纠结,到底要不要玩游戏呢

10 花钱买命 1年前 566次点击

今天刚好满18,早上去微信小程序看了下,,腾讯的实名系统对我彻底开放了,想想之前玩一半的听游还没实名,到底是实名后继续玩还是找官方注销了?

共 18 条评论

我觉得你可以实名后继续玩啊。因为那样有点可惜了吧。

如果你只是把它当成游戏的话,当然要玩儿,空闲了打发一下时间。我就是这么玩儿的,空闲的时候玩一把,有事的时候一天也上不去一次。

我也是。

童话 1年前

我觉得还是不要玩,未成年人最好好好搞一下学习,好好做人。

哈哈,人家都说了满18了,已经成年了,哈哈哈。

要懂得劳逸结合,不要玩物丧志,游戏是可以玩的,但也要有个度。

我想当你问出这个问题的时候已经有答案了,只是想来这里,看看有没有更多人支持你心中的答案,其实想玩就玩,不想玩就不玩。

花钱买命 [楼主] 1年前

是啊,游戏偏见实在太多。说实话这类玩意我也不大喜欢,记得以前学下象棋,死活就是打不赢,好几年还是搞不懂棋局,手机上打照样输。现在一个游戏账号我基本都是玩一分钟下线十天半个月,游戏上也找不到朋友,啥也聊不来。

树林 1年前

其实盲人游戏里,堆数据类型的游戏居多,想要玩出成就感只能把时间往上花。这些游戏还是不玩为好。

今梦 1年前

想玩或不想玩,你心里已经有答案了,既然有答案了,那就去玩去了,该玩的时候就好好的去享受,不该玩的时候就把它放下,成为手机的主人,而不要让手机来成为你的主人,你有时间纠结这东西应该都能多看两本书了,不是吗

我很赞同你的说法,我们要学着控制手机,而不是让手机去控制我们。

彦琴 1年前

想玩就玩呗我家长他跟我说过这么一句话,玩的时候玩疯一点该做正事的时候。就认真一点。

我差不多也是这样

远洋 1年前

在学习工作之余可以玩一下,但是不能荒废了学业荒废的工作去玩游戏

小剑客 1年前

玩还是不玩这个看你自己,其实我觉得你没有这个必要上来问大家的。

童年 1年前

玩与不玩,可能你自己已经有答案,只是你不知道是该坚持还是该放弃而已

乔峰K40X 1年前

个人观点,最好不要把时间花在打游戏上,特别是我们这个群体的游戏,有啥好玩的

叶力森 1年前

这个主要看自己了,如果想玩的话就玩,不想玩的话就不玩。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录