这是暑假到了,大家都开始活跃了,热闹起来了。

14 墨纸一笔画惆怅 2个月前 386次点击

既然大家都活跃起来了,我也该勤快一点儿了。哈哈哈。我想问一下,你们喜欢刀还是箫呢。放心,这两个武器攻击力还都可以。哈哈。虽然不是顶级的,但是。日常需求绝对能满足。

那两位我也不知道是男的还是女的。反正就是互撕。你们就算要互撕。也不玩点新鲜的。就是什么比喻不比喻的。就没有什么新鲜的看,实在有些无聊。当然,你们实在想撕。倒是可以建议你们到别的地方,或者你们两个找个地方慢慢的来。毕竟大庭广众也不适合。

像这种交流感情的东西啊,还是需要私下去解决。大庭广众交流感情不太适合。毕竟不同的人有不同的看法。有些人觉得这样的交流方式挺好,那有些人就觉得不好。所以,与其带来这些麻烦,还不如找个没人的地方,想怎么交流就怎么交流。哈哈哈。

社区是公开场地,不适合做那些适合偷偷摸摸干的活。如果要深入交流感情的,请另找地方。谢谢配合。

共 66 条评论
浅月离殇 2个月前

哈哈,这莫非是我昨天一语成谶

五方鬼帝 2个月前

肯定用箫啊。因为它的暴击几率比刀高。哈哈。

Princessr 2个月前
我觉得还是用刀比较好,因为刀能斩3下,而且还能吸血。

嘿嘿嘿,用刀吧

Princessr 2个月前
哈哈。
古月娜 2个月前
看来大战又要开始了大战结束之后肯定地里又能长出新的瓜
那既然这样的话,我们这些也差不了什么,所以呢,就只能坐在一旁看热闹了
Ⓜ️ 2个月前

是的,都是化学武器爆炸后的残留肯定会是天然的化肥

可惜叙利亚战场。我是观摩不了啦

古月娜 2个月前
这次可不是这个战场这次开的是太平洋战场

巴以冲突对吧

唉,现在你别说叙利亚战场似乎已经没那么严重了。现在俄乌战场巴以战场都比较激烈,所以呢,建议要插手的话去这两个战场逛一逛。那是没办法,可惜插不上手,所以你只能干看热闹
Ⓜ️ 2个月前

或许还有机会

古月娜 2个月前
你没有看上面的那一排吗

我感觉就像巴以冲突。然后联合国想办法镇压 我记得是什么草案来着,搞的以色列代表艾尔单撕了联合国的什么东西。上一个这么做的是卡扎菲

也有可能是俄罗斯与北约之间的冲突。这应该就很有可能是横跨太平洋,直接让战场扩充到黑海附近

可惜没有这个平台,让我们这些喜欢观摩的人去观摩。如果要是有这么一个平台,我以大概率要赶过去

Ⓜ️ 2个月前

他俩肯上微博就行

南宫雪飞 2个月前

等我过两年我弄个服务器,到时候咱们创一个论坛论坛就要做吃瓜论坛。这个论坛上可以曝光,可以干嘛都行,只要有瓜吃就行。满足所有吃瓜群众的需求,就是我们的公司的目标。这个公司的名字暂且就叫他吃瓜科技股份有限公司。

Ⓜ️ 2个月前

或者叫动力社区也可以

这样做很容易滋生网络霸凌,到时候那个论坛变成了网暴的聚集点,然后被警察端了就黑黑了

南宫雪飞 2个月前

这点确实没考虑到

注意,千万注意,不然论坛有被封的风险。老艾芒好像就是这么被封的吧。天涯也被封了

南宫雪飞 2个月前

那看来玩啥都不好玩啊。怪不得瓜越来越少了

炎分分 2个月前

楼主,你在说谁

说谁都不重要,重要的是。接下来会挺有意思
心无尘 2个月前

也不一定非要那两个武器啊,空灵剑牢也是不错的hh。

千叶 2个月前
步步升花也好
炎分分 2个月前

那个不是复活的吗?那释放了这个技能,就是雪上加霜

炎分分 2个月前

哦,我知道了,原来是那个纽护路柳如烟的帖子被删除了

不不不不是不是

是油腻大姐和曹之

炎分分 2个月前

那为什么有护路柳如烟的帖子被删了

可能是他自己的手臂。他说过他这个人带来一种天然的气场,每次他发帖子那都是好几十条评论

炎分分 2个月前

好好

还有你。你为啥只关心他的帖子,不关心关心别人呢。而且他的帖子几乎都有你的存在,他跟你很熟吗
炎分分 2个月前

我跟他有仇

嗯,不错不错,理由也很充分

很显然我跟他不熟。

炎分分 2个月前

你再说一遍

这算什么?他发表的帖子,10条帖子有9条帖子,的评论数都能超过100。而且很多还都是吵架吵上去的
说实话,最近这段时间我发现,几乎每隔一段时间都会有人发出与琴有关的帖子。像这类话题讨论一遍两遍没什么讨论的次数多了还真的很烦。因为像这种话题,无论你怎么讨论
扇风 2个月前

这是又咋了

Ⓜ️ 2个月前

昨天这里搭建了一个临时的叙利亚战场,也没咋的

moss 2个月前

好的,现在进入联欢会中期时段,传说中的莫姐登场。

话说那个桃枝是最惨的,种出来的花还没发酵多久就被砍掉了,那个油腻大姐的瓜倒是长得挺快

Ⓜ️ 2个月前

是的

moss 2个月前

末姐登场,社区诈响。

浅月离殇 2个月前

天空一声巨响,墨姐拿着他的手机闪亮登场

墨麟 2个月前

看来是有新的瓜要吃了。这段时间我几乎很少上来了,就是偶尔瞟上两眼,感觉没什么新鲜的东西就退了。关于那些交流感情的,我也看过几条帖子,说实话按照我个人看法,没什么营养价值。大多数都是说的乱七八糟的,说半天有的都没说到正点子上,就算说到正点子上,也是噗之以鼻的事情。有的时候明明是一些鸡毛蒜皮的事情,都是自己心里那一关过不去就出来吐槽,有什么意思呢?,多的我也不想再说了,今天也是有感而发,到此为止,以上属于个人观点,不喜勿喷

血色修罗 2个月前

建议楼主左手拿刀,右手拿魈

早就到了呀

哈哈哈,让我先摆一张桌子,放几个冰镇西瓜,做下准备开始吃瓜,嘿嘿。
20060917 2个月前
一记空灵剑牢。全体都被封印。

怒火连斩

这哪够,给个九曲黄河阵去

远洋 2个月前

6楼, 雅俗共赏说你或许不知道。曾经在社区上公然贬低中华人民共和国的王宇是他。同样一起辱骂中国的折花载酒少年事也是他。他一个人客串两三个角色。玩儿的不亦乐乎。 2024-05-01 11:34 发布, 6条回复, 0人点赞 那个油腻大姐就是晴雨,也就是王宇 , 也就是折花载酒少年事 ,这个人恶迹斑斑

炎分分 2个月前

你好厉害呀,竟然敢在提醒帖发这个

来来来,九曲黄河阵走起

南宫雪飞 2个月前

九曲黄河万里沙。浪淘风波自天涯。如今只剩坐牢去,仰天长啸,哎呀我的妈

这段时间的瓜可真好吃啊,大家不仅要局限于毛毯社区哦,去隔壁争渡论坛也是相当精彩的,那个掌上乐园广告的事情吵得可凶了
Ⓜ️ 2个月前

感谢推荐

星空璀璨 2个月前

又要发生什么呢?感觉有火药的味道。

星空璀璨 2个月前

肯定用刀,因为刀五的快。

南宫雪飞 2个月前

要用95式半自动步枪这比啥都快

哎呀,好厉害呀,好厉害啊。今天小萌萌。在社区发了那么多的帖子。一个比一个离谱。这下有戏看了也有热闹看了,嗯,不错不错
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录