我警告一下那些分享群号的。

19 墨纸一笔画惆怅 1年前 1096次点击

你们可以单独发帖去宣传。或者是有人问,要什么类型的群的时候你们再说。如果人家什么都没说,就不要跑到帖子里面这里宣传,那里宣传,你们到底想干什么?一个群而已,至于搞成这个德性吗?要是大家都这么干的话。你们想一想这个后果是什么情景?

所以我现在只是提前跟你们说一声,下次只要看见了我就直接杀。直接送个600天。你们做人要有个度好不好,不要什么东西都等着别人来说,等着别人叫。你们是不知道什么叫做该做什么不该做么。几岁了?难道都是三岁小孩吗?没有约束自己的能力吗?如果没有约束自己的能力的话,那没办法只能我来,到时候别说我下手狠。

什么东西都要讲究一个度。失了这个杜失了这个分寸。那就没那个意思了。那几个人我现在就先不点名,我已经知道了,已经有几个人被我盯上了,以后我再在帖子里发现你们在那里宣传群号,你们试试。尤其是人家都没有说,人家都没有说需要的时候你们在那宣传。这是我准备动手之前的警告,要不要你们自己看着办。

共 57 条评论
白天艺 1年前

干的漂亮,早就看着不爽了。

确实看着这种人就很烦,有时候真的是烦透了,有一次好像是哪个人,我忘了推荐群号,一个帖子里哦评论了一条没人理他,又连续评论了三条,就跟那苍蝇一样嗡嗡的。真的是很烦人。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1年前

我就是想看个帖子,看个评论,看着看着就来个推荐群的,看着看着就来个推荐群的,真是看得头都大了。

白天艺 1年前

确实就很烦。

是的,这样做确实让人感觉到非常不好

这些家伙确实该收拾收拾了,有些都不知道人家铁子里面到底干嘛的,跑进去就先推荐了再说

古月娜 1年前

有的人是需要一个软件,如果我有的话就直接做成链接发到那个帖子里面。而有的人一看到要软件就是让别人加群。

所以呀,我现在要是谁在那里再折腾就给他砍死了。

对的,狠狠砍他

对这样的人呢,还是别手下留情了?

你这是要杀鸡儆猴吗,平时看你那么温和的这下完了,吓得我拿手机都颤抖,哎呀哎呀,怎么办

墨麟 1年前

尤其是有些什么商品群,这个最烦人了,我印象中这段时间看到同一个标题,同一个人同一个群号,发了好多次了

那家伙最可恶,说什么聊天群已经创立好,其实是推荐商品的,这不就是虚假宣传。所以他就是昨天我就送进去了的。

对啊,他发过来发过去就是这一个群,而且可烦人的呢,就是那个某某中华什么的

老葫芦 1年前

应该把这种人从这边给他拉黑。

没事,可以在屋子里面旅游也挺好的。

白羽 1年前

还没看到过呢

你后面几个帖子看看吧,那里面就有推荐群的。

好好好好支持支持支持支持。还有那些动不动就发聊天群已创建好的,都该封杀。

你说的不是那个叫wa中华的家伙吗?

我也来支持一波

怀疑那个人就是那个什么爱盲商城的推销员,你想想吗?那个爱猫商城既然创建了,肯定有消息灵通的人会知道你的口碑好,那肯定就会有人帮着你宣传,而是而不是搞这么大动静让一个人去,那苦口婆心的在那宣传还是以创建群聊的方式,而不是,以其他的方式这一看就不是什么大公司,然后要么就是生意不太好,要不然为什么船桨购物那些都那么火,有些人宁愿去京东淘宝买东西,也不去那个什么爱盟商城,反正好多人都说是踩了坑之类的,他估计也就是为了推销混口饭吃挣点钱吧,要不然他咋这么,他咋这么累死累活的在这发帖呢?听说他已经被社区禁言禁言了,他好像还在群里问说是啊,哪个地方有能有能推荐这个群的地方,哪个地方能宣传这个群?

雨珑 1年前

最近老是接到爱盲商城 发来推销广告的短信,我忘了什么时候登录过这个商城或者什么时候注册的,有没有他们的客户端怎么注销 ,这些我确实忘了

那个什么聊天群已创好,那个简直是骗子,说什么聊天群,其实里面就是推荐商品的。

上次我就看到一个叫什么叶立森。他说他群文件里有什么东西?勇者之路。结果进去啥都没有。

我没看到,不知道

进去了你可以要啊,你说我要啥要啥,你给我找来。哈哈哈

我要了呀,人家也没搭理我,我就退了。还浪费了我加群的时间。

叶力森 1年前

哦,我那个游戏看错了,也许那个游戏安装包被删除掉了,如果你们在群里群里需要的话可以问我呀,我可以帮你们找啊

古月娜 1年前

确实应该搬起大炮来打击一下这一种到处发群号的了。

别用大炮了,用原子弹,反正这样的帖子我只是看一下,评论一下而已,不是为了别的,为了多赚点积分呗,唉,没办法呀,反正我是支持这样做的啊

古月娜 1年前

我是能帮到别人就尽量帮一下,没那软件我也不可能去网上找吧,我没有说不定别人会有那种软件呀。

要是再不收拾收拾就不得了了,到时候个个都去推荐了

心无尘 1年前

支持。把他们都关起来。

你要不要做站岗的,哈哈哈。

心无尘 1年前

额额,

我胜任不了,让大猩猩去吧。

哇,600天

600天只是一个说法,如果心情好说不定是300天,哈哈。但是那种油盐不进的有可能变成800天。

直接关进黑屋

600天不够

扛着大刀来割菜了。嘿嘿

割啥菜呀?

大萝卜大萝卜都是新鲜的大萝卜。

落天 1年前

我记得一个叫匆匆的见一个帖子发一个群聊。

云月 1年前

早该出手了,严重影响浏览帖子的效率

Hhh哪像我这种乖宝宝啊,看到又想要软件的直接跑我1230云盘里去看看有没有,如果没有的话给他整一个包,给他堆上来hhh,嗯像某些人啊直接来一句加入我的群聊吧,群号多多多多多多多,然后就没有然后了,人家没有QQ,你说唉呀,要不然你注册一个QQ吧

聊天群已创好,这个标题好耳熟啊我记得就昨前天还有人发呢反正隔几个小时一个隔几个小时一个都不累的嘛

远洋 1年前

支持

大家愿意出来分享这是可以允许的 ,毕竟平时方便大家寻找一些资源或者互相学习,绿色交友之类的,但是推广还是要把控好分寸,每个人做任何事情那都是要有原则,过头了不但达不到自己想要的目的,反而会起到反作用,同样一个群平凡反复的推广甚至改一个昵称重新分享,每天比上班打卡还准时,这的确次数多了就会给人产生反感,所以你们换位思考一下,假如每天你们打开社区的时候,看到的都是这个在分享自己的群,那个在分享自己的群,而且都是之前推广过的,想必你们同样也会反感的。然后在别人的帖子里面推广自己的群,一次两次,别人也是能理解的,但次数多了,每个帖子里面都要进去来一下子。这叫对他人的不尊重。毕竟大家都已经不是三岁小孩了,有些事情有些道理该明白的都明白。除非是有人需要寻找某种类型的群,那你看到了你可以分享一下,这个是没问题的,但是恶意的跑到别人帖子里面去做推广,这个确实是没有谁能够接受的。所以社区并不是说不让你们分享,也并没说不让你们推广,只是说你们在推广分享的时候要注意把握一个度。适可而止就行了。当然社区里面也有一些热心的用户,他是真心分享资源的。那么他在分享资源的同时,顺便在帖子末尾附带自己的群号,这个肯定没问题。因为我们打开帖子的时候,真正看到的是人家分享的资源内容介绍,但是那些推广虚假群号的,推广介绍与实际情况完全不符的,或者是恶意推广的后续一旦看到我们将有权对帖子或账号做相应的处理。社区版规之所以没有完全写死,目的就是能让大家一起开心的玩耍,不会应为版规过于严肃而带来压力,因此也希望有些人不要装这个空子而扰乱整个社区的次序

是的,说的好

管理员这些话说的太好了,说的对,赞一个

我把天台堵上,小心风大着凉。

那个叫匆匆的人我已经在社区里看了好多次他乱分享一些东西了尤其是那些破群烂群真应该把他拉黑看了一次就烦一次

这帮家伙真的是没完没了的,的确是得收拾收拾他们了,不然的话整个论坛都被他们搞得乱七八糟了。

首先你们有你们自己的微信群,Q Q群想要推荐给大家,这个其实我个人呢是不反对的,但是问题是你们也要注意一下场合吧,也得注意一下人家的感受吧,你们在你们自己的话题下推荐这个也就算了,对不对?不要整天在人家的话题下推荐你们自己的微信群或者QQ群呀,本身的话人家的话题是谈论人家的问题的,你们又来插一嘴。你们这样做不觉得很不顾及人家的感受吗?人家看着不反感了吗?再说了你们也不是说两三岁的小孩了吧,都十几二十岁人了,难道都不会去想一想的吗?大家都是成年人了,要搞清楚什么该做,什么不该做。

哈哈哈,我也想买一张飞机票来来来,楼主怎么样,不过话又说回来,我是真的冤枉冤枉呀,哈哈

波斯猫 1年前

我在想这些人应该是闲的慌,天天创群,难道不累吗,我微信我昨天今天都退出好多群了,我退出还邀请,真的是服了,俗话说家多群也没用,毕竟群人数都一样的,就算在多人,出来聊天也就几个人而已,真没必要拿在论坛社区发来发去的,该送她1000天

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录