猫咪的小鲤鱼这是有点过分的呀,大过年的别逼着我们动手。

28 墨纸一笔画惆怅 2个月前 437次点击

你发帖子这个先不说,你每次都是标题不明确,我都不知道给你改了多少次标题了,你就说最开始你不知道怎么写标题,我帮你改过那么多次,那你也该好好的明白明白啊。

你看看其他人标题,不明白的,我给他改个一两次,下次他们就懂了。不管长还是短,他都把自己的要说的说清楚。

而你这个算什么,每次都是这样。那也有个次数吧。都说过了,标题不明确的那是要被删除的,我都帮你改了那么多次,你自己还是不自觉。

天天都是什么啊,游戏大放送啊,什么乱七八糟的,你直接把这个游戏名字写出来它不香吗?比如说我来分享一个什么游戏的安装包,这样不就结了吗?你直接把名字写在上面,把游戏名字写在上面不就行了吗?因为你的内容里面反正都是要写的,那你在题目上写一下不行吗?

非要搞成这个样子,反正那些动手的一般都是不冒头的,我们这些说话的不一定是动手的,所以该跟你说的说了,大过年的还要搞点事情出来。你要是觉得大过年了你想去里面过年的话,那你就随意折腾。

共 53 条评论
落日菜鸡 2个月前

赞一个。

拿下此帖

LV0 2个月前

哈哈哈哈哈哈。等你哪天是管理员了就可以了

别人又没喊你帮他改标题,你就自己帮他改了自己改标题还怨别人。

本来用户在发帖的时候,标题如果不明确的。一次两次作为管理,是有义务帮他修改的。并且会给他提醒。帮他修改了,并且提醒了还是不改那就只能警告了,不然有些人到时候被处理了,还得出来先师问罪。咱们一般处理事情之前都是先礼后兵。要谁死那也会让谁死的明明白白,别到时候出去说什么不知道规矩,没人提醒之类的

物是人非 2个月前

地道

那我刚刚那个话题算不算?标题不明确,哈哈。

谨言慎行啊。

物是人非 2个月前

那你说人家帮你改一次两次的。然后三次四次也给你改吗。然后再给你改一辈子吗。

发帖者并没有让管理员帮他改标题,但管理员却改了好几次,而且还上来抱怨,这又是啥情况,别人发帖者都没有让他改标题呀,所以这这用这一个成语来形容叫什么来着?给忘了。

LV0 2个月前

帮用户改标题,这是在履行其作为社区管理员的职责,无任何不妥。

人家是在这里提醒。只有你才认为人家在抱怨,那是你的心态有问题

那有些人自己都不知道自己的标题有问题。人家作为管理员去改了就改了,关你什么事?说白了你就是被禁言过,所以那么大抱怨。

而且你看清楚,人家下面都说了,反正该提醒的提醒了。而且整个帖子看下来就你一个人在那里叫渣渣,说人家是在这里抱怨,哪一句话人家是抱怨了。

你发帖子这个先不说,你每次都是标题不明确,我都不知道给你改了多少次标题了,你就说最开始你不知道怎么写标题,我帮你改过那么多次,那你也该好好的明白明白啊。

既然不想改了,那就不改呗,随他便呗,或者直接删除呗,这不是在抱怨吗?

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2个月前

你看看只有你一个人在这个那个这个那个说个不停。只有你用居心叵测的心理和想法在猜忌别人。再说了,你又不是我肚子里的蛔虫,你的分享是你的思想,又不是我的真实想法,所以说你爱怎么想怎么说那是你的事,我只是想提醒别人,跟你没有关系。我提醒的人不是你,所以你想说什么与我无关,你要怎么猜忌怎么弄,那是你的事儿,大过年了,思想还这么偏激,那我也没有办法,我管不着,你爱怎么地就怎么地。但是我只是想说,既然活在这世界上,还是思想阳光一点。不要老是那么偏激,总要把别人想的那么那个啥。

我还记得我以前有一段时间发帖,光发标题都没有正文的,他们说了你的话题,怎么没有正文?我以后就慢慢的改过来了,先有的东西写在标题上,再其他的问题都在正文上说。

LV0 2个月前

我也不知道我是怎么学会的,我还是一看就会,我知道那是写标题的,我知道那是写正文的,正文要点进标题里面去才能看。我说实话,我就是这么理解的

物是人非 2个月前

哎呦,照你这么一说,管理员就是改标题的哈。他们只是出于人道主义,看你前两次可能不太明白咋回事,然后就帮你改一下。但是你看呢他改标题的这个朋友,他多次都这样。那管理为什么不出来说一声呢。

他说可以说,但是我怎么听他在抱怨呢。

LV0 2个月前

如果这个帖子是纯抱怨的话,那你觉得要怎么写

白茶不语 2个月前

把这俩货关起来算了。

说句不好听的,我是为管理员,如果真的他违规了,那我直接处理不就行了,我抱怨什么呢?我动手不就好了嘛,但是我为什么要发这个帖子呢?我发这个帖子的原因不光是提醒这个人也是跟其他人说一声,有的时候就是把标题稍微写清楚一点就好了的事情。

但是这世界上什么人都有,有些人就是喜欢在那里弄点事情出来,说点他的理由出来啊,这个那个这个那个那没办法。毕竟嘴巴长在别人那里,那他要怎么说那是他的事,他要花这个心思去猜忌这猜忌那里,伤害自己的脑细胞,看我们也拦不住。

这叫警告。警告没用,直接拉黑。

这个管理员也真是的改了好几次,标题还不听,那直接拉黑不就得了,到时候再发个公告出来说一下是怎么回事

不这么弄,害怕有些人不服呗。出来捣乱。所以说在拉黑之前,先警告一下。

我这经常出来发帖提醒的,还好有几个那都是闷不作声,他们平时也不发帖子也不评论,看到违规的就直接毙,那种你们找都找不出来。。哈哈哈

星空璀璨 2个月前

赞一个。

物是人非 2个月前

我感觉那个屋子里又要多人了,里面的人不孤单了

LV0 2个月前

那个屋子里本来就有常住人口,本来就不会孤单

用户8805 2个月前

不过最近几个月小黑屋的确进去了很多人。所以现在小黑屋并不孤单,里面很热闹。

LV0 2个月前

不不不不不,其实以前就有常住人口

物是人非 2个月前

哈哈哈,对对对

用户8805 2个月前

但是最近两个月进去的人也是很多,保守估计最少有7个以上。

LV0 2个月前

是吗?没觉得

行色匆匆 2个月前

那要是常住人口多的话,直接就可以开一个社区,然后仅限小黑屋人口发帖和查看回复等。

用户8805 2个月前

你这想法非常不错。

LV0 2个月前

叫做黑暗社区

小黑屋不好玩哦。太黑了,害怕。

LV0 2个月前

唉呀,老顾客呀,别那么抗拒啊,这是本店的经典项目之一,你要不要体验一下,限时免费

物是人非 2个月前

不过我最乖,哈哈哈

LV0 2个月前

我的话正好相反,我的画表面上看起来最乖,但实际上乖那是不能算乖的,坏应该可以算的算是坏

物是人非 2个月前

哈哈哈

LV0 2个月前

看到这个帖子,我又猛然想起了儿时那不打不长记性的我

万有引力 2个月前

六六六,又有好戏看了

我看是这大过年的,不把你煮成一锅肉汤吃,你不高兴啊?看热闹不嫌事大,你有一句话有没有听过的叫引火上身,所以你乖一点,要不然只能把你做成肉汤分给社区所有的人吃喽。哈哈哈

LV0 2个月前

猫肉酸涩无比确定好吃吗?中国有没有地方会吃猫肉的,这个我暂时不知道,但目前据我所知好像越南的好像就会哈。

万有引力 2个月前

嘿嘿嘿,是人肉汤吗?

路过

叶刘云 2个月前

,飘过

▓▓▓ 2个月前

唉,感觉这社区过年有点乱啊

社区好的很,该管的就管,只是有些人总喜欢用自己的想法强加在安在别人头上。

行色匆匆 2个月前

反正比以前好多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录