到手价 849 元起,iQOO U5x 开启预售:

2 苍松翠柏 2年前 832次点击

IT之家 3 月 25 日消息,今日,iQOO 手机宣布,iQOO U5x 性能小金刚全网开启预售。该机搭载骁龙 680 处理器,配备 5000mAh 电池,定金 50 元抵 100 元,到手价 849 元起,将于 4 月 1 日 10:00 正式开售。

4G 版 4GB+128GB 售价 899 元

4G 版 8GB+128GB 售价 1099 元

配置方面,iQOO U5x 搭载高通骁龙 680 处理器,不支持 5G 网络,配备 4GB / 8GB LPDDR4X 内存与 128GB UFS 2.2 机身存储,内置 5000mAh 电池,支持 10W 充电。

IT之家了解到,iQOO U5x 采用 6.51 英寸 LCD 屏幕,拥有 1600×720 屏幕分辨率、20:9 屏幕比例与 89.00% 屏占比,支持 60Hz 屏幕刷新率与 60Hz 屏幕采样率。

此外,iQOO U5x 机身尺寸为 163.96mm×75.2mm×8.28mm,重约 179g,搭载基于 Android 11.0 开发的 OriginOS Ocean 操作系统,前置 800 万像素摄像头,后置 1300 万像素主摄 + 200 万像素微距镜头,配备 Micro USB 接口,支持侧边指纹与面部识别。

共 18 条评论
苍松翠柏 [楼主] 2年前

也不知道这款手机的无障碍怎么样,如果好用的话,买一款当做备用机还是不错的毕竟价格在那儿了也不算贵。

昂沁 2年前

vivo,估计一般

星落 2年前

那配置你还想买呢,再加300块钱能买个针我了。用个骁龙778G不香吗?

onlyone 2年前

这手机不适合咱们用。首先他配置比较低。其次他的无障碍没那么好。

星落 2年前

就这配置你再加300就能拿到个真我Q3好像是叫Q3我忘了,反正是真我的那个8+128GB的还是骁龙七七八的不香吗,这年头用骁龙六的坑爹呀。

onlyone 2年前

对呀。你说的这款手机我也知道。名字我也记不太清楚了。但就是不知道真我手机无障碍怎么样。

星落 2年前

人家那个8+128J的才1399啊,你说那个值不值得,是不是比他这个好多了?

onlyone 2年前

对呀,确实比这个好呀。

星落 2年前

你再去查找那个OPPO a93,能把你肺气炸用的还是骁龙480。

onlyone 2年前

对呀,OPPO的很多手机用的都是480处理器。专门坑那些不懂手机的人。

星落 2年前

还卖到一千八九百,拿,谁,当,傻,子,么?

onlyone 2年前

对呀。那也没办法呀,有很多人还会买这个手机。

星落 2年前

骁龙778卖到2000多都有点贵了,别说那破玩意儿了。

onlyone 2年前

星落 2年前

这玩意儿也就能跟三大运营商去合伙卖,要在线上和线下绝对是卖不出去。

今梦 2年前

Vivo已经摆烂了,太令人失望了,我现在都有点不想做V粉了。

这手机性能真的不行。

这玩意怎么说呢?10W的快充还拿出来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录