抖音极速版提现问题。

2 用户896612 1个月前 180次点击

大家好,请问大家有没有在使用抖音极速版提现。那个金币跟那个现金的是在哪边,要怎么进入呢?有谁知道吗?为什么我好像不好找,都在消息那边,你们的也是在那里吗?都没像快手那样子

共 34 条评论
我就是我 1个月前

双击长按图标找到最多赚1万金币,点进去就行了

用户896612 [楼主] 1个月前

请问提现需要实名制吗?好像好多的都需要实名制才可以使用,这个提现需不需要。

陈德发 1个月前

那是肯定要实名的,你不实名的话,他不给你提现啊。我本来是想用支付宝提现的,但是系统那边提示让我进行身份验证,还要进行人脸验证,我就是因为人脸验证通不过才不能提现

感觉好像没有快手好用,快手提现那个特简单,抖音这个还金币,每天兑换的还不一定,快手那边很确定,10000就是一元都是固定的,抖音,这边好像还会变动

陈德发 1个月前

那肯定是快手好用啊,他那个无障碍支持的比较好,我原来也是玩快手的。因为我在一台设备上用多个账号来登录快手这个原因就被系统封掉了两个号,所以现在不敢上去玩了。我有六个号,再上去玩,如果再被封掉的话,那就麻烦了。

我没你弄那么多,我把快手两个号切换着登录,快手极速版,还是那两个号切换着登录,每天把任务都做一做。本来想要再弄一个呢,结果发现提现不了了,没有手机号,一个手机号我也不知道怎么弄,好像提现不了。

一箫一剑 1个月前

快手的无障碍是比抖音好吗?还有这个赚金币的这个是极速版还是快手

没找到呀,首页那边也没有,我的那边也没有。

我就是我 1个月前

你在手机桌面找到抖音极速版然后双击长按,它会弹出快捷菜单点到上面有,今天最多赚1万金币直接打开就可以了如果不显示这个的话,你就进入软件找到我的,然后找到钱包,打开一下返回来,再这样操作一下,它就会有

好的,谢谢了。我去看看。

陈德发 1个月前

我现在就在用抖音极速版,那个提现是很难操作的。那上面有个点击赚钱,然后你点进去。再往下滑,他那边会提示你的现金有多少,然后有一个提现按钮,在那里面点进去,当你的现金达到15元的时候就可以提现了,他那里有好几种提现方式。银行卡提现,支付宝提现,另外还可以充话费,当你的现金有10块钱的时候,就可以让他充话费,反正我就直接让他充话费的。

,抖音极速版提现也不需要实名只需要绑定已经实名过的支付宝账号就行

你好,问一下那个看视频,按时间算的那个需要自己去点击领取吗?还是它每天会自动领取。

我就是我 1个月前

玩儿这个赚钱,不用手机屏幕探测是玩儿不了的

我就是我 1个月前

一个月下来充点儿话费还是可以的

我之前发现抖音好像不好用,不好找,用不惯还是快手用的比较习惯删掉了。这两天抖音的广告太多了,一不小心就下载了,一不小心就下载下来,想着下载下来去登一下,看一下,结果发现找不到钱包,钱包里面都是借钱借钱,要么就是用不了赢。就是怎么都找不到去赚钱的这个字,文字识别一遍了也没找到,首页那边没有我的那边也没有,实在是不知道玩哪去找

感谢大家耐心的教我

陈德发 1个月前

快手的无障碍是挺好的,极速版也可以的,两个都可以去玩。但是他那个前面1四天金币比较好赚,如果弄的好的话,每天可以挣两三块吧,十四天以后那这个金币就会越来越少。

一箫一剑 1个月前

那个金币是极速版的,还是快手上就有

陈德发 1个月前

你在快手上也可以赚钱,赚来的金币也可以提现。快手极速版也可以赚钱可以提现,也就是说你只要赚到了钱两个地方都可以提现。比如说你在快手上赚了10块,然后在快手极速版上也赚了10块,那么这两个地方都可以去提现啊,提现出来的话那就是20块钱啊。

我现在每天签到前14天也只有500多了一个号,另外一个有1000越来越少了。都不知道要怎么弄,想着把那个快手跟极速版两个号一起压停了,等过个六七天再重新打开金币就可以有1000了,每天签到的。

一箫一剑 1个月前

好的,谢谢

快手极速版的提现页面确实比抖音做的好但是快手的其他无障碍做的不行啊
陈德发 1个月前

不客气

一箫一剑 1个月前

再麻烦一下,我下了那个了,快手之后不是极速版是快手,怎么没有找到赚金币的地方呢

你先打开首页,然后菜单最后任务中心。

想问一下大家,抖音极速版有没有地方可以看自己每天看了多长时间,这个是在哪里看有没有地方看。

陈德发 1个月前

那你先把这两个软件先卸载掉,过他个10天半个月的,然后再上去,这样就多起来了。或者也可以把手机恢复出厂设置,恢复出厂设置以后,你过一天再上去,这样也是会有金币的,不过这样是有风险的,如果被系统监测到了,你的账号就会被封掉。

这样子算是违规的吗。快手最近骗子好多都在说爆金币,爆金币那个应该也是违规的吧。

陈德发 1个月前

那在他们看来这样肯定是违规的,反正被他们监测到了,就给你封掉,我正好是个倒霉蛋,两个账号都被监测到了。

陈德发 1个月前

你每天在他们那边赚了多少钱这个肯定是有上限的,如果超过了这个上限的规定就不行。

我这边显示的是一点一七元六十六金币但是他那边最高不是180分钟吗?我也不知道自己到底看了多少时间。

陈德发 1个月前

这个比较难找的,需要你自己去琢磨一下,反正你首先得看视频,它上面有一个点击翻倍,那你就可以把它点击翻倍,但是也有的时后你看几个视频以后系统提示你赚了多少金币,他会说正是七然后你就在那个地方点进去,那上面有任务中心,所有的任务都在那上面,当然这个我说的也并不一定很对,反正慢慢的你自己去琢磨吧,因为他有很多东西读屏是不读的

抖音商城最近广告也很多,那个可以赚钱吗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录