想问一下目前在上学并且住校的同学们一个问题。你们宿舍里有这种人吗?

3 1234 2年前 359次点击

事情是这样的。今天早上起床之后,我就拿起了手机。但是突然发现连在手机上的充电宝不见了。摸了半天才在旁边摸到。手机也关机了。一开始觉得没什么。也许我的手机突然耗电速度变快,没电关机了呢。但是等我开机之后却发现。手机的电还有92%。

这是个正常人,应该都会怀疑了吧。手机还有92%的电,它是不可能自动关机的。所以我就去问了一下。有没有人碰我的手机?结果他还公然不会的承认了。他动我手机了,我也就想着没什么,毕竟嘛,我的手机是有密码的,也就象征性的说了他几句,连脏话都没有说。

真的就是可以保证的是当时我一句脏话都没有说,结果他就动手了。我是真的理解不了。是他先动的我的手机,我也没有用什么脏话去辱骂他,辱骂他的家人,我只是象征性的说了几句,结果他就动手了。你们说我冤不冤?

共 54 条评论
今梦 2年前

人不犯我,我不犯人。该强势的时候,不要忍让。

你的一味忍让不过是会让人变本加厉罢了。

1234 [楼主] 2年前

关键是打不过啊,上次体检的时候他好像已经有80公斤了,他一口气反正做个十几个蹲起是可以的。你说像我这种柔弱到不能自理的人,可能会打得过这种人才呢?真的大佬,你知道吗?我们班上50%的打架事件都是因为他。

星落 2年前

别和他硬碰硬的哈哈,想办法智取啊

那只能撤职了,直接找他的家长,记得我们学推拿的时候也是有人动不动就跟我打架,我说过人不要变得太老实了,很容易被别人欺负,该反抗还是得反抗,强力反制,你打不过他,你直接等他来一个措手不及,直接偷袭他呗,看他还怕不怕

好的,谢谢。

今梦 2年前

我们中国人的行事风格,就是原则可以不能变,但是外面是圆滑的,好汉不吃眼前亏,我可以用别的渠道来收拾你。

乔峰K40X 2年前

个子大有用吗,路边很多板砖啊

缘分 2年前

确实有点冤。找班主任说。这事不能忍。过错在他不在你。这次不讨个说法,那还有下次呢。他犯了错还动手打人,这还讲理吗?

主要是跟班主任说,那也没有什么太大的用处啊。以前我们学校有个奇才,他每天都去老师办公室旁边的充电位置摸手机玩,他们也跟班主任说了,班主任罚没罚不太清楚。但是至少人家现在还好好的在学校待着。而且估计告了他罚的也挣不到哪儿去。我是什么打扫卫生,就是抄书最多也就闲着了,检讨。这种在老师看来无关紧要的小事,毕竟至少我看起来我的手机似乎好像没有什么太大的问题。

缘分 2年前

我的建议只是说有些人是无意之中的,那可以忍让一步。不是非让你搞出点事来。有些人而不是是故意写自己的厉害欺压别人的,这你能让吗?遇事情冷静考虑这个是对的。有些事情你看清事情的本质,可就不能犹豫了。以上只是个人一点看法,仅供你参考。

并且告诉了老师。之后他就难道不会想着报仇吗?他如果想着报仇的话,那我现在可能连手机都没了。可能啊,我相信他应该不会丧尽天良到这种地步。

缘分 2年前

你不和老师说,万一下一次比这个还严重呢。有些事可以忍,有些事是不能忍的。有些人就是看你的性格软弱,或者是你不想把事情闹大。他会得寸进尺的。你不想告诉老师。也能看一段时间。通过这一次的事情,看他还找不着你的麻烦。要不再找你的麻烦,那就让他一步。要还是无事生非的话,你必须还回去。

好的,谢谢,我会考虑的。

缘分 2年前

没事不找事,有事不怕事。这都欺负到你头上了,不能。不讨个说法呀。

星落 2年前

林子大了,什么鸟都有哈靠的。

星落 2年前

要是我的话,我的小暴脾气我还能容忍他,呵呵

好的,谢谢。

你室友这样做的确是非常不对找班主任,我感觉解决不了多少问题,不行的话就以暴制暴。

好的,谢谢。

最好是自己学会,他打你,你就打回他,这些事情有些班主任不会管你的

感谢

小剑客 2年前

这种人你越是忍他就越是这样,我觉得你根本就没有这个必要去惹这种人,你首先你一定要把这个事情告诉老师,告诉他家长如果老师还有他家长都不管这个事情的情况下,那么你也不要去忍他了,你就算打不过他,你也找你的朋友或者找你关系比较好的同学或者是谁揍他一顿,警告他,叫他以后不要再搞事,他肯定就会怕了,这种人真的是,你越是软弱,他越是欺负你真的不能忍的

谢谢,我会考虑的。

我最喜欢拿偷袭的方式,等他三个半夜睡着了,直接往他身上倒一点开水,烫他两下,他就知道痛苦了,我说的这种倒烫水不是让你们乱倒的,你要知道他的生活规律,否则把事情闹大了,那你就跑不了,你直接在他那个前胸搞一点开水,然后尽快撤离现场,但是你要看他能不能看得见,如果他能看见的话那你跑不了,如果他是一个看得见的人,那你就要提前做好准备,找到撤离的位置,要不然你也会被他抓住,这种事情必须做到确保万无一失,他要看他是不是故意试探你,如果要这样的话,那你就别客气了,我说的这种方式如果他没有对你很恶劣,不能这样去对付,如果你弄不了他,那只能破坏他的生活设施,如果他找你麻烦,你就直接反驳你就说你先破坏我的东西呢,看他还能怎么办

好的,谢谢,如果他再来烦我的话,我会尝试的。

小剑客 2年前

或者是你把你的手机还有一些重要的东西放好,不要给那个人拿到。就从这个事情上面看,我就可以肯定这个人一定是一个爱搞事的人,这种人可以算是一种欺软怕硬的人来的。

谢谢了,看来是时候得去拼多多上买把锁了。

DHW 2年前

这种人不能惯着他。你要是打不过他,就找别人帮忙收拾他。

好的,谢谢,如果他明天还来找我麻烦的话,那我也许可能真的会去找人揍他吧。

DHW 2年前

嗯,不用谢。这种人你就不能惯着他。你要是惯着他的话,他还会来欺负你的。

小剑客 2年前

真的朋友对这种人一定不能客气

小剑客 2年前

但是你也不用搞得太恶劣,如果搞得太恶劣的情况下呢,他一定会反过来咬你一口的

好的,谢谢辉哥,也就是趁他睡着的时候倒倒开水。底下像什么蒸菜叶子,臭鸡蛋什么东西的,我也得有臭叶子和烂鸡蛋啊。

我建议你忍了吧。

但不过还是别干了,我建议你也不要去找你那些比较好的朋友去跟他干,因为这样有危险,为什么这么说我们这边也有打架很厉害的,有的时候你就是叫上两三个人,你也不一定是别人的对手,关键是啊人家都知道他很会打架,都很害怕他不敢跟他正面打,所以三个人4个人甚至说5个人可能都是被他打趴下的份。

反正要我我就忍了,如果他下次还来找你麻烦,那你就想个办法偷袭。然后让他不要知道是你干的那就行,如果让他知道了,那就有你惨的了。

不过不得不说一下你你这个挺胆大的,我们之前班上有一个特别能打架的家伙,我去,我有的东西被他拿走了,我都不敢说话那是真不敢我是假不敢唉,干不过呀。你像一些不是特别重要的也比较便宜的,你像笔呀,纸板啊,有的时候被他抢去了也没办法。

有的时候我就这样过去了,这件事。至于他拿我的东西拿走了,都半天半天才还给我,我也没话说,我也就让他这样了,除非就是拿了比较重要的东西,比如把我的书拿走了,我没办法再拿到书,那我就会跟他干起来。不过我们班上的那个人啊,他惹出不少事,后来他就不这样干了,毕竟他很能打架,还有更能打的,所以呀,这东西哈哈。

士可忍,孰不可忍。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。拿起小巧的水果刀轻轻的给他划一下。

星瞳 2年前

摆出你强烈捍卫个人财产的态度,做好长期斗争的准备就动手吧。让他的生活不能安宁。既然武力不行,那就是阴招。哈哈

自在哥 2年前

直接动手。两横一竖。

这种事情就别想着什么班主任了,不会处理的老师基本都是和稀泥,除了让他对你有更大的恨意之外,别无用处。

思念 2年前

打啊打一架,打服了他以后就在也不敢欺负你了

没啥其他意思,我就想问一个问题。晚上睡觉的时候,大部分人的手机不都放在枕头旁边吗?

大哥,请问一下你是不是忘了我们是忙人?如平生那这么大一个,难道说他听不见吗?的士力的可以不靠赌评书密码,我不是的士里只能靠*书密码了。用于把无障碍的音量调小吗?实话,我从来没有想过有个人大半夜的会来摸我的手机。

好的,这的确是一个非常好的方法。

就是那个不管什么地方的学生都收的扬州市特殊教育学校。

投诉我觉得没必要。毕竟投诉了,我可能就没学可上了。

这也没有什么办法。毕竟这个学校真的是什么地方的都有。真的像什么有公主病的。农村来的脑子还有点不正常,城市里来的脑子也有不正常的。等等各式各样的学生,不管是龙生盲生,听说我们学校还收自闭证。

就这么跟你说吧。我们班有学汉字的,有学盲文的,有什么都不学的,有做轮椅的。还有天天捣乱的等等。

这还好,毕竟嘛,这是天生的,没有什么方法。关键有两货暖费有问题。一个认为自己很高高在上,就是那个公主病。还有一个实话就跟他的奴隶差不多,什么都听他的。等等各式各样的奇葩。

这话说的也太过片面了。你就能保证你读的学校就没有一个败类。难道学校全部的同学你都遇到过?你都了解。

这经历咱也有过。有一回,一个小崽子跑过来,踹了我一脚,然后跑得飞快,嗖的一下就没影了。

我纯属是无妄之灾,路上走得好好的,谁知道会有人给你冷不防来那么一下子。他喵的,太不讲武德了。居然偷施暗算。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录