狗狗大师弹唱一首非常震撼非常温暖非常舒心的歌曲,未成年误入。

7 我是大狗狗 2个月前 266次点击

这一首歌曲旋律优美动听,听了让人如同置身于三月春花烂漫时,狗狗大师曾经这首歌获得全球华语中金奖,最佳音乐最佳演唱奖。希望后辈们能够加快步伐否则就离我越来越远了,我在艺术的最高之地等着你们

坚持听完哦越到后面越精彩

共 18 条评论

好好好

Ⓜ️ 2个月前

即使我未成年,我也要进来看看,这跟未不未成年没什么关系,恐怖歌曲成年人也可以听,未成年人也可以听,去掉了恐怖元素的恐怖歌曲,还挺好听的

南宫雪飞 2个月前

凡是标题上面写着不要进去的,反而别人更想进去看看,去一探究竟

Ⓜ️ 2个月前

是的

Ⓜ️ 2个月前

希望楼主下一首能唱妹妹背着洋娃娃哈哈哈

我是大狗狗 [楼主] 2个月前

好的明天就安排

丧心病狂 2个月前

矮油 不错哦

晴天 2个月前
uabi
晴天 2个月前
用全拼还不行
晴天 2个月前
来搞笑的吗,标题党
杀马特 2个月前

哎哟,不错哦。听了感觉灵魂受到了升华。感觉我整个人达到了另一个崇高的境界。好像将要领悟到更高维度的思想。却又抓不住根本。这种若即若离,若有似无的感觉令我痴迷

南宫雪飞 2个月前

少侠。经过老夫掐指推算,你已经要脱离我们的三维宇宙了,成为更高级文明宇宙的高等生命

狗狗大师帮我做个曲吧,免费性的吼。加qq10535 99137,我给你发歌词。

妈妈呀,救命啊,狗大师唱的歌太吓银了,都给我吓笑了
云辞 2个月前
果然很温暖,温暖的起了一身鸡皮疙瘩
阅读者 2个月前
狗狗大师把恐怖歌曲唱出了一种喜剧歌曲的喜感
子洋 2个月前

好家伙,还整上小秘书了,不过为啥我感觉这个小秘书的声音有点耳熟呢?

凌云 2个月前
那应该是狗狗大师的徒弟
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录