强烈要求各位把天坛语音给。整回来。

3 老刘古乐之声 2年前 456次点击

这语音库还要兑换码,还要去购买兑换码,我觉得不行还是要把天坛语音给涨回来。而且我觉得还是天坛语音最好听。这语音库就跟争度*的语音库似的。太不好听了。

共 63 条评论

不要想太多了。如果能整回来的话那也就不用费那么大心思去讯飞那边购买了,反正钱是讯飞官方收的,我们也捞不到啥好处,如果能把免费的放进去,谁不去放?所以有很多东西再好,过去了就只能让他成为历史

其他的人或许有些真的是听着不习惯感觉不好听,但楼主这完全属于只要花钱的都是不好听的,就好像一个叔叔平时每天都会免费送你一颗糖吃,你会觉得这位叔叔非常好,突然有一天这位叔叔他仍然会给你一颗糖吃,蛋需要你给钱,不然不让你吃,这时候你就瞬间觉得这位叔叔对你不好了,所以不要总想着吃免费的午餐,免费的午餐早晚会被吃完的

总结的很到位,20块钱还嫌贵,感觉只要是花钱,程序员咋做都不对。

小剑客 2年前

是啊,这的确这20又不贵,再加上的话呢这20元又不是说天坦让我们给的。

雨寒 2年前

这比喻的相当的到位。

哈哈哈哈哈,还是我爽快刚出来的时候一更新这个最新版我就买了

温暖 2年前

楼上说的非常好

今梦 2年前

想的这么理所当然,你咋就这么优秀呢?

咳咳,在没有购买之前,那个老头子就是64位的,而且免费使用,那个我感觉送给她挺好,哈哈哈。

呵呵,是的,那个老家伙不错,送给他吧。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

那你把个64位的老头子给我呀。

你别给我没事找事。

今梦 2年前

要闹事的请去别处。

不对呀。之前那个语音库在里面的时候不是照样有人说这里不好,那里不好吗?那是因为有了花钱的了,所以就觉得那个不花钱的有多好多好了,之前的时候我可没看见有几个跑出来说那东西很好很好的。

之前那个我觉得不好听,还不如现在那个,我想大家应该听过那个讯飞语音3.0,但是要仔细听你还能听得出来跟这个内置讯飞语音库购买的那个有点区别

缘分 2年前

你要能整回来,让大家免费用?别喊空话。

这个语音库我也买了。但是我没用。确实不好听。

这年头啊,那都是一分价钱一分货,这个东西它就是几千块钱的东西,只能达到这种水准,如果想听个好的,那要毛爷爷啊。你没看见吗?现在这东西是讯飞在那边收费的,用了20块钱都有人叫天叫地了,要是弄一个特别清晰特别好的那种,要是要个百八十的那不吵翻了天。

嘿嘿如果能把微软小小那种水准的给搞过来,说不定百八十块的,还真有不少人愿意。,hhh

20块钱都跟割肉似的。关键是有些人他现在不是说这个音质道理好不好,他就是认为花钱的就是不好。所以说越贵的到时候叫的越大声。

杨天 1年前

他们这些人就是不舍得,冲游戏怪积极的,游戏那边成百上千的充,这20块钱就舍不得了吗

星落 2年前

不同样是小烟的发音吗?有什么不好听的?只不过是你们太矫情了吧,这是个朗读文字的,能帮我们听见东西的就相当于我们的眼睛,你想让它好听,这又不是在听音乐。上面说的好想要免费,你去帮他们找64位的。语音库去啊。

今梦 2年前

这些人厉害的很哪,又要好听又要反应,速度快,还要加速,还要好听。

星落 2年前

更何况音质也不差啊,只是为了帮我们操作手机而已,你又不是在听音乐这东西音质不差就行呗。

小剑客 2年前

就是啊,音质又不差。

星落 2年前

更何况每个人的感觉不一样,有的时候好有的时候不好,你不代表所有人。

小剑客 2年前

根本没这个必要和这种人说这么多。

是的是的,没必要这种人说这么多话。

小玉米 2年前

我觉得好,这语音裤不好总比别的读屏不知要好多少倍了,想映够快,多好啊,还要想啥

不知道大家有否发觉,前两天更新后,内置的小燕音质更加好听了,原来那个读字母都不清楚,现在更加接近6版本那个小燕了。

冰淇淋 2年前

同志那个是32位的语音库,而现在的大部分手机都是64位框架的,所以你如果想听那个老语音库的话,建议你可以去用什么讯飞语音2.0啊,什么玩意儿的。回声语音也是32位的。

看看发布会,讲得很清楚,关于语音库。

感觉这个比以前的好一些。以前那个把语速调快了,不仅是嘴里像含了什么东西。而且还很没有精神。这个起码调快了,不感觉他特别没有精神的样子。

加一加一,我也更喜欢现在这个

嘻嘻,我也是

其实最主要的问题在于。现在就算不买那个20块钱的也有其他的可用。不花钱的照样有用。所以说就别老追究,要把那东西整回来了,那东西回不来了。哈哈哈哈

倒是有办法把它整回来,就是你再下载一个6版本的呗,那不有一个话题都说了吗?有6版本的汇总可以下一个。

那家伙说整回来的意思是想整在新版本上,如果他是要下载个老版本他就不说了。

小剑客 2年前

是呀这人又不是说想下载回一个老版本,这人是说想在新版本上添加回以前那个语音。

肯定不可能的。

能集成得进来再说吧,就算集成进来了也不能上架应用商店啊

对7.0以后的这个吐字比6.0的嗯那一段要清晰好多。

要是不想购买那个语音库,就可以装一个第3方的那个,我用的就是华为系统自带的讯飞语音引擎,我觉得挺好听的。如果你用的也是华为手机的话,就可以采用我这个方法试一试,挺好听的那个语音库。

好吧,我真对这种家伙无语。虽然我没买那个吧,但我也没有挑刺儿啊,真的无语了。

小剑客 2年前

不要说你,我对这种鬼东西也是无语。

如果读屏软件关了呢?那就是个大问题了。所以才要求各位把引导光盘转过来。

今梦 2年前

你这说的话都前后矛盾,引导跟语音库有什么关系呢?

何况随着安卓版本的更新迭代引导功能是越来越难用,也越来越没有必要了。

小剑客 2年前

没必要和这种人说,这人无聊。

你算老几

波斯猫 1年前

我跟你说,你要是嫌语音裤不好听,你干脆把你那个手机给他砸了,扔到大河里面放火烧掉得了,什么都不要要。你这纯粹属于没事找事干的。还有如果说把引导恢复过来的话,我跟你说,我要是开发者,我连你什么引导都不给你。

是的,无聊

是的是的,这明明那个置顶的之前置顶的那个帖子里都说了,是因为什么才把那个给整下去的,他就是不懂啊,无语。

还说了。我弟弟现在还在用那个老头子的语音库呢。他咋不说。真是的。有用的就不错了。

这做的就已经够仁至义尽了。如果。天坦。没有那个内置免费的语音库。我所指的就是那个老头子的语音库。当然也不支持调用第3方的语音库。你就只能掏钱去买了。现在可以调用第三方的语音库。自带的还有一个老头子的语音库。楼主您就知足吧。

孙文礼 2年前

我用的也是讯飞语记,这个声音跟原来那个声音我听的是一样,挺好听的我的是OPPO R15。

自己看看有什么东西你不想用的卖出去拿点钱都好喽,飞要在这里吵着要把老版本的语音库集成进来,要不给你去弄,看你能弄得出来不,你要是能弄得出来就算你厉害

你不喜欢听争渡的语音库对吧?那你就别用手机,别用电脑了,给什么给你都是不喜欢的

哈哈。哼哼哼。照样能用电脑,没听说过MV DV吗?

mvdv,我没听说过

杨天 1年前

你看看你,连你弟弟都开始欺负起来了,现在你又开始在网络上闹事了

哎,你别说我还真整出来了。

杨天 1年前

老刘呀,你以为你要求恢复人家就恢复嘛,不具备懂不懂,你看你现在又干了什么东西,啥应用都拿来倒卖你这啥玩意,连讯飞语音代码你也拿来倒卖

戴野驴 1年前

你说现在的天坛云湖不好听,我觉得现在的语音库比之前的语音库音质要好一些,而且那个跟手度也比较好的,但是这个语音库听起来就像听游江湖那个语音库一样。你要是嫌语音库不好听,你可以用讯飞语音2.0或把你的手机给砸了,换一台新手机或你清除系统数据就使用其他语音库。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录