我来告诉你们小毛毯的一个秘密。

16 猫有九条命为有一颗心 2年前 428次点击

毛毯千万不能放在水里洗哦,要不然就不暖和了哦。喵喵

风景图

哈哈,周末了,来开心开心,看看风景图

共 32 条评论

我打你。你不好好工作看啥风景啊?还有我提的问题你也不回答。我不给你鱼吃了。哈哈哈。

你要知道,小猫咪不是说你一反馈问题了就跑出来回复的,他不是说了吗,不是十几二十分钟就是一个多两个小时

你看不出来我是在跟他开玩笑吗?

好吧

哈哈哈我以为能看到什么咱们天坦的惊天大秘密呢,结果就是这个

以后看他发的标签就知道这猫咪到底是出来跟我们闹着玩的还是说正是的

今梦 2年前

咱就是说,吃惯了蒸熊掌蒸鹿眼儿,咱们把猫烤了。

啊对对对,我正好想吃烤猫。加点孜然烤了它吧。

龙吃猫应该是很正常的一件事吧。

告诉你们一个小秘密哦,小猫咪要经常洗哦,要不然就不好看啦。嘿嘿

DHW 2年前

看到这个图片使我又想起了一个关于社区的问题。在这里顺便反馈一下。就是在社区中保存的图片无法在手机相册中查看。点开帖子中的图片时它有一个下载,点击下载无法在手机相册和文件管理中找到在社区中下载的图片。这个问题已经存在很长一段时间了,不知道是什么原因,希望能够优化一下,谢谢。而且有很多用户也和我一样遇到了这个问题。

手机型号:Redmi Note 9 Pro

系统版本:Android 12 MIUI13.0.3稳定版

是的,我也遇到了这样的问题。我的手机型号是华为荣耀10鸿蒙2.0。

不用保存,直接点开图片,然后截屏

不要点保存,点开那张图片,然后截屏就行了

DHW 2年前

对,我现在用的就是这个办法。

小玉米 2年前

丁,当,猫,又,开,始,卖,官,子,了,叮当猫

高毅勇大哥,要不咱们交个朋友怎么样

小玉米 2年前

好哇

小剑客 2年前

把这猫拿来烤了,拿来做烧烤吃吃烤猫。

就是啊,加点孜然一定很好吃。

在加点辣椒酱

对对对。

那样的话一定更好吃。

小剑客 2年前

是要这么吃,一定很爽很美味。

我刚看标题,我还以为咱们天坛又出啥秘密了,结果是这玩意儿,哈哈哈。

我去,竟然是这个?

棒棒军 2年前

打只小猫逃跑。

哈哈

小剑客 2年前

把这猫给拿来烤了,再加点酱油加点那个辣椒酱嗯,吃起来真香。

你们这些个家伙,一个个的就知道想把小猫咪我吃掉。你们也不想想把我吃掉了有什么好处?把我吃掉又没有好处,为什么还要把我吃掉?既然这么多人想吃掉我,以后我不出来了。喵喵喵

应该把猫和鱼一起烤。哈哈哈哈哈哈。先吃猫还是先吃鱼呢?啊,想想都好吃。

路过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录