如果心理承受能力不强,请不要来杨庙的移动公司办卡。

6 1234 1年前 365次点击

因为一些特殊原因,我家长决定在今天带我去移动公司办一张移动的绑定我身份证的电话卡。

这本来是一件好事。但是他们那边的工作人员实在是太过于离谱了。

可以说这是我第一次遇到这种情况。

从感觉上来说就能感觉出来他瞧不起我。瞧不起也没什么,他只要能帮我把卡办了,那什么都好。

结果人家来了一句 瞎子不能拍照,让我去下一家。他的原话就是瞎子不能拍照。

这本来也没有什么,他说就说呗。又不能影响到我是吧?只是换一家店肯定没啥问题。

结果更离谱的来了。

另一家店更人才。他问了我家长一个很奇怪的问题。他说话会说吧?

我家长第一次回答他说只是看不见。

过了一会儿他又问他说话会说吧。就是那种打电话来了问他什么问题会说啊,是的的那种。

我家长还是说只是看不见,并没有其他的问题。

这本来也没什么。只要他能帮我把卡办了。那什么都好。大不了以后不来这了呗。

结果更离谱的事情他真的发生了。人家在电脑上。噼里啪啦敲了半天。给我来了一句,年龄太小了,办不了卡。

他说18岁以下办不了。

我的天呐,天呐,合着您是现在才知道18岁以下的不能办卡,是吧?

真的是无语死了,我不知道为什么能够这么离谱。

共 28 条评论

可以拨打你们当地的客服进行投诉。理论上来讲,购满16周岁就可以办卡了。只能说你们那边儿的。业务服务水平考核不到位。

1234 [楼主] 1年前

能成功吗?不会出现什么?把他投诉走了,来了一个更厉害的。或者说只是警告他几句。他对我们更不好了。或者说投诉了,但又没投诉。

没问题的,不要顾虑太多。如果现在还没有办成你的卡的话。可以拨打对应的客服热线。中国电信拨打10000。中国移动拨打10086。中国联通拨打10010。说明一下你的需求,说明一下你被歧视的过程。每个业务员都有他的工号或者是姓名之类的,如果你家长留意的话,最好是把这个。说清楚

那哪是服务水平不到位呀,你想想,要是领一个健全的孩子就是满16岁了,人家直接就给你办了。

我8岁的时候还用自己的身份证办过一张青春卡呢,不要月租,嘿嘿。

laogao 1年前

我的天哪。

投诉。

如果有录音录像就更好了。

树林 1年前

前段时间我去工行办卡也是很麻烦,类似他能说话吗“”这种话我也被问了,不过我感觉没什么,就是感觉麻烦:又是请示上级,又是走特殊程序啥的。那张卡两天才办完。

那你至少办下来了,我这个他说了半天,结果还没有办下来。

树林 1年前

国家为了防诈骗程序上复杂点能理解,但是办理视障人群的业务这方面是越来越麻烦,希望28年后能有所改善吧。

希望能改善吧。

这里面是我发的一个帖子。

建议你用上面这个链接里的很多个才连电话来投诉。

我也被这么问过,怎么说呢,只要不过分就算了,要是太过分就投诉吧

远洋 1年前

10086投诉

其实是10080

就应该直接给她怼回去,我们这18线小城市都没有这样的人

你们那至少还是城市,我们这呃算村还是算镇啊?应该算正吧,对,杨庙镇。

你要知道那个负责人叫什么名字,你要知道他叫什么名字,你直接打10086投诉他们系统里面都可以查得到这个人的名字的,就比如说我们家里装了宽带,我只要那个营业厅的负责人的名字,只要他给我服务不到位,我就可以直接打10086投诉他们都很怕的

这简直是太离谱了,我们都没有这种情况。

其实这样的话已经不能说是什么服务态度不好什么的,可以说国家都有,政策不允许,对残障人歧视啥的,唉,没办法。

Flyfire 1年前

那已经不叫做服务态度不好,简直是羞辱啊,直接给他来个狠的,上工信部网站去投诉。

你不是在县城那个大的营业厅吗,至少我们这个村里的乡镇上不会这样搞,都很好说话的

反正村里面的那些营业厅的负责人,你要知道他们的名字叫什么,直接打10086投诉,很快就会得到反应,但是你要是真不知道他们的名字叫啥,那你就投诉个寂寞了

可是 你觉得他会让我知道他的名字叫什么吗?

哎呀,我说这哥们看来你还是低估了村里的认知啊,随便向你们村里的一些人打听那个营业厅的负责人叫什么名字都不知道吗?难道你老爸都不会去打听,或者是你搜索一下你们乡镇上的那个中国移动有几家公司,你只要知道那个店名称,你就可以直接打10086投诉

听你这么一说,感觉的确挺简单的。

随便想,周围的人一问就知道那个营业厅的负责人是叫什么名字,这个是很容易问得到的,又不是说很难的事情

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录