同类应用中个人认为体验是最好的,没有之一。

11 江山风雨 1年前 440次点击

1,内容丰富,无论是新出的还是过去的老片,很少有搜不出来的。

2,有很多在腾讯优酷视频中付费的东西在这里居然都可以免费看。

3,本应用完全免费,就没有花钱的地方。所有的视频完全免费,而且有搜不出来的,可以反馈。

4,居然还完全无广告,我在这里边好像是没看到过广告,也没有烦人的弹窗。

5,读屏支持完全无障碍,几乎就没有读不出来的地方。界面简单的老人都可以操作。所以我给我妈的腾讯视频付费会员都取消了,并卸载了那个腾讯视频软件。

6,不用去别的地方搜索下载,在应用市场当中就可以下载到,可以放心安全的使用。当然在应用市场上,我只在华为和小米当中测试过,其他应用市场不清楚。

7,软件占用内存小,在手机上用了很长时间,居然只有100多兆。在2016年购买的红米note3,只有16GB的内存,那款老手机上使用这款软件居然都操作顺畅。

8,看电视剧和电影上面有剧情简介,读屏软件可以完美听读。快进快退,暂停视频操作简便。自由选集,收藏查看播放历史都很简单。

9,有多个播放源,当前卡顿的可以自由切换。

10,首页有很多分类,可以自由选择自己想看的类型。包括蓝光4k和国外片。使用了半年,很稳定顺畅,大家可以去体验一下。

最后我要说的是这个软件用的人好像还不太多,在很多同类的软件中,即使是免费的,但是要么会有广告和弹窗,要么就没有这里的内容丰富,要么就操作体验不好。

对于喜欢看电视剧电影的朋友来说,我觉得很有必要下载一个。第3次在天坦社区发帖,发现了自认为比较好的东西,就和大家分享一下。

大家用过这款应用吗?用过的朋友如果觉得有比这更好的,可以出来分享一下。

对了,前面我好像忘说了,这是什么软件啊?

应用市场里搜索:久久影视。

共 31 条评论
温暖 1年前

挺好,但我还是选择腾讯视频

久久影视 58万 52M 海量高清视频、电影、电视剧免费看

江山风雨 [楼主] 1年前

大家有用过这款应用的吗?

在应用市场中能下载到的朋友们还有更好的推荐吗?

当然,前提是免费无障碍,无广告,无弹窗,内容相对丰富的看视频软件。

我下载下来给老人用,因为他们都比较喜欢看电视剧。

万一这款软件有一天体验不好了,我有也有一个多的选择。

与花蕊 1年前

支持投屏吗

玄机 1年前

感谢分享

这款软件也可以缓存视频,没有网络的时候可以看。当然这个我没测试过。

缓存视频也没有什么特殊的,同类软件都有这功能。关键是这款软件真的很小。没有什么多余的东西。

用了很长时间,在手机上占用的内存也只有100多兆。

很多的大牌同类软件,我用的也不是很多。体验就是下载下来就很大,越用越大。

虽然现在手机空间也是越来越大,但是很多软件也是水涨船高,体积越来越大,而且有很多乱糟糟的通知,太烦人。虽然你可以关闭通知,但是你总觉得他有很多多余的东西。

128GB的内存,有时你都会感到资源紧张,需要定时清理一下。

很多喜欢看视频的朋友都喜欢在手机上放几个同类的软件。

因为关于内容的丰富度,只能说相对而言,总有找不到的。

我比较喜欢经典的老片,我发现这款软件上经典的老片就很全,很少有找不到的。对比很多同类的,我觉得都比他们全。

当然芯片上面也挺多的。还在不断的更新。

在别的平台上有时是付费的,在这里只要你能搜索到就可以免费看。

我看视频其实并不多,主要都是给老人用。

现在有很多付费会员的那些视频软件,他烦人在哪里呢?

如果是付费的视频干脆就不要让非会员看。或者你把它标注出来,这是会员才可以看的视频。

它经常都是让你看一点,然后就告诉你需要付费买会员。弄得老人很郁闷,就说现在不花钱什么都不能看了。

前段时间在腾讯视频上给老人搜了一个闯关东。就这东西都要买会员才能看,我也是醉了。

后来找了很多同类的才最终选择这款软件的。

因为手机上有很多东西,很多应用市场之外的软件,也不敢随意的下载安装。

测试了一些其他的同类免费软件。要么就是看着看着弹窗突然蹦出来,要么就是看视频之前,每次都要先看一分钟或半分钟的广告。

有的广告或弹窗,用读屏软件操作,退都退不出来。就像疯狗一样,咬住就不撒口,弄得人很抓狂。

当然支持了,我妈天天都拿着它投屏到电视上看。

这东西不错,之前有在应用市场看到过,但是没下载。刚装上看了一下,确实是不错的。

资源倒挺丰富的,没找到快进快退

竖屏的时候在屏幕的上部分双指左右滑,就是快进快退。

横屏就是左右滑,都是双指左右滑。

如果你不方便操作暂停的话锁屏就等于暂停了,解锁屏幕之后继续播放。

有些新出的影片或电视剧,在腾讯视频中或优酷上都是付费的会员才能看的。在这里就可以免费看,而且也在更新。

在这个应用中想花钱你都找不到花钱的地方。

小巧简单纯净,很适合喜欢看电视的朋友和老人们。

历史记录可以看到当前播放了多少,剩余多少。

可以一边看视频一边看剧情简介。

切换窗口也等于暂停。比如中间看一下微信呢,切换一下窗口。

当前观看的视频只要不关掉,切换了窗口就等于暂停。再切换回来继续钢材的地方接着看。

所以可以一边回微信消息,一边看视频,不怕被打断。

好东西!去下载一个试试!

小阿哥 1年前

感谢分享

装上了的确是,看电视的首选

请问如何切换到全屏呢,楼主上来说说吧,另外没找到投屏的地方啊

把手机切换成自动旋转屏幕,你横过来就变成全屏了。

至于投屏怎么操作跟这个软件是没有关系的,是在你手机上操作的。打开手机的设置设置里面就有。根据手机的品牌百度搜索投屏的方式。

你会把自己的手机桌面投屏到其他设备上就会这个,是一样的。

我妈经常拿着它,投屏到电视上去看,她用的是小米手机。

久久影视这款软件呢,其实做的还是比较良心的,唯一的资源不是很好,为什么呢?有一些点击第三方播放的时候,特别是腾讯视频,有时候也不知为什么有时候加载不上去加载很慢,他的本身是没有片源的,他是一般都链接的第三方接口播放的,也就相当于一个浏览器的模式,所以有时候加载速度不是很好感觉,也有很多东西都搜不出来,也许很多接口没有向他开放

这个东西出来的时间好像并不长,因为上面显示的版本才是一点几。

内容是不断完善的,上面有搜不到的有反馈入口。

不是第三方播放源,估计也做不到这么小。

而且免费的视频软件我还没见过不是第三方播放源的。

速度不好说,你分看的是什么?有的很快,有的慢一些,因为来源不同不是它能决定的。

前提是自己网速没有问题的情况下,我觉得在免费的软件中算是比较顺畅的了。起码人家做到了纯净,有些软件你看完了广告,结果还告诉你播放不了。

有些软件说的也挺好,也是免费的,但是每次打开视频的时候都要先看一段广告。

爱电影视。

这个也是免费的,在应用市场里也可以搜索到,但是需要看广告才可以免费看,每次都这样。

内容的丰富度,我觉得还没有久久影视的多。

大家有兴趣的多下载几个对比一下就知道了。

前提是免费,无广告,无弹窗,操作无障碍的。

同类型的就和同类型的做对比。

关于丰富度的对比,你要不同类型的搜索一些才可以。

谢谢楼主了,这个视频软件就算不错的了

苏杭 1年前

世界上没有白吃的午餐。

说的有道理,可能以后会收费哈

我们的天坦读屏不是免费的吗?难道比付费的做的差吗?

免费的东西有很多,我们生活中用的大部分应用都是免费的。

当然付费有付费的道理。因为个人的需求不同。

我最想说的一句话就是,免费的东西不一定都比付费的东西做的差。

萝卜白菜各有所爱,各人的需求不同,不能一概而论。

付费的应用我也用过一些,也有比较好的,但我绝对不会拿出来分享。因为个人的喜好不同,别人花了钱了觉得不好,你可能被骂的。

关键是应用又不是我开发的,你花了钱我又不赚一分,跟我也没有什么利益关系,好心做坏事。

免费的东西拿出来分享,你觉得不好也没有什么损失。顶多吐槽一句。

说到这里突然产生的感慨,跟楼上的无关。

奉劝大家一句,个人觉得如果跟自己没有利益关系的付费东西,千万不要在公众场合分享。否则很可能好心做坏事,自寻烦恼。除非是分享给自己的好朋友。

经营模式不同,有些东西看似免费的,不等于人家就不赚钱。

有些东西说是免费的,但是人家让你看广告,他们赚的就是广告费呀。

现在是信息的时代,流量为王的时代,广告满天飞。

有些东西前期免费,等到流量多了,用户多了就可以给更高需求的用户开启付费渠道了。

所以说市场是无限变化的,不一定都是你能理解的。

有些东西虽然付费,做的不好他也照样赔钱,并且被吐槽。

一个东西的好与坏,最终的评判者是市场,换句话说是用户是大部分人的观点。

比如说快速转换各种电子书格式文本格式的小工具,也是免费的。

支持的格式非常多,几乎你见过的格式都支持,包括图片格式的。

应用市场里有很多同类型的,说是免费的,等你下载下来,免费的做不了什么,结果你付费了,他也不怎么样。还没有人家免费的做的好。

同类型的,付费的有很多,都没有人家免费的做的好。

人家支持的格式多速度快,还可以导出到本地差在哪儿呢?

所以就是好东西啊,就值得分享啊。但是我都是分享给我需要的好友,上面还要写一个说明。

总之,我用过的,体验过的,免费的好应用有很多。

我不差花那点钱,关键是两个做对比,付费的,对我的需求来说,没有花钱的价值。

再说这个软件,个人觉得他要想收费的话,需要有自己的片源。就像腾讯优酷爱奇艺一样。

久久影视都是调用第三方的通道去播放。没有自己的片源。要想收费,也没有足够的收费资本。

不过个人觉得体验确实挺好的,当然都是跟同类型的做对比。

好极了,好极了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录