狗狗大师作出重要决定,也许这是另一个辉煌的开始。

6 我是大狗狗 1个月前 255次点击

我狗狗大师经过深思熟虑,将退出娱乐圈,我退出的不单单是这社区,而是整个娱乐圈,无论是电视电影电视剧音乐平台我都不会再发布任何作品,我知道大家一定会非常悲伤绝望,还有很多少男少女会拼命阻拦,但请大家尊重我的选择,我意已决,撒由那拉,大家别哭泣我会永远爱你们。

我觉得人要有始有终,所以我才来这里宣布一下,我这条公告是同时在娱乐圈23大平台发布的

共 17 条评论
抢一个最悲伤的沙发
晴天 1个月前
uabi
昱笙 1个月前
妈呀,哈哈哈哈哈哈哈哈,哥,你不会是正忙的吧?
晴天 1个月前
你说啥没看懂
昱笙 1个月前
好的,没事了。
我是大狗狗 [楼主] 1个月前

你指的是郑州盲人学校吗,不是啊我是低视力人群还不能去那种学校我还能看得见

晴天 1个月前
好吧

哦不不不,请告诉我你这个是开玩笑,

壮丽星海 1个月前

什么意思?意思是说你还是歌手。

没想到社区还有这样的大佬。

嗯嗯你可以去qq音乐酷狗酷我搜索我的歌曲我全删了还差一首你搜索长得帅真烦恼就只剩这一首了哈哈

我是帅哥,我也有我的烦恼,出门总是被别人推倒,融入美女的怀抱,哎呀,狗大师,你这可以呀
壮丽星海 1个月前

如果你真的是歌手的话,我都想拜你为师。那看来我来的还是晚了一步呀。

其实就算是歌手那也是个业余歌手哈哈哈,毕竟真正的歌手人家是靠这个赚钱的,我一个月就赚一块多只是闹着玩儿了哈哈哈

壮丽星海 1个月前

那你发布那些音乐到音乐平台上,是不是要用电脑操作才能发布。

壮丽星海 1个月前

还有你说可能是另一个辉煌的开始,那你打算你接下来干什么呀。 还有你现在年龄多大。

哦,天呐,你可千万不要走啊,虽然我们素未谋面,我也没听说过你,但是光是看着这条悲伤的消息,我都已经。泪眼朦胧气绝生还泪如雨下。所以你可千万不要走啊
杀马特 1个月前

大师为什么走啊正是有你的歌声,才能让我感悟更高级的思想。从而来到新的维度。没了你的歌声,我该怎么活啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录