诸位,求助下,我妈怕把手机摔坏,咋整,曲面屏的钢化膜没法用

4 花钱买命 1年前 364次点击

我妈最近买了台华为nova9,那玩意是曲面屏的,屏幕左右两边弯曲幅度很大,彻头彻尾的弧形,我妈说想让我帮她贴钢化膜,可钢化膜贴了会影响屏幕显示,很影响使用,如果是普通的直面屏还好说。之前建议她买了翻盖皮套,可皮套质量太差,用没几天,磁铁坏了没法用了,普通的手机壳边缘又比屏幕低,摔在室内的瓷砖地板倒没事,毕竟整机钢化玻璃的,可不小心摔倒混凝土或沙地上,再好的玻璃也得稀巴烂。我妈之前用的苹果7就是在混凝土地面摔坏的,还贴了钢化膜的,屏幕划痕到处都是,差点就碎了。

有没有质量好点的皮套顺便推荐下

共 27 条评论

我的天呐,楼主啊,你这要求有点高啊!毕竟你妈妈的手机不咋地,所以说弄再多的东西也没用,其实我们的手机还是挺结实的,为什么买了之后总想到要被摔,要坏呢?只要你不会故意摔她,不去那些环境恶劣的地方就没事

花钱买命 [楼主] 1年前

。没办法,家里也不富裕,再说现在的手机性能也绝对够用的,我妈经常外出,手机磕磕碰碰也是家常便饭,基本上几个月就有可能摔的,给她选个质量好的配件也有必要。

毕竟你妈妈的手机彻头彻尾的就是个弧形,贴膜影响使用,用皮套又容易坏,用普通的手机壳又容易摔坏,所以说这要求太高了

吃面屏不好用。

别说我的手机今天还真摔了一次。,不过幸好表面覆盖了大猩猩玻璃,要不然就废了。

关于你这个问题,实在没办法了,曲面屏就是要好好保护的,最好还是小心点吧,摔坏了真的不得了

搞的我 1年前

我爸爸的手机和你妈是一样的

搞的我 1年前

8月1号的8月1日时候才换,的

温暖 1年前

自己去华为售后贴软膜,或贴售后收费的钢化膜,有129的199的,贴好了挺好用,不影响操作

温暖 1年前

我mate40pro就是曲面屏,贴了199的全胶钢化膜,用了一年了,非常好用

软膜还是出厂带的,我妈还在用。

远洋 1年前

贴个软膜吧,可能要200多块钱

华为note9应该是骁龙778处理器。

手机壳有挂绳的地方,买个挂绳

我妈没有挂绳手机壳

好像原本的皮套是有挂绳的,我妈不喜欢,不想用,拆了。

啊,好吧

曲面屏的钢化膜是有的,只不过不太好找。我的小米10s就在拼多多买的钢化膜。还是不错的。

澍雨 1年前

把你那个钢化膜给我分享一下。我的也是小米10S。

连词访问

买三张最划算,我也是一口气直接买三张。

澍雨 1年前

这个怎么打开呀?不会打开。

手势打开快捷菜单,找到可点击文本链接点进去,找到点击就行了

三个指头点两下你就能看到了。

我是华为nova8手机,也是曲面屏,贴完钢化膜后一点都不影响操作,我又在拼多多上买了一个翻盖的皮套,好像才十几块钱,很好的。

不影响操作是一回事,我到是无所谓好用就行,可我妈视力正常啊,显示效果整机外观啥的总得照顾下吧,就更别说手感了,现在能彻底覆盖全面屏的钢化膜还是很少的,不过你那翻盖皮套怎么样,能否说一下,这东西还是有参考价值的,我还是可以考虑考虑。

乔峰K40X 1年前

可以贴一个曲面钢化膜 买一个防摔保护套不就OK了吗

主要是曲面钢化膜哪里找,这玩意真心不多,大部分曲面钢化膜贴膜难度很大,浇水还容易伤手机。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录