好难啊

7 蓝蓝的天空 1年前 202次点击

我要崩溃了,怎么破玩意儿?

上传音频的时候就是上传不了,说什么格式不正确?

哼,那我怎么上传音频呀?不管你怎么教我就是弄不了

共 25 条评论

正确音频格式是MP3格式,MP3格式以外的,无法上传

不行了,不管是MP3还是MP4都不行

蓝蓝的天空 [楼主] 1年前

是的是的

本地上传的不行,真的是不行

心无尘 1年前

不管怎么教你都弄不了,那干脆就不弄了。

应该是只有mp3格式才可以上传的哈

不行不行,楼主那边不行

对的对的,我这边不行

不行不行,我这边不行

你这个情况我还真没有碰到过,你是想发社区还是发到哪里?

她就是想发到社区呀

这位同学说的没错,我就是想发到我们社区来呀

764 1年前

有些音乐软件下载的歌曲是MP3格式的,它是不能上传的,你换个软件下载试试

百花仙 1年前

是不是他们的音频被加密了?想要解密的话只能购买。就比如说QQ音乐的。我也不知道QQ音乐的绿钻会员音频能不能上传到社区来,按理说他的音频是加密的,连格式都改不了。

不是的,就像那个歌词适配下载的MP3格式好像就上传不了

百花仙 1年前

请将音频的格式修改为MP3。社区暂且只支持上传MP3格式的音频,还有MP4的视频。你可以下载一个有关于改格式的应用。比如说格式工厂。

好的,我试试看

百花仙 1年前

然后建议楼主把改格式之后的音频和原音频分开放。把原音频放在一个文件里面,把改了格式之后的音频放在另外一个文件里面,这样就好找一些。

百花仙 1年前

还有就是有一部分音乐软件的音频是加密的。他不支持上传或者修改格式。就比如说QQ音乐。 QQ音乐的绿钻会员歌曲就不能修改格式。

好家伙,我这边就可以上传音频或者视频啊,你们那为什么不行呢?关键得看你们用的是什么软件,什么格式

不知道

我也不知道

在这个上面只支持上传音频,MP3视频MP4然后其他格式的都不行的,比如说那个音频m4a它就是上传不了的,还有那个aac这些都是不行的,还有其他的都不行

好吧,我试试看

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录