关于写代码的事儿。

8 老魔头 2年前 278次点击

我很好奇。所谓的黑客,是不是他可以写代码开发软件?比如说像游戏,永恒的流星。他能开发软件。也能写代码。那是不是意味着他也可以做黑客。比如说搞一下服务器的破坏。看帖的朋友。一定要看明白。我可没说游戏永恒的流星就是黑客。作为一个外行人。的一个设想。比如说。咱们的天坛社区。如果遭到黑客攻击。那开发人员是不是也可以画神?为守护神。如果有一个黑客。他能把抖音的服务器整崩溃。而且还查不到他一点蛛丝马迹。那这类人是不是在忙?用软件里面来这些都不够他看。

共 18 条评论

你这是想干啥啊

谁跟你说我家大猩猩会写代码的,这事儿我都不知道你都知道啊?哈哈哈。

天坦风 2年前

你家大星星不但会吹牛。还会写代码你都不知道吗?你忘了为了杜绝恶意代码对咱们的语音库影响。你家大猩猩在内测群可没少发布恶意的代码。有了你家大星星发布的恶意代码,咱们的开发小哥才把它灭掉了吗!

要不我下次还是给你私聊发几个。而且是刷屏的那一种。哈哈哈

老魔头 [楼主] 2年前

你这叫不尽职尽责。去年的7版本的现场你没去吗?不但他能写代码,他还会写框架。哈哈。

你明白我说的这句话吗?我家大猩猩什么叫做我家大猩猩?说明这个大猩猩它是我家的,你说是你知道的多还是我知道的多呢?哈哈哈。

他是你哥哥还是你弟弟呢

这句话对于你一个小孩子来说,确实是不懂什么叫做我家,什么叫他家,你可能意思还不太懂,以后你长大了自然就懂了。

远洋 2年前

你想进去吗

怎么3楼的朋友可以送我进去呀?好像。还没有触碰到他们的原则底线。要不然我早进去了。他们升为管理,他们会把这个话题说的话的意思看完。

缘分 2年前

好奇心太强了。哈哈。

所有的黑客都会写代码,但不是所有的码农都称之为黑客。

黑客最重要的就是要保护好自己的IP地址,不然别人查到之后就要被请去喝茶了。更何况有这个本事,你去网络公司当安全顾问,安全专家他不香吗?

所谓的安全专家,所谓的黑客,他们的工作性质都一样。如果现在有哪个盲哥们。把阿里云的服务器给他整的崩溃。并且那些守护神拿他没辙。那这个盲哥们儿就有两个结局。结局一在大脑里终身监禁一辈子。结局2,荣华富贵。他真的算是跟咱们老盲长了脸了。

今梦 2年前

你有一个误区啊,黑客和开发是两个概念,不是说写个软件,我就是黑客,同样的会写软件也不一定是开发。

谢谢科普。那是不是意味着。游戏永恒的流星。他也没办法化成守护神。

黑客就是程序员

有一个大概叫做黑客马拉松,就是在极短的时间内开发出一个程序,期间不能停下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录