哎,老手机值不值得买讯飞语音库兑换码?

10 花钱买命 8个月前 249次点击

去年下半年换了电池升级鸿蒙系统,应该能用一年以上,今天直接买了输入法黄金会员,最近升级到鸿蒙3.0,之前下载的科大讯飞3.0语音库运行不太稳定,不知道读屏内置的讯飞语音会不会稳定些?

共 15 条评论

话说回来。为什么好多人都要买那个什么语音库,这个不就是声音有一点点差距吗?还有什么其他的吗

顾影自怜 8个月前

自从有了64位架构以后,很多老的32位的语音库都不能用了,所以独平才推出了这个讯飞语音。

落日菜鸡 8个月前

还有更稳定,还有符合国家管理标准,因为很多语音库都是32位的,必须来个64位的,不然,呵呵,你赶紧的给我下架。

125 8个月前

算是支持天坦毕竟它相对于其他屏幕朗读来说是免费的

岁月 8个月前

以前我用过其他语音库,但是会被那个后台给刷掉。而且用其他语音库的话读的我感觉不怎么清晰。个人感觉啊,不要喷我啊

有钱就好 8个月前

我只是用第三方语音引擎手机开机后没声音,所以我才买

顾影自怜 8个月前

你如果觉得这个老手机可以长期使用下去,至少要用两年或者一年以上可以试试购买一下,如果觉得我过几个月就换手机,那就稍微看看过几个月换号再买。

阅读者 8个月前

买了以后嘛,就少了一个配置权限语音库呗。读屏不死他不死。

反正这个语音库就是20块钱一个,你就觉得值不值花这20块钱就行了,你觉得你愿意花这20块钱那就买了它

当然了,手机如果能还能用一年以上的话,那买了也不算亏

开心生活 8个月前

我觉得我不需要,因为我这个系统内置的就是讯飞语音引擎。

所以呀,需不需要去看自己的,都是个人选择

黑暗祭司 8个月前

我觉得看情况反正只要能用一两年以上的话可以买的,毕竟20块钱嘛,不多,顶多就是一顿饭的钱嘛,按我们学校来讲就是点一个盖锅饭,一顿牛肉的钱

如果你的这个手机能够长期使用的话,就去买一个他跟你的第三方语音库,还是有差别的。第三方语音库,尤其是讯飞语记,他可能比较耗电。而且最主要的是兼容性问题。系统等级高一点的,像安卓12 13或者手机版本新一点的,比如说近一两年来才出版的手机,它的兼容性问题还会少一些,但是如果是一些老手机老系统的,就很容易出现兼容性问题。你像我以前那个手机就是安卓九鸿蒙2.0。用天坛读屏调用讯飞语记,经常出现读屏语音库卡崩溃的问题。你如果使用天坦的内置讯飞语音的话,它不会出现兼容性问题。

如果你的手机经常出现语音库卡掉线的问题的话,那你就去弄一个内置的语音库。

花钱买命 [楼主] 8个月前

买了,听着有点不习惯,比手机自带的讯飞语音引擎声音大,以后有需要多弄一两个储备

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录