前几天觉得钢化膜不抗指纹了,换了张新的,手感超丝滑,上面的疏油层都是电镀上去的,几乎赶得上裸机的手感

4 花钱买命 1年前 370次点击

共 14 条评论

怎么突然这样说了呢?

表示从来不贴钢化膜

王炸 1年前

厉害

钢化膜的这个手感还是挺舒服的。而且一般很久才用得着换一张。

我都两年多没换过了,喵呜

花钱买命 [楼主] 1年前

主要还是得看做工,市面上几块钱一张的劣质钢化膜很少有疏油层的,有的话一般也是直接涂上去的,这种一个月就磨没了,电镀的如果分布均匀,一般可以用半年左右。

远洋 1年前

钢化膜太厚了,贴上以后感觉手机比原来厚了一大块

太赞了 1年前

没贴过手机膜的路过。

叮咚 1年前

问一下你那个屏下指纹是怎么找的?我这边有一个vivo手机也是屏下指纹的,屏幕上没有任何提示,找别人看了一下说那里有一个光圈,而且位置好像不固定,有时候在顶上,有时候在屏幕下面,反正都是手指能够到的地方,但是那里面没有任何提示以前想买另一个手机,用的是OLED屏幕,适用屏下光学指纹识别,幸亏没买,否则就找不到指纹了这个是侧边指纹,手一握上去就能解锁,还是很方便的,而且指纹的地方有一个凹槽,手能很清楚的摸到

我记得华为手机好像有个指纹图标的提示吧,开读屏可以摸到,摸到图标后按下去就能用,息屏后在屏幕下面靠近充电口一厘米左右就是指纹感应区,这玩意是在我妈手机上发现的,出厂自带鸿蒙系统的手机应该都有,我这个是老款的,只有home键指纹。

叮咚 1年前

你确定息屏状态下读屏也能用它那个图标是任何场景都能摸到,还是只是在亮屏时能摸到好像vivo手机熄屏状态,读屏是默认停用的,因为他要给那个智能熄屏手势腾出空间,那个还是很方便的,息屏状态下上滑解锁,各种字母能打开软件

我也不清楚,不过息屏状态还是得自己找,开屏状态读屏能不能浏览到指纹图标还得看情况,你那手机我没见过更没用过。

叮咚 1年前

那个有点记不清了,好像手势是西平单子上划直接解锁,如果有屏幕指纹按住指纹也能解锁,录了面部识别上火之后会立即开始识别,三秒内未识别成功会弹出输入密码,然后还有一个是画一个m就可以打开音乐画o,打开QQ

至于其他的手机吗,我没见过,身边用屏幕指纹手机的人真不多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录