大家有没有正在用红米note 10 pure的 你们现在用的是米歪多少个系统

9 空灵 2个月前 169次点击

之前升级过米y 13 感觉有点儿占内存 我也不喜欢主屏幕那儿总是念第一瓶第二瓶那个提示 我现在用的是十二点五点一的系统 8 g的内存平时占用都是35%到45%之间 升级了米莱13以后 内存占用好像一直在50%以上吧 没玩多长时间就升级了 米y 14 结果那个系统很多不好的地方 用*动不动就给长按什么的 总之就是用着不顺手 后来费了很大劲又刷回到米y 十二点五点一系统 可是现在有个关键问题 我这个系统是安卓11 没有多指手势 我用别的手机看了一下多只手势 太强啦 太好啦 太需要了 我现在又想升级呢 但是不知道升级到米s 3以后到底用的怎么样 因为我升级了以后 也就体验了一两个小时就升级了 芈月14了

共 17 条评论
空灵 [楼主] 2个月前

要知道因为手势不够用 我用点名安卓和解说 测试了很多次总是不如人意 现在这个多只手势完全可以解决这些问题 就这个来说我更需要升级系统 但是又怕闽外13系统 有各种问题

谢谢大家

有没有方法在现有的系统版本使用多只手势呢 毕竟啊用过这些系统我感觉米y 12.5.1是最好最流畅的

温故知新 2个月前

没有,至少要 Mi UI13

另外这个系统是我感觉发热人最小的基本上感觉不到热

我的机型跟楼主的一样,不过已经到10次了

你用着难道没有那种哦 动不动就触发长按的那种情况吗

那时候我都是手机上直接升级的 手机上经常滑动 手指很容易就触发 长按这个手势 感觉非常烦恼 所以又降级回去了 另外你现在耗电情况和内存占用情况没有什么特别的吗

别的没啥情况,耗电情况的话我的是电池损坏,换了块电池了

另外米y 13的话 可以有多只手势了吧

温故知新 2个月前

动不动触发长按,过段时间应该就好了,你说的是安卓12或者13的小问题

是吗 这种情况还能用着用着就好了 系统也需要适应吗 这个时间大概多长时间呢

温故知新 2个月前

大概一个月左右吧,它会升级优化的

你的意思是他用着用着自己就升级啦 优化了

温故知新 2个月前

对的

海盗 2个月前

我都到了小米澎湃os

天空太子 2个月前

多指手势,只要是安卓11以上都能用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录