给社区一个小小的建议。

12 谁见青山 2年前 356次点击

最近我也很少上社区了,不上来了也有个原因,就是这上面吧,全都是分享文章和音乐的,当然我也不是说不可以分享这个,只是我觉得如果天天发这个东西也就有点没意义了,整天都是歌曲和音乐这些东西人家用音乐软件,还有什么各种各样的软件都是可以找到这些的,比如说你有一个觉得很好的文章,你可以分享上来,很好的歌曲,你可以分享上来,这个我觉得可以,但是每天就是找到一首歌就往上发,找到一篇还可以的文章就往上发网上发这样感觉有一点点没意思。还是希望这种的帖子能少一些,也不是不发,但是我觉得像以前那样就很好了,现在这样是整天上来就是这些帖子就没别的了,还是希望有一些聊天的帖子或者讨论一些东西的帖子,或者是说关于*的问题,或者关于什么东西的问题上来讨论讨论,这样更有意思。

共 57 条评论
谁见青山 [楼主] 2年前

这是一个小小的建议,管理员才不采纳都无所谓我也就是闲的无聊才上来发一个帖子,毕竟每个人有每个人谈的规定,我要是不喜欢这个论坛也可以上隔壁论坛玩,只是我还是希望在这个地方玩,我还是希望这个论坛能活跃起来,不要天天都是这些音乐分享和文章分享的帖子,除了这个就没别的了。

远洋 2年前

社区里面有标签栏目,你像你说的分享文章的歌曲类的栏目 你可以屏蔽不看,只看你感兴趣的天坛问答什么的

心无尘 2年前

可是如果楼主觉得那首歌很普通,但是别人又觉得那首歌很不错才分享的呢?

那这个的话你要每天都有几十首歌曲,你喜欢的每天都会发几十首来,你喜欢的歌曲这么多,那我也没话说了。

心无尘 2年前

反正我不是这样的人,我就从来没哟一天发过两个帖哈,

今梦 2年前

我也是有相同感受的,就是稍微得有个度。

我也有同感,各种文章音乐太多了,不排除有些人是为了积分而发帖的可能,仅代表个人感受

说实话,我也有这样的感觉,现在上社区,我也上的比较少了,反正就是有个度就行了,但是我发现了,有一个人了,整天分享一些奇奇怪怪的文章,看多了,说实话也会惹人厌烦的。每天发一篇或者两篇,我感觉都还可以,但是一天就发了好几篇,甚至都快要到刷屏的程度了

对,就像那个高艺勇,我感觉他就是关注那个国务的公众号。然后每次有一篇文章。他就要转发过来。这样子捞积分可爽了。但他却忽略了我们的感受。如果这上面有10个8个这样的。我感觉我也不用上来了。毕竟这捞积分可得把握一个尺度。最关键的是这样做管理员都管不了。因为也没有触犯什么版规。

诶嘿嘿,你怎么就点出来了呢?我以为你不会点出来,不要这么直接呀,至少啊,我只是说有个人,你直接就点出来了,哈哈哈哈哈

陌刀 2年前

赞同。

叶力森 2年前

我的也是除了音乐和文章还有购物,其他什么也没有,哈哈哈。

虽然我也不洗,但这好像不影响你发话题吧

是的,还是多讨论讨论问题吧。

叶力森 2年前

反正每个人都有自己的喜好,比如我就是喜欢购物,还有发文章,还有音乐之类的。

天天发一堆,这就纯属在刷积分,至少我是这么感觉。我觉得每天发这种分享东西的帖子每人每天不得超过5个,我觉得得做个限制。

我觉得5个分享的帖子就够了,你们想一想每天5个,应该是够你们分享的了吧。

白羽 2年前

如果美人都发五条的话,也很可怕好吗

其实我最近出来的也比较少。以前高艺勇他星期一到星期五要上学,所以就不会上来。虽然星期六星期天他发帖子,有时候一次性三四个。但是好歹最多也就两天。忍意忍就过去了。但是现在放了暑假。他就开始天天都转发这些。这样谁能受得了。

我是受不了,我都不上来了,哈哈,好久没上来,毕竟天天是这些玩意儿真的很烦,你一个人都发了五六个七八个别人再发两三个你说这一天一天这二三十个帖子都是这玩意儿,发问题的一天就两三个帖子就完了,这很无语了,聊天的问题了,这些一天都没几个

叶力森 2年前

我也是有的时候一天之内会发布七八个帖子,你们觉得多不多呢?有的时候还是为了刷积分,哈哈哈。

最主要的是有些东西莫名的觉得好恶心啊!感觉那个薄雾,好像营销号,就是给别人打广告的

其实要我说的话,如果不是特别好听的歌曲,特别有意思的文章或者是特别好看的文章,都没必要往上发,毕竟这些东西上网上一搜一大把,你天天看也看不完,社区本来就是个聊天的地方,讨论的地方如果全是这玩意,那真的没意思,毕竟这些东西真的上网上搜真的是一大把,除非是真的是比较有用的文章比较好听的歌曲,不然就没必要往上发了,看看隔壁的论坛基本上就没分享这个。

心无尘 2年前

确实确实,发帖也要有个度。

好了,我就说到这里,毕竟这个东西也不归我管,我要是觉得看不顺眼,我也可以不上这个论坛。

还是好好的玩玩鸿蒙天书吧,鸿蒙天书不香吗?嘿嘿嘿

但是我觉得鬼故事还是挺不错的那个文字版的,音频版的我不敢听了

这积分都还没什么用呢,你们都刷成这样,要是积分有用了,估计这社区也就完了,唉,我都不说,没必要刷,就算积分真的有用,能换什么东西肯定也换不了什么好东西,像我我现在都还是六七千分。

我感觉刷积分要有正常的手段,多评论。多点赞。像那种疯狂刷帖子的。还有看到人就要挖坟的。那种都特恶心了。

白羽 2年前

赞同

再发几条评论吧,马上到6666,哈哈。

有同感,歌曲有点多哦

诶嘿嘿嘿嘿,现在我也很少评论了,能帮助别人的就帮助一下,前提是我看到的情况下

我都找到了5000,基本上这两个多月我积分都没怎么涨,因为实在是感觉上来没什么意思,全都是那些文章,我都不知道该说些什么,总不能,我也向他们一起刷吧,那就太没意思了,你说那些文章那就打讨论了,天天讨论这些文章也讨论不来一个什么

直接拉黑

不能拉黑啊,拉黑可以在主程序里看到他们了,所以这个地方做的有点不好

唉,这个社区还是没有我刚来那会儿好玩,还是看来那会儿好玩,感觉比隔壁的都有意思,现在可就不行了。

算了,我上隔壁论坛去完吧,这积分也到6666了走了。

我这个积分不知道啥原因,居然没没变化涨不动了,还是那6662。

DHW 2年前

支持楼主的观点,他们发文章和音乐应该有个度,整天发这些东西确实也没啥意思,只能说他们是在故意刷积分了,希望管理员能出来管管吧,还是社区刚出来那会有意思啊

所以啊,我就说灌水太严重了。

楼主这不是说我吗?我就天天发文章,自认为好音乐也往上班,哈哈

感觉文章的话还稍微好点。有时候恰好碰到自己感兴趣的,进去看看也无妨。但老是分享音乐的话,就像楼上说的那些歌在各大音乐平台基本都比较容易搜到。所以就没有看文章的那种感觉了。

楼主说的好,社区要鼓励原创内容

看来从现在开始我也要少分享一些故事了要不然下一个点名的可能就是我了吧。哈哈

毕竟我一天天的就是分享那两种类型的故事所以看来我也是需要少发点了要不然被点名了还是不好看呢哈哈。

我现在都学乖了不说发什么通知的时候我就乖乖的安安静静的呆着。喵喵

其实分享音乐啥的这都无所谓,但是过于平凡确实就有点那啥了,其实并不是我们不出来管,而是我们想看看有些人到底能够闹腾到什么程度,所以做任何事情都是要讲究一个度的,比如分享一首音乐,直接就孤零零的一首音乐摆在正文内容里面,其他的啥也没有 ,这样的分享方式的确就没意义了,虽然很多音乐在各大平台都能找到,要分享上来也未必不可,但至少你要说说你分享这首音乐的原油,或者是这首音乐的创作背景之类的 ,所以人都要学会自觉,管理员不可能整天盯着,更何况要是说多了管多了你们又嫌不自由,

置顶帖的版规我看是有必要都去复习一下了,音乐,文章 ,故事,继续分享没问题,但不要太多,尤其是同一时段连续刷这没必要,

你看还是我比较乖。是不是应该给我发一个鼓励奖哈哈哈。

晴天 2年前

我也有这种感受。

晴天 2年前

主要是那些文章发出来的没几个人评论。甚至没有人评论,所以说我觉得也没什么意思。

同感同感,很多帖子就转载别人的文章也没有评论

晴天 2年前

嗯嗯

确实我感觉没啥意思。

其实啊,我还是发现了一些人呐,这人真的是奇了个葩了!每个帖子下面都要跟一条无意义的的评论,真的是,让我也有点烦躁,那个评论呐,完全没有参考价值,说的就跟没有说似的,这明显就是在灌水刷积分呢,只是没有发帖,最主要是给对方回复啊,对方也不回复,这难道不是刷积分吗?真的是有什么意义呢?

请不要这样说。别人想不想分享是别人的自由。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录