关于心智新出的那个游戏

2 通天教主 1个月前 298次点击

之前有人问我这个问题,那个加速器到哪里去下载或者怎么样完事了这个应用商店里面下载的很多的,他都是需要收费的,有些的他也只支持加速他们公司的类的游戏,大家可以直接想个办法去玩,我这边推荐一个群,大家到那个文件里面去下载一个软件,应该就可以下载,可以正常的玩。那群里面也还有一些其他的软件,基本上大家能用得上的那里都有

共 24 条评论
通天教主 [楼主] 1个月前
加这个qq群
纯梦 1个月前

请问是什么软件呢

纯梦 1个月前

或者请问能不能上传一个安装包。是游戏的安装包

不行的,到群里面去下载一个
冰淇淋 1个月前

奉劝你们一句,不要讨论这个虚拟网络。

风钟曼部 1个月前

为啥呀?

落日菜鸡 1个月前

因为科学上网现在是违法的。

落日菜鸡 1个月前

不过无所谓,不作违法乱纪的事情,翻个墙问题应该不大。

这个就看每个人的理解了啊,你一个普通人你能接受到啥玩意啊?你看看外面去学习一下一些资料,你去拿个去玩个啥游戏的,谁鸟你啊,你能接触到啥东西能给外面的人传出去啊?
只要你到外面啊,去看看学习资料去刷刷视频去玩玩游戏没人会鸟你的啊,你别在外面乱去评论,乱去说乱去发评论。给人家说啥,你也在评论里面一段乱说,这个就没事
浅月离殇 1个月前

软件名称

虚拟网络,你自己下一下每个地方的软件都不一样,有些地方他那个网络这个好,有些的地方那个好看一下哪个网速好你就用哪个
杀马特 1个月前

现在整体来说问题不大。那些出问题的都是因为他们干了别的出问题的事情。怎么说呢,但是个人感觉不要把它摆到台面上说。当然像楼主这种只推荐群的,没毛病。反正在抖音啥的还能看到人家教你怎么注册那些账号的

探寻者 1个月前

嗯,其实这个游戏应该不需要特殊网络,因为我现在就是可以正常登录。

百花仙 1个月前
用虚拟网络可以翻墙去外网对吧?哎,对,说到这个,我之前看到一个蓝海赛道,不知道怎么用。违法吗?把国内的东西挂在外网上去售卖。
纯梦 1个月前

楼主,为什么我是其他帖子里面下载了以后,他那个邮箱那里登不上去,那我等会去你发送的那个群号里面下载一下,谢谢

Fastboot 1个月前
VPN本身不违法,主要是得看你去干什么,如果你拿他去看一些不正经的网站或者是乱发评论,这个是不行的,如果说你制作了这个东西之后,你去在不备案的情况下给别人出售,这就是违法的。但如果你只是上去下载一个文件,找什么东西的,这就没事。
就这样吧,目前上面估计又要出新的东西下来了啊,最近又封停了一些,这玩意儿现在越来越少了。就今天估计又停了一些
只要你快递能寄得出去,那你卖到国外去应该是没问题的。连快递都寄不出去是吧?这第1关你就通不过他那个国际快递跟我们这个国内寄的就不一样了,不是啥玩意儿都给你乱寄的,就像国内的那有些人连什么猫啊狗啊,他都给你寄了

我点进去之后要连接一个zpm,但是我点击连接之后一直都是0%,但是所有权限我都已经给他开了,不知道为什么。他就是一直卡在0%,能给我解释一下吗。

现在我连到是连上了,但是广告看不了,我也不明白到底在哪里能加速。

加qq 1678611010。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

想赚钱的每天赚点零花钱看广告就可以赚,请加群。 QQ群点击链接加入群聊【达赞。任务学习交流平台】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=JIatRfTLlBD9F375jsr0DJyxbwptxjYc&authKey=NUehQRmSFjR%2BM6SMNBluzqN9wt0c8ztp3hYSSSQXDUx2cu4DDi6kEUrru7P6LfNh&noverify=0&group_code=924476877