AI还真是个好东西。只可惜呀可惜。

20 墨纸一笔画惆怅 1个月前 534次点击

AI的歌曲。AI的文章。AI的故事。AI的各种问题。AI学习。我就来看看你们还能弄出来AI的什么。

分享音乐吧,开始有些人还只是分享个原唱,或者分享个歌词。现在好了,直接用AI了

以前吧,分享点什么句子啥的,不说有什么原创,那至少也是去其他地方搬过来的。那至少也是别人写出来搬过来的。现在倒好,不用了,直接找AI。

以前发故事上来的。那也是到其他地方找过来的,搬运过来的。那也是人写出来的,发出来,然后去搬运的。结果呢,现在也开始了。搬运工都懒得做了。直接就让AI搞定了。

你说现在人人手机上都不止安装一个AI工具。如果来社区互动。都得靠着AI工具了。那要不太辛苦太累了吗?多歇着不好吗?再说了,现在天气多热。有这时间折腾。还不如安安静静的吹吹风扇,吹吹空调不更好吗?

想玩这个东西,自己玩儿就好了。没必要搬到大庭广众,啥都靠这个东西。你靠这个东西也就算了吧,还显摆。那些用AI这东西值得你们出来这里发那里发的吗?人家这AI不需要你们到处去宣传,去肯定他有多强大。用不着这么上赶着。

以后啊,那些个用AI弄出来的东西就不用发出来显摆了。没必要折腾。这东西现在谁都可以去折腾。安装了都都可以去折腾。没必要到处显摆了。人家那些AI工具的主人也不需要你们做什么宣传。不用多此一举了。

共 142 条评论
冰淇淋 1个月前

嗯,这个我同意。我感觉这些A、 I弄出来的东西其实根本没有什么实际意义。说实在的哈。在家自己玩玩就得了,到处乱分一下就没什么意思了,本来这个生成出来的东西呢,也就是这大模型综合的一些数据弄出来的。大家自个儿看看就可以了,分享出来就没什么好玩的了。

AI工具弄出来的,反正都是那样。确实如果个个都用这个工具来弄的话啊,弄这个东西分享,弄那个东西分享,那没啥意思了。 要不然这社区就成了AI工具生成专场了。
风花雪月 1个月前
用AI生成的歌曲我一首都没听,所以不知道什么感觉嘿嘿
Ⓜ️ 1个月前

这个就得看情况了。这也得找什么素材,有的做的好,有的做的烂

物是人非 1个月前
ai生成的歌,个人感觉缺少很多东西
说实话,现在写文章,很多作者都是用ai来写,现在居然很多小说都是ai写的。不过ai写出来的东西确实没什么太大的意义。很多东西不经过员工修改,直接发布的话。那我只能说。呵呵了

Ai成了我描述图片的工具了,其他的一律不用

云海 1个月前

我不否认ai工具的应用广泛性,但是如果好好去研究一下的话,就可以看出来,其实它生成的东西都是抄袭了流行者的文章音乐等等,最典型它生成的歌曲。大家虽然觉得随便一下就一首歌出来了,但是在懂行的人眼里,其实就是在广泛抄袭所谓的流行歌曲

Ⓜ️ 1个月前

我还是更喜欢ai翻唱ai生成歌曲的话,这个10分顶多就一两分吧

嗯,抄袭不抄袭我不知道,但是我想说ai创作的不咋地。什么都不好,ai创作的一切都不咋地。

嗯,赞同。就像你说用ai写文章,就算他能写出来,你说如果是修改的话,如果直接发出去,会怎么样?我想啊,懂的人都懂

所以我可以明确的说,人工智能无法替代,纯人工。

南宫雪飞 1个月前

Ai写的文章,我只能说太机械化了。没有情调,一点都不生动。我的话我最多就是会用ai去帮我搭个框架就行,有的时候嫌麻烦就用ai写个框架,把大体的框架构思出来,要是想让他帮你写的话,那我觉得还是算了吧,写出来那什么拉几玩意

Ⓜ️ 1个月前

有时候我总有一种错觉,其实可能是人类对AI进行了限制

那是有这个可能的

落日菜鸡 1个月前

不能这么说的。假如你写了一篇作文,用它来润色润色,然后再改一改,还是很不错的。

壮丽星海 1个月前

必须限制呀,要不然省略号省略号。

Ⓜ️ 1个月前

是的

小超 1个月前

我觉得你说的不绝对,必须限制的应该是那些没有版权的,然后私自去制作合成的一些违规内容,但是有一些有版权的,而且不是AI和城市利用虚拟歌手二次创作的那种,那应该就不用太限制了,因为人家是有版权的,而且人家虚拟歌手是有专辑的。如果分享在各大音乐软件上都能搜到的,而且是完全有正规渠道版权的,这些我觉得分享就没有问题了。

小薇 1个月前

难不成还要慢慢去搜索,然后扒拉盗版的过来就可以了,那你还不如那样,但也不现实,没必要花钱去跟比如华为百度什么的合作接入他们的智能审核系统,一旦检测到有异常的,立马按照预设规则处理。人工管理也就那么几个,你想都不用想你这个说法

小超 1个月前

所以为什么要扒拉盗版的呢?就像我发布的那几首音乐,它虽然是虚拟歌手演唱的,但是跟AI可没什么关系呀,人家是在各大音乐平台发行的专辑呀,我是在专辑里面找到的歌曲,然后下载下来分享的呀,这个是有正规渠道,而且有版权,你不能告诉我这个也不合规矩吧。

小薇 1个月前

那你得问有些人的逻辑啊,全都认为你是盗版的。我哪知道咋回事呢

小超 1个月前

但是有一个问题,就是想分享正版渠道的,你需要在有授权的应用分享链接,这样的话如果没有那个应用的VIP的话,可能会听不全,这就造成了一些问题,就是说有一部分的东西分享不出来。我觉得这也就是可能有一些人要把东西下载下来再分享的原因吧。

小薇 1个月前

不然呢

小超 1个月前

但是下载下来分享,就又造成另外一个问题。歌词的最上面明确写着,未经出品人同意,不得以任何形式翻录、转发。上传其他渠道。所以这就成为了一个悖论,你想分享一些比较好的资源,就要下载,但是你下载下来分享它就是盗版资源,就很无语。

小薇 1个月前

但是有些人他就想这么干

这社区不可能你说关就关的,那你觉得这社区那么乱,未成年人那么多,你觉得不爽你完全可以去隔壁点名啊你一口一个隔壁点名怎么怎么样,管理员怎么怎么样,那你完全可以去点名啊,不看天坛社区就行了呀。每个社区都有每个社区的规则,不可能,你说让他关就关,也不要把其他社区的那个规则拿到这里来说。确实发那些爱的文章,还有爱写的东西的,最近比较多,那管理员不是出来提醒了吗?然后至少我看到的最近这两天就比较少了

小薇 1个月前

你就是一个。*我说我的关你什么事?一天天管的闲事多。玩这些还不如想着怎么。什么时候把作业写完或者多?赚点钱。

你才是。*人家管理员说他的关你什么事,一天天多管闲事,赶紧去把你的作业写完,赚好你的钱。这是套用你的话来说,人家管理员在那提醒发那些爱文章的人。然后你就在那说这个社区怎么怎么样,这个社区很乱未成年人很多很乱就应该关闭隔壁点名社区怎么怎么样,然后我就说那你。既然你觉得这个社区乱,你完全可以不看呢,你觉得隔壁点名社区好,那你完全可以去隔壁点名啊,又没强迫你一定要看,又没人强迫你一定要用。嘿,反倒你还来骂起我来了。真是呵呵了

小薇 1个月前

你才是。*人家管理员说他的关你什么事,一天天多管闲事,赶紧去把你的作业写完,赚好你的钱。这是套用你的话来说,人家管理员在那提醒发那些爱文章的人。然后你就在那说这个社区怎么怎么样,这个社区很乱未成年人很多很乱就应该关闭隔壁点名社区怎么怎么样,然后我就说那你。既然你觉得这个社区乱,你完全可以不看呢,你觉得隔壁点名社区好,那你完全可以去隔壁点名啊,又没强迫你一定要看,又没人强迫你一定要用。嘿,反倒你还来骂起我来了。真是呵呵了。咋的,难道这不是事实

南宫雪飞 1个月前

我感觉真的是好有趣。我还是那句话,觉得不好用咱就别用是吧,你觉得哪个好就去用哪个。又没有人拉着你。他这一跑上来就让人家把论坛关了,那不就明摆着说,让人家把公司关了别开差不多。真的是越来越有意思了

Ⓜ️ 1个月前

不愧是狂徒战神李四,一代传奇

嗯,对,说的好

看你这样子在生活里面估计也是一事无成,只能来网络上当喷子当杠精,找点优越感,呵呵呵

小薇 1个月前

我找一个班都比你生活里面生活的强,我在生活里面生活的都比你还强

哦,是吗?能在这当喷子当杠精的,我觉得在生活里面应该是一事无成的,那是按照你自己说的。在网络上那么闲,那肯定就是在生活中一事无成的喽,那可是你说的啊,不是我说的,我是套路你的话。所以说也代表你在生活中是个一事无成然后只能在网络上找优越感。当喷子当杠精

唉呀,不想跟你这种喷子和杠精吵

小薇 1个月前

那你好意思在那跟我回复别人,你回复啥啊?你跟我解释

小薇 1个月前

你不是说你不闲的吗?怎么突然给我回那么多评论。而且每个评论那么长

我可没说我不闲啊,那是你自己说我多管闲事,说我很闲的,我可没有表达我不闲的这个观点啊。你自己去说人家,人家回复你,你还说人家很闲,你说你脑子是不是有点问题?

又没人强迫你一定要看

那我还是可以明确的告诉你,ai改的不太好

Ⓜ️ 1个月前

主要还是担心人工智能会取代人类,所以得做出一些限制哈哈哈哈。当然这是我猜的,不是我说的哈

20060917 1个月前
AI唱的那些歌曲我都听过。两个字。生硬。3个字。不好听。4个字。没有感情。不如人自己唱的。
胡图图 1个月前

有些东西本来是好的,但使用不当,就变得呵呵了。

没办法啊,社区也算是一个潮流的地方啊。总有那么一段时间,社区上总有一些东西成为主导地位。结果每次出来不是用户在那说,就是管理员在那说。用户在那说的话很多,我感觉就是扯淡吧,说着说那的。但但凡管理员出来说了。那可是真的没办法了

其实我就想如果潮流期过了,是不是也就恢复平静了呢

其实你要说没意义,东西也挺多。咱们就先不说ai吧。一些很烂的东西是怎么冲上热门的?我想说

甚至于网上铺天盖地的都是那些烂东西。好东西你只有深挖啊

胡图图 1个月前
同感,有时候想在网上找一点资源,啥都有,有些不完整,有些是虚假的。你就说你没有一个好的判断能力,谁知道哪些对自己是有用的,哪些是假的。

所以啊。潮流起来了,他就起来了。

心无尘 1个月前

文章是作者心灵的写照,如果你们用AI去创作文本,说实话,我不知道意义在哪里。词句段落充斥着AI的语言,字里行间刘璐着AI的情感,等等等,AI有没有情感还是一回事呢,更何况就算有,那也不是你自己想要表达的新生,所以你们用它来创作文本有什么好处呢?我身边就有一部分同学很依赖AI写作,其实这样并不好,同学们你们要知道,老师布置写文章的作业是为了锻炼你们的写作水平,而你们却如此依赖AI,这除了应付老师外,什么作用都没有,你的水平得不到任何提升,非要说用处,可能就是帮助AI提高了创作能力吧。最后真心给社区正在读书的朋友们一个建议,不要依赖AI写作,不要依赖AI写作,不要依赖AI写作,不管它的语言是多么天花乱坠,结构是多么严谨完整,终究不是自己的真实能力。如果每次写作你都写不好,更应该进行练习,找到那种属于自己的感觉,而并不是用AI来滥竽充数。以上均为个人看法和意见,不接受任何抬杠,不喜勿喷。

你依赖ai写作,你得看情况喽。如果让你写读后感,但是你又比较烦这个东西,你咋办?除了ai还是ai所以说呢,看情况

小超 1个月前

我是从前天开始分享的,而且每天只分享一个帖子,最多的时候只分享过2个,所以我这个应该不算什么太过分的事情吧。而且我分享的这个也不是AI合成的,是B站上的博主调用虚拟语音库自己制作的,是纯人工的,所以这个您不能算我过分吧。而且我分享的这个也不能算是AI合成吧,因为他最多只能算是一个二次创作的AI翻唱。

小超 1个月前

不管您这个帖子是不是点明来批评的我,但是我先来狡辩一下。

心无尘 1个月前

管理员姐姐不能这样说啊,我这边以前确实玩过一段时间豆包和讯飞星火,但是没弄几天就给他扔掉了,还有他们用的什么落寞工具箱,我这边也没有,所以不是每个人手机上都装满AI的,你不能冤枉我hh。

陈哥 1个月前

玩,是可以玩,但有些人发到社区太多了,找一个专门的地方玩,发,他不香吗,对吧,例如爱说笑,或者群里,有些人发到社区,你发一个,他发一个,那整个社区都要被AI淹没了,还有靠着AI写东西,那脑袋都生锈了,没反对你玩哈

其实吧,前面的几次压制呢。我来把我知道的说一下哈。个人恩怨吧,有人不喜欢听那就不发了。这可以压制。然后对于标题不明确这些事儿,我感觉可以,部分不用在乎那么多。特别是闲聊帖。交易游戏账号。那肯定是必须压制的。白嫖就更不用说了,也要压制,虽然说能得到好东西。毕竟那些东西还是有一定的小风险的,你到时候搞了找谁说理去,有的人他又喜欢往社区闹。至于游戏战报和发ai其实我感觉跟网络上的一些东西非常像。我觉得随波逐流是非常可以的。那股劲儿过了,它自然就过了。毕竟人他求的就是那么一点新鲜感。至于有意义和无意义,其实我感觉这是非常模糊的

我非常赞同你的观点

其实怎样的标题最明确最好呢。第1个是问问题的帖子,反馈建议和意见的帖子。第2个就是分享音乐的帖子。包括资源。至于第3个嘛。那就是球资源求人帮忙的帖子

小薇 1个月前

你不喜欢看你就不用管,一天天到晚跟那个谁一样管的可真阴险

我可以这么说,但凡管理员出来了,那么这潮流就彻底压下去了。如果用户在那说这说那喷子一大堆,马上喷过来。

小薇 1个月前

你就是跟历史潮流一样,管这个管那个那把管理员的职位给你算了。这个社区关了算了

人家是管理员,他不管谁管你这话说的

又抓到你了

嗯,跟我前面说的话如出一辙。规矩死一点算了。这样一了百了。

小薇 1个月前

那就别玩了,这个社区就不用活跃了,关了就跟隔壁的艾盲论坛一样

点名圈是个好东西,可以看看。那规矩真的死的很。

小薇 1个月前

问题就是这里的管理员,你想改那是不可能的,毕竟这么多学生要是学生跑了,那社区就不用活跃了,你看隔壁点名圈。为啥没有我们那个活跃,你看真度论坛,跟我们差不了多少,甚至可以说比我们更乱更乱套论坛确实也比较磨活跃。真度论坛比我们更活跃

对于争渡论坛,我想说是非常有价值值得去逛的论坛。

小薇 1个月前

所以建议就是把这里给关了。关了算了,别玩了,你要是这么搞下去大部分都是学生,毕竟这里都是未成年人。争渡论坛跟点名圈都是成年人,大部粪怎么比

对学生。这里面所禁止的,我看也只有白嫖游戏账号,个人恩怨。以及交易游戏账号。我觉得只用进这三个就够了。

对,还有刷屏操作。然后这个刷屏不包括什么。几条话题都是一个内容。但是是承接上面的问题,继续去讲的那一种。而且还不得不分多个帖发的那一种

每样事物总是有其两面性的吧,争渡那边嗯,好资源比较多,大佬也比较多,但是他们的喷子也多,而且都喷的很难听,他们那边毕竟主要都是一些工作了,成年了的盲人就像个江湖似的,还有隔壁艾萌也是

小薇 1个月前

跟你说了,直接私聊永恒的流星让开发ht,把这个社区功能给关了,平板不能用的,碰一碰的碰要发就去隔壁的点名。圈那边管理员确实心狠手辣,还有深度论坛,虽然说管理员不怎么管,但是你胆敢乱发东西就会被别人骂

所以依据这么一说,还真的不如关了。

小薇 1个月前

就给你永恒的流星私发一条qq消息,然后去让开发那边给关了,或者是直接私聊。就是在天坛官方群里面去联系开发ht这个人qq账号这个人直接私聊他把这个社区功能给停用掉关了。你去联系吧。开心一刻跟壮丽星海还有邓宇俊,还有谁忘了,一直在分享豆包的ai智能体。也不知道他们怎么好意思的,豆包不管是在全球还是国内,全球排不到前10的号,国内有排不到前10的号。没有人给我拿海螺问问来给我叫板,我就直接把第1名的百度数据给告诉他,硬是不吭声

我看他们应该看得到这个评论

我说吧,每个人都有看不惯的东西,无视就好

小薇 1个月前

反正目前我有两个建议,要么就跟点名圈的管理员心狠手辣,要么就靠我们用户抵制辱骂啊不对,也不算是辱骂谩骂,隔壁的深度论坛就是抵制,但是要骂人的也不算太多,然后第3个个建议就只能靠管理员自己改变了学习隔壁的点名圈管理员心狠手辣。直接起到一个杀鸡儆猴的作用,然后再定期公示处罚名单,以起到震慑效果,让潜在违规者不敢随意冒犯

小薇 1个月前

而且我说实话,他们分享的这些东西我早就玩过了好吧,毕竟百度的文心一言1.0模型就是国内第1个ai模型于去年3月16日有百度消息称3月25日正式上线,头一天还举行了开发者大会。那一天我都玩了玩到现在,然后玩了多少个ai工具不下于11装的基本上每个都有

说什么这些东西呢,我也玩过很多。反正呢,感觉都差不多吧。都有缺点。对于ai,我感觉就那样了

所以我仅仅是通过他们来问一些问题。娱乐嘛,兴致起了玩一玩

小薇 1个月前

我玩的是比你更早的,我是去年3月25日玩的22年openai的gpt模型,我之前也接触过,只是没怎么玩,毕竟那个时候他是看到过相关信息

小薇 1个月前

然后gp t当时2022年8月份发布的时候,没有通话费国内用户就没法玩,我也就没法玩了,但是看到过信息,百度的是国内第一大模型就是去年3月25日我是从那天就开始玩玩到现在不下于10个ai。模型什么腾讯。元宝豆包讯飞星火海螺薇薇tv助手,纸飞机白小英还有质朴青年同一天问。还有啥?我忘了,太多了玩的

我玩了豆包海螺,讯飞星火文心一言小冰岛。和ai聊天的还有星野。这么说我聊的也挺多的

小薇 1个月前

我想起来了,历史狂怎样一天管这个管那个管这个管那个,还有开心一刻也是。有时间管这些还不如想想这夏天怎么过

小超 1个月前

最主要的问题是,我发布的歌曲他也不是AI合成的呀,人家虚拟歌手自己有专辑呀,我发的都是有版权的歌曲呀。所以我觉得管理员说的不是我,因为我发布的歌曲在音乐软件上都能找到,而且全是有版权的。

你说现在人人手机上都不止安装一个AI工具。如果来社区互动。都得靠着AI工具了。那要不太辛苦太累了吗?多歇着不好吗?再说了,现在天气多热。有这时间折腾。还不如安安静静的吹吹风扇,吹吹空调不更好吗?

想玩这个东西,自己玩儿就好了。没必要搬到大庭广众,啥都靠这个东西。你靠这个东西也就算了吧,还显摆。那些用AI这东西值得你们出来这里发那里发的吗?人家这AI不需要你们到处去宣传,去肯定他有多强大。用不着这么上赶着。

以后啊,那些个用AI弄出来的东西就不用发出来显摆了。没必要折腾。这东西现在谁都可以去折腾。安装了都都可以去折腾。没必要到处显摆了。人家那些AI工具的主人也不需要你们做什么宣传。不用多此一举了。

其实还是有意义的这些东西。毕竟新鲜感嘛,反正这东西又没风险。

他们肯定还是想把新鲜感分享给大家的,新鲜感的过去还是有一段时间的。

我可以这么说,每个人都有自己不太想看到的一些东西,那只能无视。毕竟大方向没怎么改变就可以了,我觉得。只要封号的风险不增加就可以了。

封号的风险。就包括用户和公司。但是同时又要保证言论自由。这么说吧,即使是满屏ai,我觉得也没啥。

小薇 1个月前

不然的话仅仅依靠删帖,一点卵都没有。你看隔壁圈管理员,人家是动不动就禁言封号

所以。规矩还是要死一点

小薇 1个月前

可以去点名圈看看最新发帖,我就发了一个主要标题就是好奇点名圈的管理员有多严格

但是也不能太死,也不能太活。我感觉这个社区的规矩吧,有点活了

还好吧

南宫雪飞 1个月前

我觉得也没必要太严这得看情况,比如说不懂规矩的,他是第1次触犯的话也就删帖一下,嗯警告。如果他第2次再贩的话,直接冻结永久账号。就像我刚来社区一样,当时就是不懂规矩,然后就发了好几个帖,然后就被警告删帖。如果是故意捣乱的,我觉得直接永久封号不是故意的,不小心的不知道的所谓不知者无罪,稍微处罚一下就行

小薇 1个月前

我觉得关了算了。太多未成年人了。关了关了关了,真的是没放假之前都不怎么活跃,放了假更活跃,活跃就算了,乱七八糟

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1个月前
我把所有的评论都看了一遍,把这楼梯都爬完了。 我现在也只是说说。因为有些人就是有这种习惯,他感觉人家用AI发了个什么,然后他就会想到人家能发这个,我是不是就能发那个,然后第三个人又觉得第二个人发了这个,那我是不是也可以发那个这样子,那到时候满屏幕都是这玩意儿了。

所以潮流问题。这就是潮流吗。比如分享游戏战报。

再比如现在抖音上每个省的车牌哥都出来了

陈哥 1个月前

确实,a发一个b又来一个一直到c,d以此类推,这样的话,整个社区都要被发AI淹没了,,有必要在社区发那么多吗,对吧,你开个群,想咋发就咋发,群的权在你手上,他不香吗

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1个月前
另外对处理这方面。能只删帖的那就只删帖。至于人嘛,不到忍无可忍。那就没必要一上来就把人家给永久封禁。 有的时候关个几个月或者是一年半载的也是可以的。当然,这只是我个人的看法。 至于其他管理员是什么方式的,那我管不了。另外,其他的论坛与社区的管理模式,那我们也不能干涉人家的。
小薇 1个月前

没有,历史上根本就没有禁言封号的,你去隔壁点名圈那随便抓一把都能抓得出来,要被管理员关过金币的也被封号过的,你看到的观点太温柔了,真的是怪不得那么乱,尤其是到了暑假寒假,那些小学生放假了

每一个社区的管理方式都不一样。

隔壁有隔壁的管理方式,这里有这里的管理方式,个人观点,不喜勿喷。

南宫雪飞 1个月前

我给大姐姐建议的就是如果他是不懂规矩的初犯的话,第1次就删帖警告一下,如果是情节恶劣的直接把它关起来,揍他一顿。让他知道花儿为什么这样红。如果他第2次还犯的话,你看你都明知道这是不对的,那你还做那直接给他把号冻了

小薇 1个月前

那就等着乱套吧,你看这里一大寒暑假,未成年人一下子就出来不懂规矩的多的是。一直删帖有个啥用

我不要你觉得我只要我觉得,看起来也不乱啊

子洋 1个月前
现在的ai它都是靠着程序算法来生成东西,写出来的都是华而不实的内容,都是华丽的词藻,但你仔细分析还分析不出来什么。举个例子,不知道大家有没有看奔跑吧,有时候一期嘉宾们的任务是要用ai写歌,周深他们一组人写了一首歌,写的乱七八糟的,后来还是周深一点一点的把歌词做了修改才弄好。
子洋 1个月前
现在ai写歌的技术还不行,他只是靠着程序靠着算法,不像人类,想咋写就咋写,它有一个固定的框架。
子洋 1个月前
Ai取代不了人类。
心无尘 1个月前

所以就是规矩真的太活了你们不开心了呗,非要弄得死死的,随时随地头上都悬一把大宝剑才好,违反了规矩自然会处理,进行删帖就是警告,听话的肯定就不会再乱搞了,不听话的那也没有办法,实在不行只能关进小黑屋了。

Princessr 1个月前
我记得我有一段时间好像也用过AI。搬运过文章后面慢慢的觉得没意思了,就把那些AI全部丢掉了。
小薇 1个月前

关了赶紧联系永恒的流星,然后再让他去联系开发,把这个社区功能关了算了,照你们这样说下去关了。没办法一直删帖删来删去一点用都没有,要么就像隔壁的点名圈管理员学习心狠手辣,要么就只能等着怪还有一种结局,那就是只能等着社区上面乱套。你看寒暑假每次你都来,那些未成年人一下子就出来一点都不懂事的

小薇 1个月前

我说我的关你什么事?好的要向,他人学习不好的,当然我们要抵制咋的,人家为什么隔壁那么干净,基本上看不到什么违规内容。有他的原因跟道理,你看看我们这边大部分都是未成年人,很多都是不懂事的,你也就是其中之一。你还是想想你的家人你的朋友吧,想想怎么赚钱

炎分分 1个月前

来来来,这回换我跟你吵,她应该下班了,不能累着他

小薇 1个月前

那你还给我发两条评论,你的时间那么多。会在网络上面展示自己的无知,当喷子当杠精,你还能做啥。我为你感到悲哀,生活里面啥也不是

你怎么就知道我生活里面啥也不是呢?说不定你自己才是生活里面啥也不是,所以说只能在网络上找优越感,呵呵呵

小薇 1个月前

你才是。*人家管理员说他的关你什么事,一天天多管闲事,赶紧去把你的作业写完,赚好你的钱。这是套用你的话来说,人家管理员在那提醒发那些爱文章的人。然后你就在那说这个社区怎么怎么样,这个社区很乱未成年人很多很乱就应该关闭隔壁点名社区怎么怎么样,然后我就说那你。既然你觉得这个社区乱,你完全可以不看呢,你觉得隔壁点名社区好,那你完全可以去隔壁点名啊,又没强迫你一定要看,又没人强迫你一定要用。嘿,反倒你还来骂起我来了。真是呵呵了看你这个样子,生活里面啥也不是,好意思说别人

南宫雪飞 1个月前

那别和他一般见识,在网络上叫的越厉害了,那说明在现实中他越叫不起来,在现实中可能他就是一个躲在阴暗角落爬行扭曲的怪物。往往都是像这样的,我也发现了在网络上叫的越凶的,在现实中简直就像狗似的

对呀

那你这么说,你在管理员这条帖子里面发了估计不止两条了吧,起码也有十几条了吧,所以说也能代表你是个喷子,然后很闲是个杠精喽。也代表你在生活中一事无成,所以说只能来网络上找优越感在那说人家无知其实无知的是你自己每个社区都有每个社区的规则,你不喜欢完全可以不用,但是不要把其他社区的规则拿到这里来说怎么怎么样,你说了有用吗?人家也不会改

小薇 1个月前

咋了?我说我的不行了,那你有本事下次只能说这里的好,不能说这里的坏了啊,下次就只能说正义拿到了好,然后怎么怎么样,干脆你也只能说你自己拿的好不能让别人说你坏是吧?应该是这个意思吧,如果这个逻辑让我分析的话,就可以把它比喻成只能有你的观点存在,他人的观点不能存在就好比是看现在的美西方以及北约峰会就是个典型的例子,只能自己或者是他们的联盟称霸全世界不能让其他。地区。和个人发展。只要威胁到自己的利益,立马就开始采取各种各样的手段,机械打压抹黑造谣行为

南宫雪飞 1个月前

你看人家只说了两条评论,你就一直在这里叭叭叭叭的。你说他那些你说的越狠,好像全部都反弹回来了

我可不是这个意思。我只是不赞同你的观点而已,然后我回复了你那条评论,你要是不赞同我那条观点完全可以正常的跟我对话呀,你一上来就在那里说我多管闲事,说我是个杠精,是个喷子,在生活中一事无成,那我只好跟你炒了

南宫雪飞 1个月前

说的对啊,这话说的对。恶人还需恶人磨。在网络上嘛,其实也没什么好攀比的,能比的就是比谁喷的厉害,比谁抬杠凶

我可没说不能说这个社区的缺点每个社区都有每个社区的优缺点,你一口一个隔壁点名社区怎么怎么样,难道就没有缺点吗?一口一个说隔壁点名社区的管理员很严格,这里的管理员怎么怎么样,那每个社区的管理员都要根据每个社区的那个规则和情况来定,你就是希望这个社区像隔壁一样严格,来不来就封号是吧?来不来就关小黑屋是吧?我可没说不能说他的缺点,肯定都有缺点和优点啊。你要表达你的意见,你就好好表达,不要在那一口一个叫关闭社区就要怎么怎么样。你觉得这里乱这里坏我都说了完全可以不用不看呢,就算你表达你的不同意见也可以正常表达,你那是什么表达?还说我是杠精和喷子,我看你才是

南宫雪飞 1个月前

说这个社区还算挺好的,我在这里也玩了快有快两年了。原来我也去过点名,在那里才玩了两三天就直接注销了。当时我就回复了一个评论了,然后一大堆人来骂我,然后管理员也来封我。我就无语了,我回复的难道就这么有问题?好像我也没说啥,就是随便的探讨了一下和他们聊聊天

我也觉得这里是最好的了,争渡的资源最好

点名那里奇葩的人最多

怎么我发评论回应你也成了你骂我的理由了,我真是呵呵了。你说我发两条评论很闲,那你自己也不是发了很多条评论,你在说我是杠精和喷子的时候你自己同时也是

小薇 1个月前

你才是。*人家管理员说他的关你什么事,一天天多管闲事,赶紧去把你的作业写完,赚好你的钱。这是套用你的话来说,人家管理员在那提醒发那些爱文章的人。然后你就在那说这个社区怎么怎么样,这个社区很乱未成年人很多很乱就应该关闭隔壁点名社区怎么怎么样,然后我就说那你。既然你觉得这个社区乱,你完全可以不看呢,你觉得隔壁点名社区好,那你完全可以去隔壁点名啊,又没强迫你一定要看,又没人强迫你一定要用。嘿,反倒你还来骂起我来了。真是呵呵了。我说我的关你什么事,我的观点就是这样,你不认同你可以不看也可以不回复,不要在那里扯来扯去

对啊,你自己说了你的观点我不认同可以不回复,那我的观点不认同,你也可以不回复啊。我说的确实也是事实啊

南宫雪飞 1个月前

他喷的比你厉害,杠的也比你凶啊。所以说我看到他那个评论,感觉就是真的想笑。这就相当于一只大肥猪和一只小猪在比,谁能吃

Ⓜ️ 1个月前

有一个四字成语,不知道咋说来着,反正就是感觉有点耳熟,但是就是不会说呀

像这种帖子总会变得很有意思,哈哈哈

南宫雪飞 1个月前

我觉得楼主大姐姐待会就得拎着大刀出来一个一个的砍了

咱们快跑呀hh,不过他发的帖子都会变得很有意思,哈哈哈,我很喜欢他发的帖子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录