恕可忍孰不可忍,实在是太过分了,一个个。

16 墨纸一笔画惆怅 2年前 557次点击

我本来什么都不想说,我也不想把话说的那么难听。好好的一个活动。也是给大家一个展示自己的机会,说说故事机会。结果你们这些人都在干什么?

在社区里面发帖拉票也就算了。有些人已经太过分了。甚至有些直接去加管理员的好友,强行让管理员来给自己点赞,这是什么道理?人家一天天上班,难道没有别的工作吗?你们要是没有什么问题询问什么的加管理员好友干什么?而且加了好友就为了让人家给你们点个赞,你们这实在是太过分了。有些说的好听一点的,能不能帮我点个赞,这种也就算了。甚至有些强行的要求让人家点赞,说话极度不客气的,你们到底是什么意思?好好的一个活动,搞成这个样子。完全变了味道。

全部都把你们那些强行拉票的强行点赞的趁早都收起来。那么就把那些过分的人的帖子全删了,取消资格,要么干脆这活动就算了,就这样得了,反正也是你们自己闹成这个德性的。如果继续还是这种事态的发展,那这活动没有任何意义。

来这个活动是很好的一个出发点,都让大家来说说自己和毛毯的故事。毕竟这个软件也免费这么几年了也能让。后面默默付出的。看大家对毛毯的看法和想法。最后你们就是这样子让人家看的吗?

适可而止。什么东西都是有个度的。什么东西都摆在牌面上说。每一个字都掰开来说,那就不好看了。树要皮,人要脸。就算我们眼神不好,那也需要那张脸的。还是都管好自己的脸,管好自己的嘴。给自己留一点形象吧。也不要让那默默在后面付出的人,看着寒心。

共 146 条评论
小玉米 2年前

是啊,没想到你天天发故事的,也开始在社区聊天了

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

不该我说话的时候,我绝对不说,我既然现在开始说了,那过不了多久有人还在扑腾,那就是动手的时候了。

还有我发故事的原因,不是因为其他的,只因为带动板块而已。如果以后需要带动其他板块,我照样会发其他类型的。

忍无可忍,变无需再忍

哈哈哈哈哈,确实挺好笑。楼上有一个咸吃萝卜淡操心的,这个确实是让大家最好笑的地方。哈哈哈哈哈

啥情况。那个小孩没说啥,不就是说说发故事的事吗?好像没有谁在说什么了啊

你确定,不把标题改正下吗?你这样是错别字挺搞笑的

行啦。一个个都管好自己就行了,这才是最重要的。对了,话说现在流行不是用谐音吗?娃哈哈。

还真的有道理

这点赞再高啊,这故事不行那也不行啊,毕竟这个故事还是要审核的。这个故事审核那肯定是在后面吭哧吭哧付出的人来选拔的。所以你们现在就不用卯足了劲拉票了,主要还是故事内容的问题。所以你们就算搞热帖也好,把点赞弄到200也好,最终这个故事不够长不够好,不够吸引,那也是没用的。

那光靠点赞还得了。来来来,我觉得应该要管理一人写一份。不要说点赞高不高这故事嘛,那肯定比有些人要强。

小邓 2年前

管理你意思是。故事还要审核是吗?那公告说的那就不够详细呀。应该说的是首先要点赞,人数够,最后故事要有个样子才行。

本来只是需要点赞就可以,但是你也看到了,好多人都在恶意的拉票。所以为了这个活动能正式一点。规则那肯定是要加些难度的了,要不然的话有些人就发四五十个字,要是也弄几百个赞,那那些写的真正很感人的故事没有他那么多赞反而拿不到东西这样不是寒人心吗?

小邓 2年前

那这样,我个人觉得最好重新发一个公告,详细说一下规则之后,延长活动时间。

该调整的肯定会调整的哦。要不然的话这个活动的话就真的有点没有味道了哈。

lekx 2年前

就看到22楼这句话感觉还说得过去,说实话,真的反感刷赞的,还你给我点赞,我给你点赞的,自己写的什么玩意还不知道吗,我感觉还不如我小学时候的作文,都是成年人了,你们还这么幼稚吗?无语,我的那篇故事写的这么差,都能有这么多点赞,我都很意外

很多都是小孩子。还在上学呢,还要背课文呢。比如说魔法城堡小朋友。上次还要背英语,这次还要拍视频啥的。

lekx 2年前

好吧,怪不得他们会做这么多奇葩的事情,真的理解不了,记得我小时候也不是这样的啊

人活一张脸,树活那张皮,活要面子,死受罪

搞得我都说反了,是死要面子活受罪

说了半天也没人搭理的人才是自己找罪受,自己找难堪。还是把自己的脸皮放在地上摩擦。

想看别人笑话的,往往自己就是个笑话,还浑然不知。

思念 2年前

呵呵,这帮人可真是的,能想的办法都想出来了。

你是不知道那两个管理员被添加好友的烦的有多烦,有些说的好听的也就算了,有些还强行的呢。

思念 2年前

呵呵,我都看了,写的好的也就那么两三个吧。别说点赞了,看看那些评论和那那些那啥的就够了。

其实本身故事好坏不是最重要的,只是想看看大家的想法而已,只是到了最后大家是为了拉票而拉票,而并不是因为其他的了完全变了味道。

思念 2年前

那些自言自语的看着就头疼。

还好小猫咪我自带过滤功能。喵喵喵

思念 2年前

这么厉害

我是一只智能化的猫咪,那肯定是各项功能都很齐全呢。喵喵

喵喵喵。

挺好啊,不过还是要适可而止,另外,规矩已经定了,置顶帖都还在上面放着,如果不把规则完全写死你是不罢休哈

好的,知道了

小邓 2年前

要求高点我也重新编辑过帖子整理整理

适可而止。大家都没有那个必要去玩文字游戏。有些东西心照不宣即可,不要老想着没有写死就要钻空子。

活动都已经进行了,规则基本不会做过多的调整,但是有些恶意扰乱活动次序的,哪怕活动结束后点赞数量再高都有可能会被取消参与资格,所以有些伙伴还是点到为止

这些人也是,本来一个好好的活动被整成这样。

那可不,简直是吓死个人了。

啥情况啥情况,这难道是有啥人物来了我不知道吗?

这该死的手。肯定是把哪位大人物给拉黑掉了。是可惜了,可惜了。

你们都跟我讲讲这到底谁进来了,你们这到底是在跟谁说这有些楼层,我看到都晕乎乎的。

凡事都要有度的。人活着是要要脸的。一个人如果连脸都不要了,那么他就是没有哦,那个那是违禁词发不上来。反正总而言之就是一句话,人活着要要脸,如果你不想要脸,那你啥都可以干。

思念 2年前

哈哈

古话是那么说的。树不要皮必死无疑,人不要脸,天下就无敌了,哈哈哈哈。都没有敌人了,那就无敌了,想起来是好厉害的。估计很多人都想让自己厉害起来吧,哈哈哈。。喵喵

古月娜 2年前

现在这个社区拉票的帖子,前几天我一翻几乎有的帖子就是让你给他拉票。没有10条也有20多条吧。能不能适可而止呀?你们以为。这是抖音吗?发个帖子就是为了拉个票。我这里说的是那些反复让拉票的人啊。

小邓 2年前

建议官方下次搞类似的活动是以你们官方自己人或者找一些人去评价去评分不要说是看谁点赞高。

好好的一个活动。把自己的故事分享出来多好。在别人的故事下面评论,互相点赞就已经可以了。真没必要拉下脸单独发个帖求赞,你们的面皮还不比那几个赞值钱。真想要音箱,自己去买一个,100块钱左右也不贵。好好的活动,最后不要搞得大家都不愉快。。还在官方群里面加管理员的好友求赞。有这个时间。把这钻研的心思放到提升自己的能力上。不比求那几个赞有意义。 年轻人,我劝你们耗自为之。

最好玩的是自言自语,将自己顶上热帖的

你还说

不过还真的给我点赞了噎

你这种人最好立刻取消资格

看看我写的好,他就给我点赞了,真是苦恼呢,我的文笔太好了

不得奖都难啊,

其他的不好说,有些人的肯定会被取消,哪怕他现在再卖力也没有用。哈哈哈

哈哈,不会的,如果就连我的都拿不到讲的话,那这就没人拿的到了

可能你还没看到我的故事那我就让你看看有多好

多少钱能卖得出去我不知道。就这么咯咯咯咯的叫声是挺有劲的。哇哈哈哈。就当是看热闹就好。也难得这么免费让大家看热闹的,你说不是吗?

小马 2年前

哎呦,还有这样的

我看着你们这些评论怎么感觉个个都话中有话呢?

行了,你就自己慢慢扑腾吧。不过确实是,其他人不好说,你的已经被取消了,你就随意折腾吧。太多都是没有用的,因为你已经被取消了。

为什么

为什么你干了啥你自己不是最清楚吗?

一开始我也是对你有善意的提醒,所以才在你这里拉了皮条的,然后我怕被太多人看到,所以我发出来了一会儿,估摸着你已经看到了,所以我就自己把评论删除了,没想到,我也不知道,你是没看到还是故意装糊涂,还好小飞龙为你解了围,不然你这点失误,简直让人笑掉大牙,说不定连你这份管理员都要被撤职了

你还是不要担心我了,我的饭碗稳得很,你还是多担心担心你自己吧,你看你忙乎了这么一大圈,结果取消了就被取消了,真是可惜。

这不公平啊!第一,我的故事字数很达标,发出来的时候我看了一下,是1500多个字符,导致我都没办法用掌上乐园制作音频,因为它最多只能制作1200个字,第二,大家都在疯狂刷帖拉皮条的时候,我只发过一次拉票帖,而且我的标题是互相点赞,那就比那些只会一味的索取的那些人要强的多,第三我的盖楼不仅很有质量,你们一开始也并没说不允许,还说只要在范围之内,不太过分都行,而我果然没有很过分吧!我都是花了时间花了心思去盖楼的,第四我在评论区拉皮条,都是帮助别人之后,我的意思是如果他要感谢我的话就帮我点赞,

好啦好啦,楼主其实是吓你的

也不知道是不是真的

我说话绝对负责任,他完全被取消了,绝对100%被取消了。

没有,他就是被取消了

那个麦哥纯纯自己作死,明知前方是悬崖,还一直往边缘疯狂试探,官方都出来发声了到处要点赞的人将会被取消资格,那位同学倒好,直接跑去官方的声明帖子下面要点赞,在官方眼皮底下跳来跳去,还说我没有我没有,这么能强词夺理的人,属实是少见啊

不要说别的恶意拉票这个就已经足够让你取消资格了,其他的什么都不用说了。

我哪有,

有不有大家都心里明白,所以没必要扯了。另外你再怎么说也好,我也不会禁言你,也不会删你的东西,你随意。所以说想找我的毛病这个方向是错的,你还是回去再练习练习吧。

其实我觉得你可以,去问下那些看到了我的评论的人,看看我到底说的是对你多重要的事情,在下结论

没那个必要,我只看到好多人对你的态度,看到你都不怎么样。

要不是小飞龙为你解了围,人人都会觉得你像个半瓶醋

关键是我只看到人人都觉得你很烦。这个是大家都看得到,所以你就还是关心关心自己最重要。

,我把沙发板凳都让给了高义勇

这些跟别人没什么关系。

原本那是我的

原本不重要,结果最重要。

然后我就把它删了

然后不然后的跟谁都没关系。

那只是他们也没看到完整的话

估计现在没有几个人喜欢看到你了。

他们肯定只看到了后面那条

如果我的评论还留在那里,那么路过的人只要细品一下,你就将会身败名裂

网络上的名声又如何,如果你很在乎名声的话,就不要一个人在自己的帖子里自言自语了。就没有必要在自己的帖子里面自言自语,让人家给你拉票了,可见你对自己的民生也不怎么在乎。

好心变成驴肝肺

既然你觉得你自己是的话,那就无所谓了,你自己都觉得你是那啥东西了,我就不说那个词语了,你自己说的。

这让我情何以堪

我仿佛听到了心碎的声音

哎哟喂。不好意思,我眼神不好,给你踩碎了。

烟花易冷,心易碎

应该你是那个破碎的吧,忙活了这么久,结果啥都没有。真是替你惋惜。

网络上的东西只是网络上的东西。再说了,别人的名声如何与你有什么相干?闲吃萝卜淡操心的事儿还是少干。

唉,我好心好意的提醒你,然后以为你会想感谢我结果你确这样对待我

没事的话还是不要多想了。

有些啊,那就是那啥东西。看着恶心听着觉得可怜。

哇哈哈哈

你还不是自言自语吗.妖娆的雪狐一看就是你搞得

对了,这一次被取消了,下次还要不要参加其他的。我还真是有点好奇呢。

好像你就什么都能看得明白儿。只可惜你把啥都看明白了,就是没把自己看明白,另外你认为的永远是你认为的,不代表事实就是如此。

虽然帮助你,你没有领情,但是我的初心就是为了提醒一下你,仅此而已

虽然很打击人,但是我还是把真相告诉了你,你没有希望你已经被取消了,虽然这个结果不算好,但是我也是善意的提醒。所以就这样了。至于下次你要不要参加这个问题的话,还是你自己以后再想想吧。

生无可恋,既然已成既然,何必再说何必

看着看着我都笑出声了。

怎么这被取消了,下一次还要不要参加活动?是不是自己也回答不上来了。一条一条一条的回复呢,我还以为你有多大能耐呢?原来也不过如此。

点赞只是顺便的,当然你能帮我点赞,我感激不尽,如果不行的话,那就算了,我也不强求

关键是现在再多人给你点赞已经没有用了。你的资格已经被取消了。

小邓 2年前

我的取消没,

目前只知道他一个人了,其他的我就不知道了,哈哈哈。

最主要是你感激别人也没有用别人帮你点赞也没有用,因为你的资格已经被取消了,所以说这个东西点与不点已经没有什么必要了呀。

你爱咋样咋样吧!我真的没有兴趣和一个跳梁小丑浪费太多时间,这个铁子已经浪费了我太多时间,没想到啊,顺水推舟的一个帮忙,搞得我浪费那么多时间,你说昨天晚上跟你扯一扯就算了,反正睡前放松一下,我告诉你,我这一天是很忙的,搞得我一大堆的事情都要挤到一块儿去,而且今天还要背什么出师表

算了,跟你个跳梁小丑说出师表,你又得来问我出师表是什么?干脆懒得回你了,如果你真要问,就去百度上搜吧!

今天我的心情已经够糟糕的了,上午背了一上午都没背下来几段,总是来给你回复或这些那些

我的那么多时间,远远高于一个耳机的价值,本来参加活动,也就是玩玩罢了,放松心情之余,再拉点皮条,那岂不是美哉?何必要跟一哥跳梁小丑说那么多呢

算了,我还是做人留一线吧!毕竟日后好相见

听着这首熟悉的拉黑删除,顺便把你拉黑了再说,眼不见,心不烦,平心静气地拿起书来背出师表

我就是悄悄的悄悄的路过。

啊,别取笑我的啊,别取笑我的,我没我没干这种事啊。

不要取消我的参赛资格。

我没做什么事啊,我没有说让每个人都给我点赞,and而且我拉票的帖子也已经删除了。

还有我也没有在每个人的帖子后面都让别人给我点赞之类的,嗯,千万别把我给取消了啊,呵呵,要真取消了,那我这就白忙活一场了,我写这么长很难的,太难了,我这个。

不过我确实自言自语了一会儿,嗯,那我这回不自言自语了。

参加活动的小伙伴互相点赞就已经可以了。真没必要跑到自己的帖子下疯狂自言自语。然后刷上热门。真的是脸都不要了。还装傻,有啥用?一看这种操作就知道是小孩。成年人没这么无聊。

我这会儿找个好朋友行吧,嗯,我再也不一个人自言自语了。

lekx 2年前

那个叫麦哥的,我真的怀疑你是不是才两三岁啊,尽然能做出这么奇葩的事情,真的表示理解不了,成熟点儿可以吗???可惜单独不能操作删除评论,不然的话,我那故事里面这么多恶心的评论,我会不把你删掉,呵呵,不可能的

我希望能公布名单在置顶帖里面。能公布谁取消了,谁还可以继续。

不用公布,如果再继续这么闹下去,那该取消的都会取消,一切都是看自己的行为。你看楼上那个闹的有多凶,他是怎么闹的?如果你也想跟他一样,那你就跟着他,就是你们的标杆,不想被取消的就别学他。

估计我的也挺危险。

我也就是好玩,那些奖品对我来说不算什么。我原来玩游戏。

人家直接送249的点名*,我得了两套。

所以就纯属好玩了,要真的取消了也没什么关系。

不过我现在确实也没有再去自言自语了。

对了,我想问一下魔法。城堡的帖子到哪去了?

我知道了,已经到了7天

今梦 2年前

没人删他的帖子,是因为最热的那个分类里面一篇帖子,他大概是保持7天的热度,7天之后无论他再怎么刷也会被替换下去的,不然他始中霸榜也不好。

我觉得要说是天坛的故事尽量发好一些,不要发那些乱七八糟的东西。

下次如果还没有搞清楚情况的时候,最好不要妄下定论。毕竟在社区吗?说话还是很多人看着的。

好的,我这就删

删除了后台也是有记录的,所以说不要认为删除了啥都没有了,哈哈哈。另外既然说出来了,那有什么可删的呢?就没有什么不得当的地方。所以没有必要去删除。

可是我在下一楼,我就说出了原因,是我不小心忘记了这个七天,因为我好像似乎记得昨天看她在那里的时候是七天前发布

我立刻就澄清了,但是原来的发了也没办法,我已经删掉了,已经是做到了最好

同样的道理,别人不管通过什么方式也是删除了自己不得当的东西,既然删除了那就删除了,又何必揪出来。

那只是因为他不知悔改,他那不当的东西要删了,是为什么不全删了?留着几条骂人的东西,在那儿还故意不删,所以说他那个没有可比性

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录