退出了超级省电后,如何打开无障碍。

3 用户896612 1个月前 186次点击

就是这两天我每天晚上都开启了超级省电,第二天打开关闭了,超级省电后,打开不了无障碍了,需要关机,重启才可以打开,有没有哪位知道该怎么打开。

共 18 条评论
灰灰 1个月前

这个好像没有别的更好的办法,就算你把无障碍打开了,他读屏也是没有声音的。我目前发现解决问题的方法。就是重启

歷史狂粉 1个月前

首先超级省电模式下,我的是可以自定义应用的。在超级省电模式下,你最多只能选六个应用,但这六个应用是可以自定义的。所以建议你把天坦读屏,天坦百宝箱和天坦输入法给选中,然后把电话和短信给选中。接下来还最好是把天坦应用安装器选中,这六个就足够啦

一路向上 1个月前
我觉得只要选择读屏,其他的都不选。
歷史狂粉 1个月前

如果不选的话,那打字怎么办?来了电话或者有信息不又接收不到了吗?所以天坦输入法,我觉得还得选一选天坦百宝箱可以不用选天坦应用安装系,我也也可以不用选。但天坦输入法如果不选的话,那打字不就麻烦了吗

用户896612 [楼主] 1个月前

我的手机是vivo,所以没有那个设置的功能,超级省电下,只有拨号跟短信,没有其他功能。

歷史狂粉 1个月前

难道里边它下面不会有添加应用,没有这个

没有没找到。

歷史狂粉 1个月前

这样的话,在开启超级省电的模式下,天坦读屏也就不会关闭啦

肯特 1个月前
那为什么不直接设置成晚上定时开关机呢

不是听人家说了,每天定时开关机的话,每天关机对电池不好吗。

前几天家里停电然后我就开了超级省电,好家伙,一下子把这读屏给干没了,后来叫家人来看然后发现软件的图标也没了,就聊聊几个软件,电话、短信这些,家人帮我关了才恢复

觉得也没必要开吧,你要么开个飞行模式就行

感觉开了超级省电,比较省电呗。

歷史狂粉 1个月前

我的华为手机是可以这样的

肯特 1个月前
省也省不了多少。我看不开省电模式,一晚上也就百分之几的样子。为了那点电,用着不舒服,没有太大的必要

也是。我手机快要坏了,一天到晚充着电玩手机看视频。

壮丽星海 1个月前

你手机不用的话,就放在一旁,一晚上下来也就掉个几格电,这有什么关系。

Princessr 1个月前
楼主用的是什么牌子的手机呀?我用的是红米手机,然后每天晚上它会自动退出超级省电模式。当然,我白天开一整天的超级省电模式读屏也不会莫名关掉的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录