告诉我你们看到了什么?

19 猫有九条命为有一颗心 2年前 306次点击

三个最大的软件谎言: ●程序已通过完整测试,绝无Bug;●升级版即将发布,我们正在编辑软件说明书;●我们可以修正所有的错误;三个最大的硬件谎言: ●我们在设计时首先考虑的是易测试性;●在实验室评测的时候,运行相当出色;●如果使用软件配合,性能会更好;计算机工程学教授常说的三大谎言: ●终有一天,我们会掌握这门课程;●你们学会的东西,走出校门后相当有用;●这是目前工业生产所采用的标准流程;    三个关于计算机科学的最大真理: ●计算机软件工程就象是在漆黑的屋子里寻找黑猫;●计算机系统工程就象是在没有猫的黑屋子里寻找黑猫;●计算机知识工程就象是在没有猫的黑屋子里寻找黑猫,却有人大声说:“我抓到它了!”

共 47 条评论

沙发

我看到有一只猫出来发帖了

我说的是内容,看到了什么?

哦,内容啊,那看不到,我只摸到了一大堆的文字

叶力森 2年前

我也看到了一只猫。

你那应该是听到的不是摸到的屏幕都是光滑的,你能摸出啥?

我看到这里面全部都是谎言。喵呜喵呜喵呜 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看咱这天坦输入法多牛直接我连想过的词语全出来了,直接双击就上屏。

没毛病啊,不去摸他怎会出声音,不出声音咋听啊

叶力森 2年前

我也实在不懂这个内容的主要意思是什么,也没有收到哪个哪个软件呀。

那也可以滑动的,为什么一定要摸啊?

嗯,那我是滑道了一堆文字

这个可以

我看到了一只猫,但是不知道它是什么颜色的

正经一点,我们说的是内容。

本来说的就是猫,而且还是被抓住了的猫,内容最后面不就这么说的吗?

叶力森 2年前

我也不知道是什么颜色,所以我只能坐个沙发了。

管它是啥颜色的,反正是一只不会抓老鼠的猫。哈哈

人家都说单身狗单身狗,我们这下是见到了单身猫。

不要瞎掺和乱说话,我们说的是内容。

清蓝 2年前

居然板凳也坐不上了,那就占地板。

你这一不小心都去了地下室。

DHW 2年前

我看到了一只黑色的猫,哈哈。

你感觉粉红色的咋样,我们给他染个毛吧😂

DHW 2年前

哈哈,好主意。粉红色的小猫咪应该特别可爱。

哈哈,对

叶力森 2年前

我也觉得也是。

红色的不好。染个黄毛怎么样?

在哪里

DHW 2年前

在这里

这里是哪里

DHW 2年前

这里就是这里呀。

粉红色的不就成了妖怪了。

已经有黄色的猫咪了,来个粉红色的,多可爱,而且还是稀有物种呢

不好意思,我看不见。我知听道有一只猫在叫。

啥玩意

一只猫啊。

我啥都没看到,只看到有猫在叫而已,而且还是个小猫的。

叶力森 2年前

猫又出来发帖了,所以我来做个沙发吧,哈哈哈。

沙发没了

叶力森 2年前

我好像在最后一个地下室了,哈哈哈。

叶力森 2年前

确实没有了沙发,所以我只能在地下室了,哈哈哈。

叶力森 2年前

我就是看到了一只黑色的猫一直在叫,然后其他什么也没有看到,哈哈哈。

不对,他是粉红色的

叶力森 2年前

哦,是的是的,我现在才发现,我原来看错了颜色,哈哈哈。

程序已通过完整测试,绝无Bug。

没有bug才是最大的bug hh

不错不错,看着很透彻。

随风倒 2年前

完美的事物只存在于理想当中,真实的社会是没有完美的事物的。执着的追求完美的事物,那也是一种病。达到完美的事物的目的,顺势而为才是正道。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录