我来了,我来了,我出来了,喵喵喵

9 猫有九条命为有一颗心 2年前 396次点击

好久没有出来溜达溜达了。有没有想小猫咪我的。有的就过来留个脚印吧。喵喵喵

共 99 条评论
onlyone 2年前

哇塞,小猫咪你终于出来了。我真的好想你呀。

想吃猫肉了。

这猫终于出来了,挺好挺好,明天大伙可以拎着死老鼠过去给他拜年了。

我还是喜欢吃你的肉,要不把你做成烧烤喵呜。

今梦 2年前

社区三天前有人想你,快去吧。

想我的是美女还是帅哥啊?

今梦 2年前

应该是男的

唉。你说一个大男人他想我干什么呢?

小剑客 2年前

想你的人有帅哥也有美女,反正很多人都有。

我还是比较喜欢美女惦记我的帅哥惦记我干啥呢?我咋感觉有点不妙。

来来来,咱们来研究一下猫的吃法。

你实在是太残忍了,太残忍了。

龙虎凤 ,HHH

1.

主料:猫肉500 克。

2.调料:料酒、精盐、味精、胡椒粉、葱段、姜片、肉汤。

二、制法:

1.将猫肉洗净,放入沸水锅中永一下,捞出洗净,斩成块。

2.烧热锅加入灵猫肉偏炒,加入葱段、姜片、料酒、偏至水干。注肉汤,

加入盐、味精、胡椒粉,共炖至肉熟烂,拣去葱段、姜片,盛入碗中即成。

2.

取全猫一只,去皮,去内脏。放入锅中加少量清水,煮待肉渐松软,取出骨头。

换水,加生姜、大蒜,根据口味适量加入黄酒、酱油,继续煮,快煮干时间,加麻油。

很少有人吃猫,有一定的原因:

1、猫体内容易含寄生虫,尤其是弓形体、旋毛虫等寄生虫,人吃后易受感染。

2、猫是宠物,吃猫肉人在感情上过不去。

3、猫肉不好吃,有特殊的骚臭味道。

但是也有一些人认为进食猫肉有祛湿、壮阳、滋阴之功效,虽在菜系食谱上,并没有猫肉的记载,却有一道菜名“龙虎斗”,用的就是猫和蛇肉。

缘分 2年前

👏欢迎归来!

感谢欢迎哦,喵喵。

缘分 2年前

不客气。祝你新的一年。心情愉快,身体健康,工作顺利。

感谢祝福哦,也祝你新的一年万事如意,天天开心。

那赶紧的把这一只猫煮了吃吃看是啥味道。

大家准备了很多老鼠,都等着给你拜年呢,请问你更喜欢什么样的老鼠啊,我们好提前准备一下

你这是故意吓唬我的吧,我都说了我最怕老鼠了,你还拿老鼠过来。

好的,那就不给你老鼠了,给你鱼汤怎么样

好好好,我要喝鱼汤,鱼汤,而且是鲫鱼汤。

思念 2年前

我听说喝鲫鱼汤下奶啊

你咋还对这种方面这么清楚啊?

思念 2年前

听老人说的。这鱼是真的还是假的,我就不知道了。你不是喜欢喝吗?可以试一试。哈哈哈哈

热烈欢迎

乔峰K40X 2年前

你不管怎么欢迎,他应该不懂人类的语言

哈哈,可我不会喵喵语

喔,还有官方群三个群明天就要开放啦!

谁跟你说明天就要开门了,明天不开门先关起来歇着歇着。嘿嘿嘿

小猫咪呀,想你的有美女有帅哥。惊喜就是公司上班了,软件又要更新了。你为啥说明天不开门呢?不是明天就上班了吗?

美女想我我可以理解,关键是帅哥想我干啥呢?

小剑客 2年前

帅哥想你当然是因为你这人幽默呀。

你知道吗?公司明天就要开门了,乐晴就要上班了,当然这只叮当猫就跳出来啦

好开心哦,有人欢迎我。

乔峰K40X 2年前

他肯定喜欢米老鼠

米老鼠是个什么东西?我没有了解过。

猫咪啊,这里有好多空着肚子的大老虎在等你。

你们这些都是恐怖分子,都是坏人。

你们这些坏人,坏人都是坏人。

哈哈哈不吓唬你了,别害怕。

那可不,这要是把我给吓坏了,可不得了。

小剑客 2年前

好吧,好吧,那不吓你了。没想到在我新的手机登以前那个账号也可以。

我这刚出来,你就吓唬我是吧,这是不喜欢我出来吗?

小剑客 2年前

哎呀猫猫哦,你总算出来了,你没出来这段时间大家都好想你呢。

都想我干什么?是不是都想着请我吃大餐,给我发大红包啊?喵喵

main_map 2年前

不是啊,给你准备了厕所,我们专门欢迎你来拉屎。

这东西还要专门的准备吗这个。

main_map 2年前

需要

不是想给你发大红包。是想给你发个几百只老鼠。

包克图 2年前

好像你们都知道他关到什么地方去了,我咋不清楚?

什么被关起来了?我那是回家过年了好吧。

小马 2年前

欢迎

感谢欢迎,感谢欢迎。

吃猫肉嘿嘿嘿

你也是个坏人。

据说吃了这只叮当猫的肉,可以长生不老啊,哈哈哈哈。,孩儿们给我把他架到锅里去。

你从哪里听说的?谁跟你说的啊

小飞龙终于把你放出来了。看来小飞龙还是没把你榨干呀。

什么乱七八糟的,我回家过年了,我又不是他家的,他回他家我回我家,什么叫做他把我放出来了。

哈哈。欢迎欢迎。

感谢欢迎,感谢欢迎。

啊哈,看到这个帖子还有些小惊喜呢

有什么惊喜?哪方面的惊喜?。喵喵喵

小剑客 2年前

拿点猫肉来煮点汤来喝喝,你就是来拿来煮汤,一定不错。

你这种人太残忍了,太残忍了。

惊喜你终于回来啦,简直太幽默了哈哈哈

在家里还是挺滋润挺舒服的,我感觉出来了以后。。太可怕了,你看看都是想把我吃了的人。

他们这都是在说反话呢,说的越厉害就越舍不得,那么可爱谁舍得啊,哈哈

额..

小猫咪呀,你终于回来了。公司不是大年初九上班吗?咋又说明天不开门了?

官方交流群开不开门和我们上不上班工不工作,这个没有什么直接的关联啊。喵喵

小马 2年前

哈哈

你这是笑啥呢?

小猫咪这么可爱,怎么能乱跑呢?

终于有人说了一句实话了,啊哈哈哈。

不过,嘿嘿嘿,这准备好的老鼠不能浪费啊

小马 2年前

有意思啊😆

好家伙,墨子惜别画惆怅啊,啊,你真要这么做吗?那你猫肉一不光有特殊的方程,而且还特别酸你真的打算吃吗?有腥臭味不说还特别酸,你真的要吃吗?

因为小猫咪是人见人爱啊

小剑客 2年前

是呀,小猫咪正所谓说人见人爱,花见花开嘛。

嗷!路过拿点积分。

你们这些人哪。怎么一个个一个个。都想去把我吃掉了。关键是把我吃掉了,你们有什么好处吗。喵喵

这楼盖的真是莫名其妙,什么时候盖到80楼的,今早6点我看这楼都还没盖起来

叮当猫真受欢迎。这个帖子有七八十条评论。

那当然了,说句实话这小猫咪的粉丝还是挺多的,哈哈哈。

小剑客 2年前

是呀,这小猫咪的粉丝的确很多。

这小猫特有意思。

让我忍不住要吃掉它。

男的男的?

愕,原来是过年去了啊,我还以为咋滴了呢!欢迎喵喵

小猫这里有好吃的,你吃不吃

这里还有好几只小猫咪,你要不要,都是你的同伴

他们都特别可爱,相信,你要来这里也是特别可爱的小猫

1234567只猫

我现在才来,欢迎你哦,猫猫

这只猫可不能吃啊,把他吃了,谁来收集问题啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录