我是一只喜欢吃面条的猫咪

8 猫有九条命为有一颗心 2年前 251次点击

毫无意外的,今天的晚餐又是面条。感觉夜宵还需要吃点面条,喵喵。有和我一样喜欢吃面条的吗?当然我说的是南方的。北方的喜欢吃面条那是很正常的。南方的喜欢吃面条,这到底是啥情况?我也没搞懂,反正喜欢吃就对了。

这就是今天吃的面条
共 55 条评论

做个沙发表示喜欢吃粉条,不喜欢吃面条。

你喜欢吃哪一种类型的粉条?

今梦 2年前

猫不都是吃The mouse的嘛

DHW 2年前

英文说的很不错。哈哈

你都在想些啥啊?

我最喜欢的是金条

话说这东西他能吃吗?喜欢归喜欢要看能不能吃。

我喜欢吃辣椒。

那也不能只吃辣椒啊。

一碗粉或者一碗面条,放上一两勺干辣椒粉。

这种感觉倒是挺不错的。

那种干辣椒粉好像是经过油炸的,反正很香。

以前在学校经常吃这种辣椒,不知道能不能买到。

星落 2年前

你说这种辣椒自己都可以做。

但是学校的那种效果没有了。

我也不知道是咋整的,反正那种辣椒大老远就能闻到香味,而且非常的辣,吃面条放上两勺那是再好不过的了。

你说到这个辣椒。让我想到以前学校门口有一家小餐馆。 那个辣椒特别香。然后也不太辣。我们没等上菜,光用辣椒拌饭就能先吃下一小碗饭。

有时候学校的菜不好吃,我们直接白饭拌辣椒都是可以直接吃完的..

哈哈,我也很想知道他们那个辣椒是怎么做的,里边有油,但是又不辣,很香很香。火候不当的时候估计都会弄糊了。

后来我们班吃这种辣椒还吃上瘾了,然后被食堂阿姨给观察到了直接换了一种辣椒,那时候不懂还是按照平常要了两三勺,因为那个辣椒很香,最后可想而知一勺就够受的了。

小玉米 2年前

喔,辣椒油也吃过,那味道才叫香,拿来伴饭,辣椒伴饭

食堂阿姨怕你们把食堂吃穷了,哈哈哈。

然后现在不在之前那个学校了,也体验不到那种辣椒了,现在能吃到的都是辣椒油不怎么习惯。

小玉米 2年前

爱唱歌的盲人女孩,要不要蛋炒饭,可好吃了,记得我们学校有段时间经常炒过

来,给我来一份梅干菜炒饭。酸辣味的。

小玉米 2年前

你要没菜扣肉加米酒是吗

嘎嘎,这个不错。这个可以有。

小玉米 2年前

看到你评论的内容,我的小残嘴又犯了,我的海味又出来了

好像还放有一点盐,因为有时候那个辣椒会有点咸

嗯嗯,是的,是有盐的,直接拌饭就好吃。

也可以这样说,因为我们班吃辣椒是吃的最多的,早中晚每一餐几乎都要辣椒,有时候阿姨趁着我们去打饭的时候不把辣椒拿出来,我们吃饭吃到一半的时候就把辣椒拿出来了。

可以直接当菜吃,刚开始觉得那些辣椒挺辣的,老师帮我们要都是用筷子沾一点就行了,但如果我们自己要的话都是两勺或者三勺,每次老师经过我们身边的时候都不敢看那个碗了..

小玉米 2年前

我也吃过,不过还是被我吃怕了,我的眼泪总是很敏感,不知怎么了

我也喜欢吃面条。不知道你是喜欢康师傅还是喜欢统一。毕竟我的财力也只够我买这两种品牌的了。

我说的是煮的面条,绝对绝对不是泡面啊。

DHW 2年前

小猫咪,你不是喜欢吃烧烤吗?怎么又变成面条了呀?

关键在于面条可以天天吃,烧烤不能天天吃喵喵。

DHW 2年前

哦,对

你们因该药多吃那种竹片削出来的面条,吃了以后一个个的才会乖

DHW 2年前

哈哈哈

缘分 2年前

大部分人都喜欢吃面条吧。只是各地的吃法不同而已。

想吃烩面

也想吃热干面

辣椒面也不错

杂酱面也可以挺好吃的

会的卤,打的菜,下的面条,剥的蒜,切个葱,蘸个酱,多好啊

陕西油泼面味道不错。

思念 2年前

嗯嗯是的,正牌的好吃好多地方做出来的不惊道。

思念 2年前

这只猫怎么啥都吃啊

表示我喜欢馄饨面。,伊面,炒面也不错。

小玉米 2年前

我喜欢吃海莉面,喔,昨晚又吃了

猫当然要啥都吃了,要不然的话,那个叫牛黄酸的东西就会影响猫的视力。他们晚上抓老鼠的时候就会让老鼠溜掉。

身为一名地道的广西人,我认为螺蛳粉最好吃😊

小玉米 2年前

我也推荐一道粉叫:湖头米粉,我认为最喜欢了,我就不用多说就是福建省的

我差不多一年365天都在吃面,我是来自广东茂名人。

也算是男方了吧。因为我从小到大都喜欢吃面。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录