诸位,请问谁家里人有玩功放音响的?

7 花钱买命 1年前 206次点击

之前我爸喜欢听cd,买了一套功放。一年前换了新的功放,买了台点歌机,那点歌机输出效果不大好,左右声道不平衡,还有频段缺失,有低音没中音有高音,声音到挺大,只需要把功放的音量旋钮开一点点,炸起来就能嗨翻天,我爸不在家,我听着不爽,干脆把点歌机拔掉换了3.5音频线,插手机音质会更好些,我爸嫌手机功率小不大声,其实手机连接功放声音也不小的,他就单纯喜欢那种大声震耳朵扰民的快感,我觉得那么好的音响,音质那么好光大声有啥用,听不出层次感,看来音响发烧友也是有分派别的。

共 7 条评论
徐瑞 1年前

4路功放加一套6.5寸音响,直接用同轴连接点歌机或者电视机。如果想要低音好的话,那就4路功放连接2个6.5音响,2个8或10寸的低音炮。

徐瑞 1年前

我家里的这一套音响是4路功放可以连接2个无线话筒的,2个6.5音响2个8低音炮。

徐瑞 1年前

当然对音质有较高要求用6路功放,连接2个高音喇叭,2个中音喇叭2个低音炮。这样你会感受到非常不错的音质和叫好的立体感。

花钱买命 [楼主] 1年前

好像我爸那个也是四路的,只连接了一对书架音箱,每只音箱上面有一个低音喇叭和一个中高音喇叭,左声道的声音偏大不知道怎么调

徐瑞 1年前

看一下音响上有没有音量的调节旋钮,如果没有,就试着把两个音响交换重新插一下。

花钱买命 [楼主] 1年前

好像都是用螺丝调节的,接口一大堆,音箱线好像是用电胶布连接的,也不知道我爸怎么搞的,很难操作,我也只能连接各种音频线,螺丝接口都不知道啥跟啥。

徐瑞 1年前

好吧,这样有点难弄。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录