进入放假倒计时了

13 猫有九条命为有一颗心 2年前 260次点击

可以迎来一个短暂的假期了,好开心。放假是最愉快最愉快的时候。时间赶紧过,赶紧过啊。赶紧来到下午来到晚上。美好的假期即将开始。到时候又是可以睡醒了玩游戏吃东西。玩累了,继续睡觉。睡醒了继续玩游戏吃东西。想起来都是很美妙的。喵喵喵

共 56 条评论

喵喵

小玉米 2年前

喵喵,我来啦,别怕,你是我的好伙伴

😄

小玉米 2年前

你这影子也太尖锐了,差点把这只小猫咪吓到了,我的贴身丫鬟

今梦 2年前

是同房的吗?

嘿嘿

小玉米 2年前

咩咩

小玉米 2年前

小玉米 2年前

她是会唱歌的看门着

喵呜喵呜喵呜喵呜!

怎么都开始学猫叫了?

我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵。

鹅鹅鹅。。

你这只懒猫。放什么假,赶快去抓老鼠。要不然我不给你鱼吃。喵喵喵。

小玉米 2年前

是啊,别放假了,赶紧行动起来,抓田鼠,为民除害啊

你去督促他

放假是必须的。鱼我是不吃的,我要吃牛肉。

想得美。牛肉我还要留着吃呢。

太懒了,以后就这样吧,他要是不抓老鼠就罚他抓够100只,哈哈

我们现在因为疫情,北京全校提前放假一天了。所以我五一可以放6天假。

你也是北京市盲人学校的吗?

对啊,而且。如果你也是的话,那你应该对我很熟悉。

那可不一定。方便的话说说年级。

我就问你是不是逍遥?

额,你咋知道是我?

告诉你我就是老龙。

我没有认识叫老龙的。老狼道友。

就是微信上的龙爪飞扬之前的名字你应该知道,不知道现在你有没有关注我。现在我叫龙爪飞扬之前的话你应该知道叫什么?

你不会是智慧人生群里面的逍遥吧

话说你怎么知道是我的?

因为你微信之前就叫这个名字啊,只不过在社区加了6个字而已。

饿,有吗,一直叫逍遥啊

有啊。还叫过青菜白玉汤。

喂,我是逍遥,您说的是阿飘那小子,

不是。

我微信根本没有这个好友。

那你肯定知道我以前的名字,挖矿的拧爪子你应该认识吧。

怎,么,会,是,你?

别告诉我你是那老小子,但这风格也不像啊

缘分 2年前

那就祝您假日快乐玩的开心。

一定会很开心,很开心。

缘分 2年前

😁

请问你是小姐姐还是小哥哥啊?看就是个小姐姐似的

小马 2年前

呱呱呱。

休息前,盼望休息之日早些到来,休息时,觉得不过如此,休息后,感叹放假时间之短,这是我的感觉。

天坦风 2年前

我看你还是别叫叮当猫了。我觉得加肥猫比较符合你。

天坦风 2年前

又懒又馋,不爱干活。把母耗子放你眼前你都不会带动的是不?哈哈哈

我已经放假了,嘿嘿

张博 2年前

放什么假啊,赶紧去抓老鼠去,否则我就不给你吃牛肉,不给你吃千层面喵喵喵。

千层面

怎么回事儿?你和猛龙一个把我认成青菜白玉汤,另一个,把我认成另一个我不认识的逍遥

只是你称重复而已。

思念 2年前

这年头放不放假没什么区别,被封在家里两个月了。

Princessr 2年前

是呀,美好的假期开始了。

还有你的风格已经体现出来了。

青菜白玉汤

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录