工商银行卡身份证过期了,该怎么办。

1 用户896612 3天前 112次点击

就是我工商银行卡的身份证过期了,自己不方便器银行有什么办法吗?大家都是怎么弄的。银行卡现在的情况是跟吞金兽一样,只进不出一毛不拔也不了解里面有多少。

共 12 条评论
千叶 3天前

这个好像只能去柜台办理吧,不过可以打电话问一下客服。

用户896612 [楼主] 3天前

能不能请问一下,你知道电话号码吗。

Ⓜ️ 3天前

下个工行的app,然后上传一下身份证就差不多ok了

我之前下载过,但是他要那个什么交易密码什么的,无障碍不好用,我试了半个多小时还是没成功

Ⓜ️ 3天前

好像上传身份证不需要交易密码吧

登录的时候需要那个密码,但是我弄不了,弄了好久

身份证到期后,他好像有三个月还是半年的缓冲期来着,我记得不是太清楚了。在此期间你办好身份证,等方便的时候找个明眼人通过网上上传修改一下资料就可以了。
用户896612 [楼主] 2天前

还是要下载工商银行吗。

Ⓜ️ 2天前

Yes.

嗯嗯,如果你不去柜台办理,肯定要下载他们的APP的。
Ⓜ️ 2天前

是卡密码还是电子银行的登录密码?如果是电子银行登录密码的话,那么直接就可以弄。

工商银行电话号码95588,另外身份证到期了需要先去领证,领完证再去更新证件信息。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录