天坦真的还值得我们去努力吗。

23 猫有九条命为有一颗心 2年前 729次点击

从7版本测试版出来以后一直在强调,现在要购买的语音库是讯飞进行收费。天坦读屏从没有说过要收费。

但是还是有用户不了解 有询问的 有来打听的 有来指责的 也有不了解吵闹的 这些我们都可以去耐心的解释和说明。

但是却有用户认为语音库还要花钱就应该要破解软件。天坦也出来几年了一直是免费让用户进行使用的,有什么地方值得去花心思去破解呢。

如果是这样还需要开发小哥去努力有什么意义 直接让这些圈内大神去折腾不是更好。圈内的人更加熟悉大家的习惯和方式。

其实有了这些大神其实都不用在去找其他的什么开发了。大家说是不是。

用户和管理的聊天记录
共 88 条评论
肯特 2年前

厉害了,之前是破解回声,现在想破解天坦语音库。二十块钱都不愿意哈哈。

今梦 2年前

这些破解软件的你可以依法追究他们的刑事责任,简直是把法律当成什么了。

萧泽鹏 2年前

我发现一个问题如果真的能够把想破解天坛这么好用的软件连个几十块钱都不想出的话,那真的还要开发小子干嘛王城有着我们这个圈里有这么多大神,何不让他去做呢是吧所以这个东西唉怎么说呢,不管怎么样都一样了。

这年头。只要不如自己的意。就想搞事情。

是啊是啊,你看这华为应用市场要求严的向什么?

你花心思来破解,那你开发一个软件都可以赚到很多钱买一个20元的语音库都买不起吗?更何况又没说不买就用不了。

你有那心思去破解天坛读屏,还不如自己去开一个自己喜欢的语音库。

其实最关键的问题是,人家这个讯飞加的语音库收费又不是软件收费,你把软件破解了有啥用?如果真有能耐去把讯飞家的这种认证机制给破解了,那的确是个大神了。

我也是说。

我是从2019年开始用天坦读屏的。感觉这个软件现在越来越好用了。我2010年开始用智能手机,从最早的诺基亚到后来的安卓。北京的软件我一直都在用,南京的我手上也有。说老实话,如果说按照操作的方便和好用程度,我觉得天坦早就该收费了。别的不说,最近大家都在说语音库收费什么的,我不知道你们现在都用什么语音库,反正我现在用的是32位手机第三方语音库,两年还20块钱呢。刚出来的小米12就是64位的手机随着64位手机和安卓12的普及32位的手机应该很快就会被淘汰。语音库收费是肯定的,北京的政策已经出来了,如果你是他们的会员,语音库是不收费的。但是他会对你手机恢复出厂设置,重新安装软件激活语音有次数限制的。大家听清了,我说的是如果你是他们的会员,才可以享受这样的政策。南京那边的政策估计很快也要出台了。而且关于语音库收费的事情,论坛公告上已经写的很清楚了,不知道有些人为什么就是不看日志不看公告,天天在这里瞎吵闹。如果你连20块钱都不想花,你何必花几千块钱去买一部手机呢,那岂不是更贵嘛,干脆连手机都别要了。我永远支持天坦,希望你们把这个软件越做越好。

蒲公英 2年前

我管理的群也有在吵吵闹闹的,不管是成年的还是正在读书的,都是为了这个吵的不可开交,一直在刷屏真是的,后面我就直接怼一句说要不用按键机算了,要不就买个苹果手机能解决所有问题,这个不用花钱要不就别用。

随风倒 2年前

有黑就有白,有长就有短,不能因为有负面,正面就不进行了。做事情找准了方向就可以了。

那肯定要给他来一句。当然有必要继续。

这是最棒的免费读屏软件,没有之一。不要理睬那些别有用心的人。他们才是拖后腿的人。

我是一个后天失明的女孩,2018年开始接触*软件,一直用的天坦,个人感觉非常的好用,功能齐全,虽然没有接触过其他*软件,但我相信天坦不会比其他付费的要差,我也会一直支持并一直使用下去。对于语音库要购买这个问题,调用第三方语音库又不影响正常使用,而且也不是强制非要购买,如果用户因为这个就开始指责,我觉得没必要和他们解释的太多。毕竟不恢复出厂或者不换手机,20块钱可以管一两年甚至三年

给俺的丫丫妹妹点赞,记得是我18年在YY做读屏教程认识的一直到现在。

是呀,不知不觉快三年半了,为你们的辛勤付出表示感谢

无名氏 2年前

对于这个话题我只想说。,没有为什么,只因为人家愿意花一杯奶茶的钱图一时爽快也不愿意花这笔钱,求一个好用的语音库。。没有为什么。只因为免费有罪。因为免费动了某些人的奶酪。。没有为什么。因为某些人就是那么无知,听不懂人话。。至于还要不要坚持下去,如果投票的话我肯定是会投继续坚持。不过无论你们做哪种选择,我都表示理解。做下去最好,做不下去,我们也无话可说,毕竟未经别人苦莫劝人大度。我们不是管理员也不是开发者,不知道他们受到了怎样的委屈。

无名氏 2年前

默默为你们加油。可叹这些东西无法为你们分担。,也只能在心里默默为你们加油了。

继续支持

呦呵,看来大神是真不少呢,正好开发小哥哥一天天累的不要不要的,我在想干脆把这位大神请过来得了,哈哈

乔峰K40X 2年前

这世界这么大,什么鸟都有,向上为那位楼主说的一样,20块钱的语音库都不愿意花钱,那干脆就不要用手机算了

无名氏 2年前

说实话,在v7出来的时候。我也是尝试着找过很多第三方语音库的。毕竟是白嫖党嘛,如果能有白嫖的机会,那肯定还是要白嫖一下的,哈哈。不过第三方语音都不让人满意,所以我就果断的买了内置语音库。收费是个未来的趋势。想白嫖的心我也理解,但是破解这个软件就真的不合适了,尤其是破解的免费版的软件。不过后面发现讯飞语音合成也是完全够用的,不想买的完全可以用讯飞语音合成。。

那些唯恐天下不乱的阿Q大神,我们呵呵两声就好。咱们天坦用户这么多,吐口唾沫都能把他们淹死。读屏软件那么好用,他们眼红了,的确是动了他们的奶酪。咱们的读屏收费我也支持。就是不买别的,看他们怎么折腾。

你好 2年前

支持楼上说的,这点钱都不愿意花那真的手机可以不要用了,一部手机的钱也还真不便宜呢,这个语音库也不是强制让用户买的,第三方语音库不是不能用,如果是用不来请好好说话,就算都要收费那也没啥好说的,公司需要盈利的,免费用还唧唧歪歪的不知道想干啥这些被宰

星落 2年前

跟你们说一个我的情况吧,实际上我是没有收入来源的这个七1班的没出来的时候我一直会担心的,我说这个会不会很贵我知道是讯飞那边收费,我真的很支持咱们读屏知道7班的发布会我全看完了你们说实话这个价格实在是让我惊喜,没有想到会这么便宜,当时我就决定了我说我必须要买,就算能用第三方的我也不用必须要买所以说这20块钱哪怕是40,只要你能让我用就使用必须买

理性消费,

觉得想给毯子回报可以多提bug,买的语音库也只是给讯飞掏钱了 。

毯子,哈哈哈,这个名字好

无名氏 2年前

有毯子才有温暖啊。

星落 2年前

实话我没有想到会是这个价格,真的很让人惊喜,当时我一起买了三个我在想这东西买了三个,给人家一个我留两个,我在想这东西反正是拼着买,有优惠多买一个他也不需要什么东西在这放着呗,换手机还能用。

星落 2年前

别人我没有学过编程但是我敢肯定的是说这些话的人他都是不懂这个程序的,你那么牛叉,你怎么去破解点名和褒义去呢?你破解的话,我首先我支持你你得做呀,所以说有些人只是只能带着节奏而已什么本事没有。

星落 2年前

至于说破解一个软件这东西也不是什么大事,只要你不侵权就可以,但是这东西破解这个是破解不了的,这又不是*去收费那点名都收费多少年了,你咋不去破解了所以说有些人好像他就是黑粉。

星落 2年前

我用这个也接近两年了吧,真的非常好用现在我已经离不开这个*了所以说我真的希望咱们能坚持下去

星落 2年前

像上面的朋友说的一样,有长就有短,有白就有黑你永远堵不住别人的嘴,你也无法让任何人都满意,做好自己就好,问心无愧。

我也是,我用这读屏转眼间已经三年多了,都感觉这读屏比别的好,还有现在在用的天坛输入法,比别的减节多了。

那这样的人就不要用手机了,啥都不要用,什么都不舍得花钱,破解这个软件有啥用?还不如去破解那个讯飞呢

20块钱都不愿意出的人,还理他干嘛?我没有那个本事,如果我也有那个本事,知道他是用的哪一部手机发的消息。直接这一部手机就不要再用天坛读屏了。别说语音库了,哪怕开发者说大家每人要捐20或者是30块钱。我都毫无犹豫的。不是所有老板都有这个胸怀,都有这一份大的爱心。你看看哪个软件不都是奔着挣钱去的。

为开发者点赞。为支持这个软件的老板点赞。这个老板一点功利心都没有。不像某些老板做点无障碍,甚至想让全世界都知道。

星落 2年前

真的能做到这个地步,那也算行的了,你看哪个公司不是为了钱啊这主程序还一直免费讯飞语音库收费,你说他们还这个那个的你说拜拜去维护运行还得更新这个读屏,人家有什么利润?

星落 2年前

那些人不是我说话嘴黑在我们这里一句话就是饭桶自己啥也不是,还指指点点的,如果说自己有本事就不说了。

星落 2年前

我看过破解音乐的,这都可以理解那听歌是免费吗?破解电视剧的这也理解,看电视剧看电影免费,你破解一个录屏,你觉得有意义吗如果说有意义。你干脆去破解,商业版去得了。

今梦 2年前

让他们去破解好了,不过他们破解的初中选错了,她们应该去破解讯飞对不对?这样我们大家都得感谢他。

星落 2年前

更何况是一个20块钱的云库,还不够你投入去写一个代码什么的费脑子这钱呢怎么那么穷不起啊?

人不可能都一样的,不要管他了,大家还是支持天坦的

有些人就是白眼狼。端起碗吃饭,放下碗就骂娘。一点不知道感恩。人家免费的给你用,为什么弄一个内置语音库,还不是怕一些新手不知道第三方语音库安装了读屏之后没有声音。以前可以使用32位的时候都是免费的。现在32位的不能用了,就只好弄了一个64位的,这个钱收费是给科大讯飞的。人家开发小哥哥和管理员,还帮我们向讯飞进行压价。20元就可以永久使用,讲真的真的不算贵,一杯奶茶钱而已。更何况根本就没有强制要你购买。你下载个第三方语音库也可以调用。又没有逼着你一定要购买内置语音库,不然就不让你用,不允许你调用第三方语音库。我看在群里有的一些人问,可以用哪些第3方语音库。群里的管理员都直接推荐了许多。社区里面也有帖子,可以直接进行下载。有些人真的是一点都不知道感恩。

真的是,真是的!那么多语音库为啥不去用,华为小米不香吗?手机里的语音库就在那摆着,华为的讯飞语音,免费的,用着不一样?小米的小爱语音也不赖,用着还不是一样?

这都想疯了吗?这要破解,那你还有啥不想破解的呢

对此类做法我表示无语

不过想要破解的东西他也破解不了,不想破解的没用的,他反而觉得可以破解

之前的天坦语音库我也很少用,天坦都给系统语音库做技术支持了当然更好。前段时间我也想着看看语音库兑换码贵不贵,便宜就买,当时一看价格还是算了,系统的语音库反正都一样,现在没条件能用就行了以后的事以后再说。不过7版的天坦对语音库语速加倍的技术还真的进步了呢,真心感谢天坦的开发人员!

天坦加油

这种人就不用理他们就行

我不知道是不是有很多人没有注意,或者看不太明白更新公告和注意事项。

因为有些朋友也跟我讲,因为语音库的问题,他想换回以前的版本。

给我第一印象,我就总在想是他们没有设置好语音库,因为我感觉随便一个第3方语音库是不影响平常的操作,也是一样好用的。

如果是我,我绝不换回以前的版本,因为现在的版本响应速度和稳定性真的是太好了。

感谢老板,感谢工作人员。

这么好的一个软件,千万别放弃啊。

话说这语音库,学生党都用的起呀。闲贵的也可以自己去找其他的呀。

缘分 2年前

天坦读屏。我也在用。真心话是真的好用。这么好的免费软件。谁说不好?真是昧着良心说鬼话。叫那些出来找事。胡闹乱说的。说天坦不好。你可以不用。20块钱的语音库。都不想出。还还有脸出来说。真是可笑。难道你想让天坦倒贴200块钱求你用吗?

小剑客 2年前

说句难听的那些人真的是,不死都没用。有一个这么好的读屏,有一个这么好的软件给你用,你反而还要在那说这说那就连20元你都花不起吗?还在这乱喷在那乱说,我觉得吧,根本就没必要把这些人渣放眼里。反正我们这些铁粉会永远支持天坦的。首先人家怎么看我先不管,反正我自己会永远支持天坦的。我用了两三年的软件,这软件给我第一印象就是好用,顺手,快。这些全都是我真心话。就是上面那位朋友所说这样,这软件完全不比那些收费的软件差。甚至很多地方做得比收费软件还要好。非常感谢老板,非常感谢工作人员给我们做了一个这么好的一个这么蛮顺畅的一个软件。

必须支持天坦,语音库这么便宜为啥还想白嫖。我的手机和平平板都是买的语音库,非常好用。

小剑客 2年前

没有天坦就没有这么好的读屏给我们用,所以我们会永远支持天坦的。

支持天坦,不和那些人计较,做好自己就可以,不必说太多。

学睿 2年前

看了上面的帖子,真是感慨颇多啊,坚持正能量!认为对的就要坚持做下去支持天坦读屏,真的是太好用了。

小剑客 2年前

的确支持正能量。

633 2年前

我是一个完美主义者,我觉得新版天坛*已经做得非常非常好了,还是免费的。

彦琴 2年前

做*本来就不容易,有些人呢花点钱又要叫。真是不知道脑袋里装点什么,一点感谢都没有吗?别人给你花心思做了这么好的*,已经算很好了。I, 20块钱都不愿意掏算了不想说了,这些人真是。 无语。感谢天堂官方。给我们做了这么好的*。

白月光 2年前

我用天坛读屏。也有三年多了。个人感觉。确实很好用的。而且还是免费的。这一次的版本我也更新了。有明显的感觉比原来更流畅了。至于他人怎么说我不管。我会支持天坦读屏。

你们应该各大的软件的官方群都有在吧,如果有在那个心智无障碍助手那个读屏群里的话在那里多看看消息,可能很多东西你们都知道来源在哪。怎么会有这么多是是非非。

无名氏 2年前

就像我上面说的。,谁让你们动了某些人的的奶酪?

我都不想说那个了,因为他各种东西垃圾,比咱们还不行。

他软件好不好,这个咱们先不论。关键是在自己的官方群里议论其他家的软件,在那里带节奏就不合适。

是啊,节奏的确不行。

那些说风凉话的都是友商的水军,咱们不要理他就行了,

反正我对南北两派从来都没有好感,凡是两派的菜鸟找我调试手机 一概不管

世界之大什么人没有啊?如果少一种人的话,他也构成不了世界的架构呀。希望开发者继续努力,不要管这些乱七八糟的事情,大众化才是最重要的。希望软件越来越好。

我准备要做一个刀枪不入的小猫咪。喵喵喵

微光 2年前

非常赞同,对于那些不讲良心的人,何必要用自己的委屈来回应,他现在骂了你,转头就去睡大觉,你自己在那而气的不行,根本就是亏大了,小时候被人骂瞎子,我也会难过伤心和生气,现在我根本不当回事,这世界上不可能都是你喜欢听到的声音

是的,我要变成一个坚强坚强坚强的猫咪

无名氏 2年前

喵喵喵。曲项向虎哥。拔毛扔进水,然后炖一锅。

我们继续支持天坦

其实这种事情呢也会有的,就算你一个产品做的再好也是有人也,会拿鸡蛋来挑骨头。这种事情呢,我曾经也遇到过,因为呢,我也是以前也是经营盲人产品的。我是经营语音中和。盲人手表。这一行的。刚开始呢用户跟我反馈声音不够清晰,接着后来又有用户说没有温度,这是。你把时间和天气弄出来以后,有些人还在那里挑骨头。.就算你的产品做的再好,也是有人拿了条骨头。我也是一位盲人。有一句话说的真好啊。什么事情都没有十全十美的,都是有缺点的。其实对于这个软件,我个人的评分还是满分的。我也用过其他的软件。按照我个人的习惯和用法,我还是给这个天坦。10分的好评。在这里我也跟软件开发的同志们说一声辛苦了,谢谢。

你说的对,我们除了天坦是免费的,而且又好用,其他读屏都是:虽然免费,但不好用,或者是虽然收费,但不好用,或者是收费,又好用,我现在就是决定依赖天坦了,其他那些放弃吧

支持天坦

破解吧,我还真想知道能破解出个啥,他要真能把讯飞语音库给破解了,那也是个好事

说不定人家还真是个大神,如果是这样的话,那不是我们的福音吗?哈哈。

星落 2年前

他要是能去破解,他就不在这儿扯这个了。

徐瑞 2年前

活不起了

必须要努力呀。

王建生 2年前

说实话,这个软件已经做得非常不错了。尤其是这次升级。更加提高了稳定性。操作更加流畅。感谢所有的工作人员,你们辛苦了。下一步升级的时候把语音库再优化一下。

我觉得他们都说的对,如果不用的话,那么很多软件都是要运费的,他支持20还是两年的,还是挺划算的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录