说话要看场合,吐槽要看地方。

21 墨纸一笔画惆怅 2个月前 272次点击

在社区确实是其他的普通的应用也好。个家读屏也好。在这里交流提问。或者是探讨功能。这些都是可以的。

但是如果只是为了单独的吐槽某个应用和读屏。或者是圈内的一些应用。在这里就不太适合了。如果你是想让这个应用。有所改变,你想去提意见和意见的,那就要找相关的地方,正规的吐槽好好的说。

或者是你纯粹就是觉得他现在对了一些什么东西做了调整跟之前不一样了,你就是不爽,你就是为了吐槽而吐槽。那你也去他们管辖的地方,该吐槽的去吐槽,既然要吐槽就要让人家看见你的吐槽啊。跑到和人家不相关的地方吐槽,有什么可吐槽的

更加说一句,如果你觉得这个东西你还有的用,觉得可以用,想跟人家好好提,那就在人家的地盘好好给人家提意见和建议。如果你觉得就是不爽,用着就是不舒坦,那就何必为难自己直接卸载就好了,花那个时间。吐槽干啥呢。

虽然说社区讨论其他家的都是可以讨论的,但是毕竟这里是毛毯的社区,你把其他家的东西在这里贬低的太过分了。管多了吧,又显得社区管的太严,不管吧,人家官方又好像是毛毯这边怂恿你们默许你们在这里说人家公司不好的言论的。

所以说要交流问题的讨论的,那没事想怎么说就怎么说,如果是为了吐槽而吐槽的,那该去哪就去哪。毕竟人要脸树要皮,谁都想自己永远都是光鲜亮丽的,能没有污点就没有,所以说这要是谁家能把自己的锅甩到别人头上去,显得自己啥也没有,谁都想干的,所以说有些人不要在中间搞那些没有用的事儿。要不然像这些锅,尤其是黑锅砸在头顶上不一定能承受得起。

共 23 条评论
浅月离殇 2个月前

这是终于出手了啊

浅月离殇 2个月前

这么弄下来,往后这发帖的限制越来越大了呀

其实也不会限制越来越大。只要好好的交流,那也不会有太多限制的。关键是有些人他就不按常理出牌,那就没办法。所以会不会有太大的限制,取决于每个人的交流方式。

浅月离殇 2个月前

那些人侧面提醒他还不听,还觉得挺好的,着就没有办法了

所以说对于正常交流的人来说,基本上也没有什么太大限制的。

南宫雪飞 2个月前

我的话,嗯,我从来没有感觉到有啥限制我的,因为第一咱不违规,第二咱不违法,第三咱也不搞事情

影子说 2个月前

现在某群还有人说什么被人骂,哈哈,被管理员骂是什么鬼?

雨珑 2个月前

支持

九霄云外 2个月前
这个社区的发帖言论确实有点放松。确实也该管管了,不然就乱了。
▓▓▓ 2个月前

如果这个社区管的很严,那还聊个啥,由于管理严格了,以前的东西都聊过了,那都会不知道聊什么了

九霄云外 2个月前

不聊

▓▓▓ 2个月前

那这社区还有啥用啊

欢乐家园 2个月前

那是当然的啦,哈哈哈哈哈。

不过最近几天某些话题吐槽的确实是有点过火了。不知道的还以为是官方默许,有意让用户出来恶意诋毁的样子,盲圈就是有个特点,属于不嫌事大的一个群体,人多口杂,这种不必要的是非所所造成的结果谁都不愿意承担的,作为用户感觉只是嘴上说说,真正背锅的又不是自己,最终倒霉的是提供场地的倒霉

九霄云外 2个月前
而且我还发现咱们这边不光有储槽,还有个人埋怨个人抱怨的。反正一打开社区,就是那种感觉,说不上来。

其实人活在这个世上没有什么可天天抱怨的,有那时间去抱怨,还不如去想想办法怎么改变自己。因为环境它是不可能去适应人,只有人去适应环境。更何况是一些应用。不管做的好与不好,不管人家官方作风如何。看不惯的,不想用的大不了就是卸载不用就这么简单,没什么可抱怨的。要么就想办法去找他们反馈,说服他们,让他们按照自己的方式来做优化。但显然后者是不太可能的,所以那就只能是要么去适应,要么就不用。真的想要吐槽,想要抱怨,那就只能去他们官方提供的平台进行,在这边一个接一个的开话题,这就真的不合适了。

南宫雪飞 2个月前

对的对的,嗯,说的确实对。像人家问道争锋啊,他搞得不好,我直接开10多个号在他群里骂,骂完之后咱直接退群。什么爱说笑这些也是不好用啊,反馈了没用,那直接开十几个号进去骂,骂完一个被封杀一个,然后最后呢,把软件卸载了咱直接不用。好用咱就用,不好用咱就不用,有本事就去人家官方群里闹啊。跑去别的平台上去东扯西扯的,别人不知道的还以为是人家找来的托

云月 2个月前

我是觉得该管管了,真的弄的跟隔壁论坛一样就真的搞笑了,一眼看去不是键盘侠就是负能量,力气太重,有些明明是问问题的帖子,到最后直接成了吵架骂街的

浅月离殇 2个月前

没办法,除非你把这个社区的发帖功能给禁了,不然就像一开始的王宇之后的找对象刷帖交换游戏账号,到最近的吐槽等等,他们总会找一些奇奇怪怪的点,莫名其妙的火起来

周游天地 2个月前

这玩意儿这些无聊话题越来越多越来越重了啊。一个 网友发布的爱情的意义。里面有一些不堪入目的 内容,味道有点重,这点我就忍了。一个网友发布的一大堆关于什么帖子能上这个热榜原因之类之类的话题。里面有一部分的责任是在我与另一个网友的身上的。另外提示一下 楼主大人。那个什么什么浅蓝色的小男孩,复苏了。派了一个将领打头阵。沈月璃曾发布过一个帖子。是求投稿的。结果呢,那个将领就在那里捣乱。也许是楼主的标签放错了,所以呢,问题表面一看不算太大。但是站在 沈月璃的角度,确实有些烦人。咳咳,那 几个他发的话题。有两个是因为有我和那个世间好 悲凉就是以前的美好一天吵架形成的热榜。很有骚扰意味。还望楼主大人检查。如果我有错,随便处罚。如果是他的责任,还望楼主大人为我申冤。咳咳,就是让他不要再这个样子了。在我评论过的每一条帖子底下,他都会来上一句有意思,而且还是回复我。就因为半个月之前跟他有了一点点冲突。不知道这鸡毛蒜皮的小事算不算是一件事。所以呢,兴师动众嗯,发布一下。咳咳咳。就因为这点事,我真的有点生气了。如果这算是的话,那楼主大人给 调和一下。如果这不算是 那就当我占个前排。支持一波,乌拉乌拉

南宫雪飞 2个月前

要说无聊啊,这谁不无聊不无聊干嘛要上论坛来发帖来闲聊来灌水咱就以你说的那个我那个话题来说,那他们想聊啥,那跟我有什么关系啊。言论自由。你都举报过了,人家管理员都没管,嗯,你还在这里东扯西扯的。你觉得不好你可以不看呀,又没有拉着你,硬是让你看。不看就把刀架在你脖子上

周游天地 2个月前

我说味道有点重,没说不看呢。咳咳咳。那啥,我可是正人君子啊。咳咳所以呢,向管理汇报一下。另外我也只是对你的那个话题一笔带过。并没有要与你为敌的意思啊,我知道要是与你为敌了,那我就混不下去了。反正就是死定了。所以咱俩得搞好关系。嗯,咳咳咳咳

还好吧,不想看的那些帖子都是直接划过去,或者点个赞,拿个积分

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录