请问老版本天坦输入法还有后台维护吗,旧版功能简单打字速度也快,相比新版的,想免费又经常手打的也能将就

4 花钱买命 1年前 289次点击

共 15 条评论
飞哥 1年前

记得之前有看到过公告应该是不维护了。

老版本的不维护了,用新版本的吧,很好用的,打字比老版本的快

花钱买命 [楼主] 1年前

学生党没钱啊,买不起。

那就用半屏模式,新版本输入法的半屏模式的打字速度跟全屏一样快,而不像老版本那样,切换半屏模式,打字的那个速度就跟讯飞输入法一样似的

新版的免费模式还是太慢啊,平日里使用我都是使用拼音九键,两个手指在屏幕上疯狂啪啪啪,效率基本跟实体键盘打字差不多

江河水 1年前

新版本有基础功能,他不用付费呀,也挺好用的。

而且老版本的输入法在半屏模式下不支持选自,新版本的可以摸着选

半屏模式我很少用,我发微信一般都是回车键直接按下去,直播评论弹幕我从来不用。

看来得重新挑个输入法了,天坦这边我没得选,讯飞手打又太慢,公共场合使用语音输入容易引起不必要的误会。

叮咚 1年前

推荐百度输入法,百度输入法好像天坦就是智能键盘按键就是借鉴了百度的,就比如遇到发送他就回车显示发送,如果搜索就显示搜索,切换焦点模式之后,那个按键就变成普通模式,切换到语音键盘,语音输入的键就变成返回

找到了,看来还是鸿蒙系统的小艺输入法好用点,,可惜那玩意无障碍还不大好,必须配合读屏的字符解释功能来使用

叮咚 1年前

上网上应用商店下那个普通百度输入法,华为那个就是提升了点速度,所有百度输入法的智能功能全让他给弄没了,他那个小易输入法虽然功能多,但好像不是配键盘,只能记忆那个位置点有反应不会有触控键入模式,按上去就是空焦点音效

叮咚 1年前

而且百度输入法语音输入也不错,而且有强大的智能功能,各种先进功能非常多,就是音效有点弱,他那个语音输入对英文的识别率很不错,借助于它的各种互联网技术和搜索数据库,英文本来是语音输入错误率最高的地方,80%准确率瞬间变30%,但借助它强大的数据库,可以对类似信息的修正替换

叮咚 1年前

那个速度也不错,但因为安卓11以上的那个触摸浏览机制,首先点上去按键还是会延迟一下有毒震动,可以把输入法震动和音效关了,你在心理作用上感觉快点

开发-zhp 1年前

老版本不维护了,不过还是能够继续用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录