大家一定要把公告和管理员发的通知看清楚

15 猫有九条命为有一颗心 2年前 359次点击

你们是不是每次活动结束了以后都要弄点事情。这样才能满足你们的娱乐星。

再通知最后面一句话都说的清清楚楚明明白白,如果对这个票数有疑问的,有问题的直接私聊管理。如果真的是管理员的错漏遗漏了,那会及时的去更正和更改。这个说的都是明明白白清清楚楚的。

为什么就是有人喜欢出来煽风点火,要搞点事情。就是想让人家以为官方就是专权专横的呢。这样你们是很高兴了,还是很舒服了?

或者有些人觉得自己能力如此卓越,要不要下次你来统计你来做,你来策划你来安排。如果有这个能力的,那就出来做事,让大家看看你的能力和本事。如果没有这份新的,但也麻烦你不要搞这些有的没的。只会做煽风点火的,没有什么意思。这样一点也不好玩。

人都是相互的。好自为之吧。

该联系管理员的自己主动去联系管理员即可。该调整的该说清楚的,自然是可以说清楚的,这些都是透明的。

最后也感谢所有用户对社区的支持,对活动的支持。

共 37 条评论

那想问一下你们的QQ号是什么?

今梦 2年前

帖子里写了的,能不能好好看一下公告,能不能好好看一下帖子,亲。

恭喜以上10位获奖者,请在5月20日本周五下午5点之前联系QQ:8615628提供社区昵称和话题链接进行核对领取对应名次的奖品,超过本周五下午5点仍未联系领取的将默认为放弃,望相互转告!

如对本次活动投票统计结果有异议的可及时与我们取得联系。

我记得上一次活动你也有参加的哇,所以说你上次就已经联系过我家大猩猩的,哈哈哈。毕竟上次的活动你有参加,而且还领取了东西的哦

上次活动虽然我发的话题进了精华,但是当时我太忙了,忘了,嘿嘿,这奖品吧,就放弃了。这是这次虽然没有中奖,但是啊。用这个活动来练练手还是不错的。好用。好用。😎😎😎

并没有说要煽风点火,是因为我没有你们的QQ号,我就直接在上面说了,叫你们再输一下。是不是少数了?或者是说数错了。

今梦 2年前

今梦 2年前

另外伤风点火的也没指名道姓,您这也不用急着对号入座的呢。

说的不是你,所以你不用着急,不用害怕不用惊慌,哈哈哈哈哈

人家在帖子里都写的清清楚楚的,你应该看了置顶帖才对呀,不可能把这一段内容都给忽略了吧,哈哈。

这不是人太多我不知道联系谁嘛,唉,你们别也别这么着急呀,哎呀。

不着急不着急,慢慢来慢慢来,现在你不就知道了吗,知道了你就可以找个时间去联系,哈哈。

着急的是隔壁发了两个铁的家伙好不好?其他人都不着急,没有一个人在着急,哈哈哈。

我这不是记性不太好,就之前发的帖子我看了,但是后来也忘了呀,忘了这一串数字了,唉,你们这也别那么生气啊,消气消气。

今梦 2年前

似乎您这边搞倒了。生气和着急的人是你才对。官方都是很心平气和的呢。

我没有生气呀,我这不是刚出去有了点事儿,一回来你们就说我没有看字顶帖什么什么什么的。然后我这不就感觉你们有点生气了的样子。

下次啊,我觉得像这样的帖子,你就直接看段落就行了,到时候炸一炸把数字挑出来,这就是最简单的。。嘎哈哈哈哈哈有数字那就直接拷贝。

好了好了,我已经加了好友。

加了好友啊,到时候你可得好好的约一把。哈哈哈哈哈

之前是有那个好友的,不过那个QQ号加的群有点太多了,嗯,然后啊也不知道怎么弄的,就被人举报了,然后就封号了。然后我也没去解封,因为谈的挺麻烦的,也就没有去了。

关键是他们两个男人有什么可约的,约了干啥?。哈哈

小剑客 2年前

我觉得不管怎样都好,不管任何人都好真的不应该在这里煽风点火,不应该再搞事。

这么快就盖到20楼了啊

这是一个那个麦哥确实是他比较着急,不过。他确实也是说的是正确,这个票数确实是有一些有问题。不过他不该大号发一个小号发一个发两个帖,这样有点不好。不过他说的也确实是实话,也把说出来的票数都发出来了,这种做法是可以的,要不以后弄这种投票统计的就找卖歌吧。

好像没有说是他没有任何人点名说是他呀,你这么着急干什么?不要操心那么多了,反正管好自己就好了哦。哈哈哈哈

好吧,哈哈哈哈。

官方免费搞活动。挺好的一件事。有什么问题就好好的说。不要煽风点火,更不要阴阳怪气。某一小撮人。把我们用户在官方眼里的形象都给败光了。以后谁还会搞这种活动?再一再二还能再三再四吗?。哪些人在煽风点火?哪些人在下面呼吁。都能看得一清二楚。你有一个小号,两个小号。你还能整出10个8个出来。有些人我虽然没有拉进黑名单。但看到了也直接无视了。不像官方。还必须理睬你们。心疼官方一秒钟。最后你们好自为之。

我觉得下次啊,直接就统计那个点赞数是最好的,直接最直观,谁都能听得清清楚楚,你就不会搞得啊这那那这了。

怎么又有人出来搞事情了?某人要不出来,别人都以为他不存在。

尤其是如果像这样统计的,有些人的那个帖子里面,还有后面讨论其他的。的楼层又多,然后有些都夹在中间。这样子确实会出现失误。直接是点赞的话,那绝对错不了。

没办法,不管是弄啥东西没点事情那是不可能的。不过楼上说的也挺对,点个赞多好,又轻松又直观又方便,管理员也方便所有人。

只要事情做好就不会有事,现在这种情况本身错了拿出来讨论也未必是件坏事,最起码一个个发私聊效率有点低。对于管理员不想言论自由那也没办法,毕竟主权在他们手里。

好与不好这个不是重点,会有点事情,这个都很正常,那总有人会跳的。有事情有错误说出来肯定没啥呀,但有些人搞几个号蹦哒,那就没意思了。

至于回复消息这个,那如果人家在上班的情况下,只要没超过12个小时没超过24小时,那效率不会低的离谱,至于下班情况,那人家下班的时候不回复消息吗?就是理所应当的了很正常,下班了可以不看消息。

所以这个效率也要看是怎么个看法,怎么来说人家回复消息的效率。

今梦 2年前

人都是相互的,麻烦互相尊重,不然凭什么要当某些人的出气筒呢?

我就发现了,每次搞活动都会有点事,每次有事必定是那几个出来蹦达。

这个着急没啥用,换了是我,我首先去要去关于那个话题的置顶帖里面把它翻一遍翻不出来就把每一句话用炸一炸,把里面的信息全都炸出来,再复制到剪切板里面。到时候对应的去找这样清清楚楚,明明白白。

幸亏这回没有中奖,我可不会复制链接,到时候还得放弃啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录