谁能懂我当时的心情。

7 用户896612 4天前 154次点击

就是在看不见的三年里,忽然有一天拿着扑克牌看了看,好像可以看见上面的花色,可以按着花色排好队了,然后当时好开心呀,跟老公一说,老公来了一句,你还不是照样,只能看到你前面的三盆菜,其他照样看不到有什么好开心的。当时我的心呀,就像一把火,被人泼了一盆冷水,立马灭了后来想想,也是像我老公说的那样,其他还是看不见我你34岁结婚八年了

共 7 条评论
车厘子 4天前
只要多少还能看到一点点,哪怕一点点。也要比两眼一抹黑要强、要强、要强1万倍。
用户896612 [楼主] 4天前

说是这样子说,但是看到一点点跟看不见区别不是很大我记得我刚开始看不见那会儿半年后天天就是踢小孩,我家小孩那会也才刚会爬会走,然后就到处蹲累了,到处蹲。我看不见,走过去踹一下小孩,走过来踹一下小孩,大人都怕的要死,天天就看我踹小孩。

我只有一点光感,还挺羡慕你的,所以不要灰心。

不着急不着急,我右眼也是刚有观感,才才有观感。没多久,左眼稍微好一点点,我左眼应该是属于急性的,左眼看不见四个月后就开始做手术了。所以说好的也是慢,哎说实在的就知道叫别人别着急,别着急,自己心里反而很着急

我这应该是治不好了,小时候去了好多地方看过好多医生,吃了好多药,都没啥用,所以我现在只要保持现状就好了。祝福楼主早日康复。

上网有问一些医生,好像是说一般都是先会看到颜色,然后才会慢慢变好。但是我呢现在还是只有浅色盲黑白两色视力稍微好了,一丢丢。至于好了多少,现在视力有多少没去测过,不知道感觉测了好像也没啥意义,因为你又不治疗残疾证,又办了,感觉再去测的话没啥意义。大家说说你们是怎么想的,有没有去测。之前我问过,好像别人是什么情况,好像有个跟我说,他可以看清楚东西,但是看不见颜色不知道我以后会不会变成那样子。不过感觉如果变成那样子,也比现在好。

Princessr 4天前
我感觉吧,哪怕只要能看见一点点光。总比完全看不见强。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录