为什么读屏软件。都不可以讨论别家的东西。

4 老魔头 2年前 286次点击

用了这么多年的智能手机。读屏软件呢,我也用了有这么几款。但是他们有一个相同的地方。那就是什么?不能讨论对方的好与坏。毛毯我不知道。反正某鸣和某一是这样的。估摸着毛毯可能也不允许讨论别家的读屏软件的好与坏吧。但是解说可以。像他的那个解说论坛,专门有一个讨论别家的*软件的一个板块。当然。用他们的话说。你要理性讨论。比如说。我的缺点,别人的优点你可以提出来,只要说的对。我就改正。当然恶意攻击的那可不行,我也希望毛毯也可以借鉴一下他的一个经验。也可以弄一个专门讨论别的读屏软件的一个板块。当然。我说的是优缺点。比如在那个版块发帖的人。他要拿别的家来跟我们做比较。他要了解咱们两款东西才行。只要比较的对。只要比较的这些问题存在。我觉得也还是可以的。当然这是个人想法。

共 16 条评论
今梦 2年前

可你要知道,不是所有人都会理性的,像最近这几天社区的情况你应该是知道的,所以这个事情一个好好的帖子都能变成是非帖,你说这样的事情能够让他发声吗?难道要让这个社区也变得跟其他那两大论坛一样乌烟瘴气吗?

老魔头 [楼主] 2年前

也是。像我们这个圈子里面的人。有的人他根本不了解对方的东西。然后他就在这儿胡说八道。不说乌烟瘴气,但是也很占资源。但他那个论坛上。只要发现你是胡说八道在那个版块。说的东西没有依据,那么后果是挺严重的。轻者封号三天重者直接把你那个账号封掉。

今梦 2年前

唉,咱们这个圈子里一些东西不用多说,应该大家都知道,所以很多东西只能说能避坑,咱们就必坑吧。

我要补充一句。我说的我们这个圈子里的人,不是本社区。是说的我们整个群体。好啦,话题到此为止。

今梦 2年前

嗐,别说的这么明显嘛,会被口水淹死的哈。

自己用着觉得好用就行,适合自己就行呀

作为解说的长期会员,感觉他们那边看问题不及时,速度还是有待提升,在群里边发个什么问题,很快就被淹没了

毕竟开发只有一个人,能忙得过来吗,要是我的话,一天光看那些用户发来的日志都看懵了

别提那边了,那里的人都是不管你问题的,说什么都当没看到

你觉得他们什么时候会及时看问题的

温暖 2年前

是啊,这肯定不能讨论,你不能发QQ说微信的坏话,也不能发微信说QQ的坏话,不管是我们圈子还是明眼人圈子孝子贤孙还是很多的。

怎么说呢,只要不是过度的去吹捧和贬低。基本上都还好了。至于论坛啊,社区那是公共地方,说啥都可以说的,只要不乱说,哈哈哈。只是说如果是在人家的官方群里面的话,稍微注意一下,不要过多提起,这倒是要注意。其他也没什么了,要不然搞得太严肃了,这一个个谁还敢出来说话。

小邓 2年前

比较有什么用呢?可以直接反馈提件建议加上某某读屏的类似这样的功能建议一下就好啦。比较出来哪个好哪个好,你还不是该用哪个用哪个。

这论坛也不是什么都可以说的。应该这样,只要不会给这个论坛导致灭顶之灾的话题都可以说的。至于你说官方群,这个当然是注意一下。因为这个是你该注意的。看来我们这个老墨。虽然看起来平时感觉很霸道。但他的思想值得我敬佩,至少说他不搞个人崇拜,不搞独裁。哈哈哈哈哈。

毛毯的小社区是想说什么就可以说什么,但是呢,只要注意一下边界感就好了哦。什么话题都是可以说的。要注意边界感,不能说的肯定不能说,比如说那个那个那个那个那个这个。喵喵

我觉得这样喵喵还是挺感觉挺好的,下次我要不喵呜啊呜啊呜。以上感觉会不会更好?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录