我问你们个事情行吗?

11 老刘古乐之声 2年前 257次点击

你们是怎么一应用的?

比如我要把微信移到电话后面,我应该怎么操作呢?我是个全盲vivo手机安卓版本号是8.1.0,天坦读屏版本号是7.3.1。

共 18 条评论
白羽 2年前

长按拖动就可以了。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

往哪儿滑,你能告诉我吗?

你知道电话这个图标在屏幕的哪个位置吗?

电话再长出来。电话在桌面的长处栏。

远洋 2年前

你想把它放到哪里 你就往哪里滑

今梦 2年前

王哪华,你自己的桌面,你自己清楚啊,你问别人,别人哪知道你的桌面是什么样子的,上次我记得你也问过了吧,墨纸一笔画惆怅也跟你说过了,你这实在弄不好就去换个华为或者小米,别在这遭罪了。

花多少?

白昼 2年前

你先要把微信和电话两个图标的位置,要知道在哪里。找准图标位置以后。双击微信第2下不松,然后滑到你找准的电话图标的后面就行了呀。

有这功夫自己研究一下就懂了。桌面这个东西至少要研究一会儿,不是光说一说就明白了。

叶力森 2年前

找到屏幕上的软件位置,然后把它长按移动

如果你需要。移动图标可以用到我们天坛读屏的快捷菜单里面有一个操作。点击移动项目就可以了。

例如你要移动QQ。就找到QQ,然后打开快捷菜单,点击操作,点击移动项目,然后他就会告诉你,第几项第几项,你就左右滑动找到你要放的地方,找到了点击就移动好了。

那为什么我的快捷菜单里没有呀?

可以找到的,你必须得软件的时候,然后打开快捷菜单,找到操作移动项目这个。

这个是天堂和解说都是可以的,点名好像还没有这个功能,就只能自己乱拖了。

你的手机布局是几乘几?我的是6×5,也就是有6行5方。最下面的一行是多出来的也就是托盘,知道吧?如果按正常来说,电话是在托盘上第1个位置,你可以长按微信移动到那个托盘,第2个位置也就到了电话的第2个位置,当你长按应用它会嗡的一声,会有一个小小的提示音,或者一个什么东西提示你,你可以移动移动到屏幕的哪个位置,他会说第几行第几列,你可以按这个来。比如一个东西,他在第3行第2列,你可以把它长按移动到第3行第1列第3行,第3列第3行第5列,第3行第4列,或者是移动到别的,比如第2行,第1列第1行第2列,D 4行第5列,反正都可以移动。如果你想把它与别的应用合并成文件夹,那你操作要快一点点,你可以长按应用,然后一到那个应用的上面,如果他给你一个提示音是否与什么什么合并成文件夹,如果一直都没有,那你重新来一次要快点长,按你要与另一个应用合并成文件夹的应用托起最后快速滑动,在屏幕上滑动停留在那个应用上面要快,然后手指松开,然后它就成为一个文件夹了,如果不行多试几次。

嗯,这个的话需要用你自己的手指来回拖动,比如电话和联系人,这两个项目您要互相换过来,位置互换要把电话从底部菜单栏脱出,然后把联系人拖到电话的位置,再把电话拖到联系人的位置,这样操作比较麻烦,你可以让你家人帮你操作,还有就是平时这些软件尽量不要有变动,否则你的桌面会非常凌乱,毕竟我们不是明眼人,他们用一根手指能操作的,我们都是两根手指,他们单指单鸡我们单指双击

唉,别移了,没用的。真的要移的话还是找明眼人帮你移一下。自己移的乱七八糟的,我早就试过了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录