经常在使用过程当中变成单机模式。跟APP无关,没有特定的场景。

0 江山风雨 2年前 272次点击

设备名称 Honor V10

型号 BKL-AL20

版本号 9.1.0.337(C00E333R2P1)

GPU Turbo

EMUI 版本 9.1.0

Android 版本 9

天坦读屏 版本:7.1.1

共 7 条评论
乔峰K40X 2年前

设置里面把那个单机模式关闭

乔峰K40X 2年前

天坦读屏设置

个性化设置

单击激活 关闭 开关, 单击焦点所在的项即可将其激活

你就发点击手机,然后点个性化设置,把那个单机激活关闭就行了,对了,你只说了你手机型号,你并没有说你手机是什么牌子的,是华为是小米还是vivo还是?如果是华为,我建议你打开设置,然后打开系统和更新,然后呢,在那里面选择无障碍,当然,从天坦读屏都无障碍里也可以,到时候点进无障碍之后,点击屏幕朗读,点击更多设置,把那里面的单机激活模式关闭,你去试一下,或者说你的手机用的时间也不要太长啦,老手机可能不支持新版天坦读屏,你以前天坦读屏六点多的时候就这样吗?

当然,只要找到屏幕朗读这个选项就可以了,无障碍里有屏幕朗读,那屏幕朗读你点到的划到的时候会显示屏幕朗读关闭,然后呢,你点进屏幕朗读之中,不要打开屏幕朗读,而是专门点击更多设置

老绵羊 2年前

我的华为手机也遇到过这种情况,用得好好的,突然间就变成单击模式了,只好使用自带的读屏辅助,把单击功能给关闭,结果发现,连自带的读屏都变成单击然后我把手机给重启,然后读屏就恢复正常了我的华为手机系统也是9.1,可能是系统的原因了

江山风雨 [楼主] 2年前

单击激活 关闭 开关

这个我知道的。我用天坦读平已经5年了。需要做的设置我都知道的,而且我也是用系统自动配置的。手动的也做了一些习惯性的设置。

我用的是华为手机。我只是来反馈一个问题。

还是谢谢上面的回答哈。

情况也没有那么严重,偶尔会出现。之前的6.24版本的也有这种问题。

江山风雨 [楼主] 2年前

就是这样的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录