刚才处理了几个帖子。

21 墨纸一笔画惆怅 3个月前 381次点击

化身孤岛的鲸 链接你第一个帖子写的那个标题是比较明确的。但是后面两个是真的不明确所以说我就只能处理掉了。

然后又有人开始在这里吐槽其他地方的官方了。你们要吐槽他们就去他们自己的地盘吐槽在这里吐槽啥呢?人家又看不见。这里不是拿来吐槽其他官方的地方。

还有一个你那是灌水,就灌水好好灌水聊天发一些大家都看不懂的玩意儿,那算什么?那不叫灌水那是纯粹觉得大家都闲得慌,逗大家玩呢。

在其他地方,任何地方的聊天记录发生了任何纠纷,都没有必要拿到这上面来说了,来这里发。你在其他地方的任何恩怨和纷争跑到这里来干什么?说那么多,难道还要大家来特意评理不成。

还有某些人也要注意,不要任何人发什么帖子,你进去反正不分青红皂白,就是在那里阴阳怪气的。你要是真的闲的慌干点别的去,不要有事没事,什么东西都进去阴阳两下。

写标题不明确的,有些人就是写一半留一半,没那个必要,直接就写明白,写清楚就好。就比如说我来找个软件,那你就直接说你来找什么软件,把软件名字带上。然后你来问一个什么问题,然后具体问是什么软件或者是什么类型的,把名称带好。那种一半一半的,总不可能让大家还得猜一猜,玩猜猜。

共 19 条评论

一只喵飘过啊呸,是走过。

希望也能少点鸡汤文的帖子过于滋补 受不了

子洋同学 3个月前

我也不喜欢看鸡汤,这我很赞同。不过咱也别太绝对,还是可以有鸡汤的,只是别那么多。

浅月离殇 3个月前

+1

喝鸡汤补身子。嘿嘿

鸡汤来喽

我也准备飘过

今夕何夕 3个月前

最近都没有时间上来好像发生了不少市啊

看来接下来是又要有大动作

哦,好吧,第三个只是针对第二个的说明,第二个只是说着说着跑题了,没事。

他这个直接就说的是用大模型写的呀,它的标题就是。

对于里面的人,嘿嘿嘿。这个不用着急的。

小薇 3个月前

但是主要是那里面有矛盾

阿飘过

浅月离殇 3个月前

我记得我在某个帖子里就提醒了一句,管理员正在冲来的路上,就是不知道听没听进去了

还有那个炎叶到处在帖子里面加别人qq不知道有没有处理。
飘过飘过。
物是人非 3个月前
支持

飘过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录