天下有这样的家长吗?

7 老刘古乐之声 2年前 290次点击

https://mp.weixin.qq.com/s/PYl-vxrhPWh4WoP03-Ss7Q我妈竟然扬言让我爸爸我妈居然扬言让我爸爸拿刀剁我。

共 50 条评论

不让吃饭,真的假的呀,不至于吧

我和我妹妹有挺多东西都是一起用的,,因为她纸比我小一岁,所以我们有很多衣服啥的都是一起穿的,一些东西也是一起用的

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

我爸让我乏力症。动都不许动。 管理员呢?解决一下吧。把电话号码尾号为7672的手机号注册的天堂账号给封了。开头是153,尾号是7672。赶紧把他封了。永久封禁。我再也不想看到他了。

上面都有人喊封禁你了,你还是自己想办法解决吧,报警就行了

你报警,叫警察叔叔帮你

你这也够倒霉的,不可能有这么狠吧,听你声音,年纪还挺小的哈

你连警都不敢报的话那也没办法了

老刘同志啊。你这个事儿不太好办的呀。你光发到这上面连个屁都不顶的。你上别的地方看看。

哎呀,如果你家长这样的话,那还真不好办呢。

我真的没想到,天下静有这样的家长。

其实世界上这种家长不少。有的是偏袒大的,有的是偏袒小的。其实都是在害他们偏袒的孩子。

你去报警吧,和他们断绝关系吧!

这个我估计老刘同志不敢了。

这种家长就应该要上法庭

像你说的这种大可不必的。

😭为什么我的命运会这样?社区的朋友们啊,你们别放弃我呀。况且我也是真心的女人呢。况且我也是社区里的一员呢。帮帮我吧。把15378567672的天堂账号被封了吧。注意小刘姐就社区啊。万一那也有我呀。封印它解救我吧。

注意语音输入的错误

本来我不参与这话题的,结果我看完视频就不得不出来了

天坦风 2年前

你真的好可怜呢,你真的真的太可怜了,你真的真的可怜的都没有可怜没有谁比你再可怜了。这回行了吧,可怜你了,然后你觉着舒服了。

天坦风 2年前

上边不是有一些朋友建议你了吗?这种家庭那就离家出走吧,去找警察叔叔。

其实老刘同志你可以和他们谈如果不行就报警我们中国有未成年人保护法

古月娜 2年前

你确实可以去找警察,因为好像未成年人保护法中就好像是有一条和你这个现象非常相似。如果实在不行找警察是你最好的选择。

今梦 2年前

老刘同志啊,你这声音说实话,去讲灵异故事很不错,不然我看你这一天天也挺无聊的。

当然是真的。后妈。就会这么做。

那个老刘同志我想知道,你为什么给我一种你在讲故事的感觉呢?

各位你们可以去听一下那个肖旭讲的鬼故事和他那个语调真的太像了,你们可以去看一下哈。

那你让我们怎么帮你呢?让我们帮你幸灾乐祸。

转那个隔壁一纸画惆怅的一个故事。老刘同志,你可以尝试一下讲一讲,录个屏效果肯定不错。有一个朋友是专门经营丧葬物品的店,.他经营的是一个比较大的店面,由于是祖传的扎花圈、扎纸人的手艺,他扎的纸人很有灵气,如果烧给去世的人,就会让死者托梦给家里人,以示对其扎的纸人满意,因此他的生意特别的火。

扎纸人,有一个很奇怪的规矩,那就是在烧掉纸人之前,绝不能画上眼珠的,要是画上了眼珠,这个纸人就会有了灵魂,不愿意被烧掉,从而成精做怪。

这一天,店里来了一个人,来订购纸钱、纸人,他说自己的弟弟喝到假酒喝死了,要订四个纸人,还有很多花圈,三天后自己的弟弟就要出殡了,要他那天早上就把这些丧葬物品送过去,这笔生意不算小,朋友很快就答应下来了。

到第三天早上,为了不耽误主家办丧事,他老早的就开着三轮车把这些丧葬物品送过去了。送到那里后,由于主家的人很好客,就劝他多喝了点酒。喝过酒后,他觉得那几个纸人的表情还不够好,就拿着笔在纸人的脸上添表情,由于当时他喝得模模糊糊的,居然不小心把一个纸人的眼睛给点上了。到出殡烧纸人的时候,其它的三个纸人都烧尽了,就是这个纸人很邪门,任凭主家里的人怎么烧,就是烧不着,最后没有办法,主家里的人只得把它扔到村子旁的小河沟里。

朋友给那几个纸人添过表情后,很快就离开那里了,所以他不知道发生的这件烧不着纸人的怪事。就在他开着三轮车走到半路上时,他觉得头晕眼黑的,知道酒劲上来了,就停下三轮车,躺在车厢里休息。过了一会儿他就睡觉了,等他再醒来的时候,天已经黑了,月亮爬上了树梢。突然他发现车身在动,并发现车上有一个人在开着车,看到这里,他第一个反应就是那个人是个偷车贼,在偷自己的车,可是这个偷车贼也太大胆了,自己还在车厢里躺着,它也敢偷,他纳闷地想着,就不再迟疑,他很快从车厢里爬出来,朝那个偷车贼扑过去要抓住它。等他快要抓到那个偷车贼的身体时,那个“偷车贼”也转过脸死死地盯着他。借着白亮的月光,他看清楚了那个偷车贼的脸,只见那个偷车贼是一个纸人,在它平平的脸上,那两个黑色的眼珠正转动地盯着他,本来就是画上去的微笑的脸,看起来很诡异。就这样彼此直愣愣地看着对方一会儿,那个纸人就以无比诡异的姿势消失在月色里了,他也当场吓得魂飞魄散,身子都软了。

朋友回到家里生了一场大病,等病好后,他关掉店门,从此转行做其它的生意了。

远洋 2年前

楼主是个女孩子吗,不然她怎么说她也是一个真心的女人呢 ,不过这句话也不知道什么意思 我也是一个真心的女人

感觉这是错别字,他应该是个男生才对。

远洋 2年前

小女孩呀,你说的你那些充电线什么的 你们姐弟俩都可以共用啊 ,是不是在平时的生活中你太小气了 ,你的什么东西都不让你小弟弟用,这就不对了呀

楼主多大了呀?听声音感觉挺小的。

你家庭的这些事情,你放在这里说也没有用啊,我们也帮助不了你啊。一切都得靠你自己解决。你可以尝试着和你妈好好谈谈心。实在不行再报警。

小剑客 2年前

你这个事情到底是真的还是假的?如果是假的,我劝你就不要在这里搞事一家人,自己的东西给弟弟用一下又会怎么样呢?不很正常的事情吗?我就给你举个最简单的例子,我自己的手机有时候我也会给我表弟用一下呀,给我表弟打打游戏啊。如果是真的,我就劝你走法律程序报警。

注意老刘同志是男的啊,是男的。不是女的。

你说的是真的还是假的,如果是真的,我没给你开玩笑,你可以报警了,如果是假的,那在继续下去你也要倒霉了

能是假的吗?确确实实的。当时我在立正的时候,我妈还冲我爸大喊着。孩儿他爸拿刀把他剁了。我实在是痛恨他们。给他们起了个外号。打人大王。

我建议你呼叫110。

我看给他都不敢呼叫呢

你在这里发没有任何用处的,其实。唉,

你这花名起得不好

而且你在这里说真的没什么用,管理也不可能说听谁的话就把别人的账号封了的,况且就算封了又怎样

楼主我教你,你的力气够大吗?够大的话就直接对他们动手,不用管那么多,能用拳头就用拳头,能用脚踢就用脚踢

首先我得问你,你又不是傻,就算他们说要把你剁了,你又不是不知道这话他们不可能真的去做,虽然这句话让人听了很不舒服,但是也不至于像你这样感觉要真的剁你一样,是不是真的要剁了你我想你很清楚,他们是不对,但是你也不要夸大

其次,听你的声音不太大,如果方便的话你最好说一下你和你弟弟都多大了,以你们的年龄来看弟弟根本大不到哪去,你们都不太懂事这是事实,但是在这个年龄你确实要让着弟弟一些,我是绝对不赞成大就该让小的想法的,但是你现在的年龄确实比弟弟懂的多,而弟弟只能说啥都不懂,继续下去会被家里惯坏的

家里给你吃饭了吗?给你买衣服了吗?让你上学了吗?而且你还学了电子琴是吧?就这些你就不应该在说什么了,就算对你有不公你也要明白你的生活并不差,我刚开始是支持你的,但是现在我感觉你也是不懂事,除非给你的东西有明显的差距,例如弟弟有的你几乎都没有,每次吃饭都有不同的待遇之类的,而且这些东西根本不可能做到绝对公平

唉!说什么呢,家里并没有虐待你什么的,你应该试着想开一点,跟弟弟相处好,还是那句话如果真的向你说的那样,那弟弟很难有出息,或者说弟弟学习成绩不错的话你不是更丢人,你不去证明自己,而是一直跟弟弟闹矛盾,这样更加不会喜欢你了

你要想一想,你现在一点自立能力都没有,你要是离开了父母怎么办,要怎么生活下去,他们要是真的对你不好还会给你那么多东西,早让你一边去了

lekx 2年前

好无聊

啊哈,你是vivo手机吧?我关注点歪了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录