放假了放假了,小猫咪好高兴哦

12 猫有九条命为有一颗心 2年前 236次点击

可算是能放假好几天了,可以愉快的玩耍好几天了。我要带上我的鱼竿,带上我的塑料桶,我要去钓鱼。喵喵喵。一只清蒸,一只红烧,一只烧烤。想起来都是高兴的。明天赶紧到来吧,到来吧。大家也来说说假期都做点什么呢?分享分享呗。说不定我也能找到一些新玩法哦。

共 59 条评论

回家了回家了,收拾东西回家了,准备回家了。周二再回来

人可以走,把箱子留下,把钱留下喵喵喵。

要钱没有,要命一条。我刚刚还讨了点路费过来的,别打我主意哈

那也可以,那你告诉我你是烧烤比较好吃呢,还是清蒸比较好吃?

拜托,我不是鱼,所以你还是想办法钓你的鱼去吧哈

我可以把你当成鱼饵,的啊喵喵。

我可以现在就拿着绳子,拿着笼子抓猫抓猫。哈哈哈

我要吃肉,吃肉,吃龙肉。

我也要抓拿回去烤了。

你要干什么?你要抓谁?

他的帖子里面有五十多个人在这里评论,就你是坏人啊

抓你啊,回去吃猫肉,我不是说了吗?要考了串串子,但不知道好不好吃。

而且这世界上龙吃猫是很正常的。

你可小心点。美人鱼会霸占你的。到时间让你欲哭无泪。

哪里有美人鱼,我从来没有见过美人鱼。

缘分 2年前

美人鱼只是个美丽的传说。

有多美丽。

是不是比天上的星星还要美丽?

缘分 2年前

那不能。如果比天上星星还美丽,那就上天了。

现在上天也不是梦啊,可以坐飞机。

缘分 2年前

那样是可以上天。可是暂时的。万一有个不好。掉下来可就麻烦了。哈哈哈。

掉下来的话就彻底上天了。哈哈。

缘分 2年前

那是永远上天做神仙了。哈哈哈。

美人鱼把你榨干。让你吃什么也补不回来。让你扶着墙走。

放心吧,我是遇不到美人鱼的,喵喵

老魔头 2年前

抓猫抓星星。正好弄到动物园里去。

先把你抓起来做鱼饵。

老魔头 2年前

王朝马汉。快快副本座。张龙赵虎。速速将这只大肥猫。送到哪个景区动物园去?不要错过这个节假日的机会。

什么跟什么啊?小猫咪我要去吃晚饭了,喵喵喵。

小玉米 2年前

我要拿来养猫

你随便养其他品种的吧。

你会遇见的。祝你好运。

抓猫抓猫。

小玉米 2年前

我要把你摘了

你这是准备干啥干啥?

你抓鱼,我抓猫。抓起放到河里去游泳。

小马 2年前

俺来参观猫了😄😄😄

买票买票买票。

小玉米 2年前

卖彩票裸

杀猫宰龙,杀猫宰龙。

等着吧,马上就要出锅了。

嘿嘿嘿嘿。

猫就不用杀了,直接宰龙就行了

美人鱼在河里头。小心她把你掳走。她要招你当驸马。叫你干啥你干啥?你若是要敢反抗。把你架到火炉上。先清蒸来后烧烤。这个味道刚刚好。大伙眼馋想吃点。就是猫肉有点少。

放假能干嘛啊,在考虑着还能不能回去上学

小马 2年前

哈哈哈

全网吃最好的好吃的

你们这些人都是坏人都是坏人,我要躲一个深山老林躲起来再也不出来了,再也不出来了。

哈哈哈哈。

你还好意思笑。

思念 2年前

带孩子,吃饭,睡觉

思念 2年前

剩下的就是那也去不了

这生活其实还是很充实的。

思念 2年前

这就是疫情下的生活,没有办法。

好像有人说猫肉不好吃,发酸,但你是有道行的猫,肉质肯定也不一样,嘿嘿。

你是一个坏人,坏人坏人。

那还是你的厨艺不好。拿猫肉来做烧烤,好的五笔。撒上一点辣椒面,再加上一点盐,再倒上一点胡椒粉,再倒上一点自然。烤出来的猫肉鲜香无比。你要是不相信就问问楼主看是不是这样的。哈哈哈。

这个方法好,我也要试试,我最爱吃孜然了。

绝对的人间美味。

确实啊,我一定要尝尝,好了好了,都冒烟了,考好了。来尝一尝,真好吃啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录