解

没错没错,真是气死人了

心有灵犀 3个月前

你还别说那几个人账号还挺多的,也不知道他们手机号到底有多少个。

我觉得吧社区聊天可以聊,但你总得贴近话题吧。比如有人在那里发帖问读屏的问题,你们在那里聊些和这个话题不相干的东西,那怎么可能呢?那这个帖不就乱套了吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录