有没有龙人找你们。搞那什么拼多多的免费的现金,不对,是天天领现金。

9 1234 2年前 217次点击

是这样的。今天有一个聋人,他来到了我们宿舍。打开了他的Talk back.超back读的内容是大概就是什么帮我点一下拼多多之类的,最后还有一句谢谢。

然后由于我不想帮这个忙。我就想跟他说。可是他是聋人,他听不懂啊。于是没办法,我只能把手机给了他。

但是并没有关读屏我想着他看到这个*屏幕朗读。应该会知难而退。毕竟谁会知道*的操作需要双击激活呢?我们这种盲人除外。结果人家熟练的操作者,我手机上的天坛读屏成功的给自己的天天领现金进行了扫码助力。

所以我就想来问你一下。你们那里有没有这样做的龙人?

共 11 条评论
芸汐 2年前

哈哈,我们这儿都上网课呢,根本不可能,而且我们学校没有聋人我们是盲人和聋人分开的。

我们学校倒没有聋人,但是有聋哑人。

思念 2年前

聋哑人不就是聋人吗?难道聋人和聋哑人还有区别?

聋人和聋哑人只是后面的那个添加了一个哑人。

思念 2年前

很正常,你们的盲生和聋生是不是有住在同一个宿舍的,这样的话他们操作手机的时候他们就看见了,所以就学会了。

没遇到过这种情况,但是找我砍价的,遇到过挺多次。

厉害了!聋人用读屏跟盲人交流,还真没见过!

龙人和龙雅人当然有区别了,龙雅人是继龙又不会说话的,聋人有的会说话。

会说话的聋人都是后天的吗?

1234 [楼主] 2年前

应该不是。我们这里带助听器的人,有的也不会说话,不带助听器的,有的说话却非常有力,比如那个找我帮他砍拼多多的。

对啊,有的确实是这样的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录