哎,鸿蒙系统的智慧多窗太难用了

0 花钱买命 2年前 627次点击

我怀疑是不是华为不推荐盲人使用这功能,关闭读屏就能触发,开启触摸浏览就不行了。

华为桌面截图点击查看
共 9 条评论

我去。应该不会是区别对待吧。或者也可以看看其他高手有没有办法折腾。

温暖 2年前

肯定之前有人反馈这功能不好用,官方干脆在开启读屏的情况下给屏蔽了,还有分屏功能。

缘分 2年前

不会是这样的吧?反应一下就屏蔽了,那也太不讲理了吧。

花钱买命 [楼主] 2年前

不过一般盲人视力不好操作起来很混乱,会不会是出于这方面考虑才屏蔽的。

我去桌面开个支付宝出来,有视力的看一下,这种悬浮屏一次性可以开好几个。操作难度很大。

未加标签

我的魅族手机在打开读屏的情况下,也能启用应用小窗功能,只要不是横屏在屏幕右下角和左下角,向内滑就能打开应用小窗菜单,只是小窗菜单里面的应用名称,读屏不能朗读,将应用开启小窗模式以后,读屏可以正常操作

青雨 2年前

以前那个按住主屏幕按钮或者是多任务按钮,往上面推就可以分屏显示,现在鸿蒙系统好像改成了首饰,按那个不起作用

以前是三指上滑——三键导航长按多任务分屏,鸿蒙系统是屏幕左右边缘往内滑调出智慧多窗应用栏,找到应用图标,按住图标直线滑到对边分屏,点击该图标可以打开小窗。

DHW 2年前

可能是考虑到我们视力不好的人不会使用小窗功能,所以就没有支持吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录