问一下各位上学并且住宿的朋友们,你们星期六星期天有没有老师专门来叫你们起床?

4 1234 2年前 478次点击

事情是这样的,今天早上我在睡觉的时候,被一个不知道脑子正不正常的老师给叫醒了。我想说我也没睡多久,星期六,星期天,这是放假的日子。我是一个学生,我玩一会儿没有什么问题,于是玩的就比较晚。玩的就比较晚嘛,他们不是说的吗?什么小学生需要多久的睡眠来的?七八个小时还是有的吧?所以我就接着睡觉,然后那个老师他就出现了。

他出现之后就开始逼迫我们起床。这个是只能用逼迫来形容,因为它是强行叫你起来,并不是像我们的生活老师一样,在外面喊起床了,吃早饭了,而是直接动手。直接动手就算了,关键是他明天还来,可能每个星期都来。动手,听说是真的动手了。只是听说啊,不过没对我动手就对了。

我就想问一下其他同学校的同学们,你们学校有没有这样星期六,星期天专门叫你们起床的老师?当然他的工作不是专门叫我们起床,他是教乐器的。不知道哪来的闲工夫乱搞事情。所以我想问一下。你们学校有这样的人才老师吗?一般遇到这种情况还想继续睡觉的话,应该怎么办?

共 32 条评论
DHW 2年前

1234 [楼主] 2年前

什么意思?

我只能说从来没听到过,关键是这个行为跟他的职责一毛钱关系都没有

未加标签

真的,他一说话什么今天太阳很好,什么洗洗晒晒什么东西的。就直接过来叫我们起床了,而且这个群的名字叫做扬州什么茉莉花管乐团应该是这个鬼名字吧,并不是我们的班级群。他说完这个洗洗晒晒之后,就过来把我们所有的男生都叫了起来,女生叫没叫我是男的,我不清楚

缘分 2年前

哦😳!

??????

感觉这不是老师像谁的恶作剧。

真的是老师,而且这个老师还非常之出名。你有没有听过那个所谓扬州的茉莉花芒同款面团?那个来叫我们的老师就是这个人。

再说了,我还希望是恶作剧呢,恶作剧你还可以接着继续去睡觉。但是老师真的来叫你的话。那就没有睡觉的机会了。

今梦 2年前

你可以把这个问题反映给你们教务处,反思一下自己以及那些同学们的行为,如果说每周六和周日都睡到十几点的话,那确实是很不应该的,睡懒觉本来就是不对的,虽然说周末的时候可以休息一下,但是太过也不好。

你们也可以私下的找这个老师沟通一下,我相信身为一个老师,只要你们态度谦卑,他是能听得进去,你们对他所说,他也会进行反思,如果你们的态度越刚硬,他就会觉得你们缺乏管束。

人与人之间其实就是互相尊重,互相包容,需要的有的时候其实就是一个沟通而已。

没有十几点不至于基本上就是不吃早饭。午饭的话大多数的人都去吃的,所以一般情况下没有太多的人睡到十几点。一般情况下都会在10点或者9点多的样子起来。

至于沟通嘛,仔细看我上面的内容。为什么我说听说他动手了。因为他会真的动手,他教器乐,有的时候有人谱子不会,他就会动手甩人,脾气非常之暴躁。说实话跟他沟通我害怕到不至于,就是有一点。谨小慎微,怕出事吧。

而且这个说动手跟老师反应的话,说实话并没有什么太大的用处。不管是什么老师,我们都进行了反映,他们的话都一样,什么都是为了你们好,什么巴拉巴拉的东西。甚至班上有一些同学专门说话,这位老师的不好。在各种各样的老师面前说。但是那些老师说的答案都是他是为了你们好。

反映给政教处主任。实在不行的话就反映给校长,校长再不行再反映到教育局一级一级走。

他去沈残年拿过奖。那可是传说中的省残联。告诉教务处或者校长肯定是没有什么用的,高教育局我就想问一下有用吗?

如果影响很恶劣的话,可以考虑投诉

既然学校没有在周末强制规定在哪个时候起床,在这个时候叫你起床,那就是违法了

关键我们这位老师他说了,你随便举报。

不过我还是想问一下,这个学校没有规定什么时候起床的情况下,老师叫学生起床真的犯法吗?犯的是什么法?能告诉我一下吗?谢谢。

今梦 2年前

你们要有证据,无论是视频还是录音,你们都要拿到证据,然后去教育局反映是有用的,不过你们必须要有证据。

对,去教育局反馈必须要有证据,还有就是学校有没有规定周末不能睡懒觉

从未遇到这种情况。

乔峰K40X 2年前

直接上微博,让全国网民给你们评评理,到时候你学校就出名了,呵呵

张博 2年前

没有,我们想睡到什么时候就睡到什么时候。

哎哎,关键是我有个问题啊,想问一下你们老师叫你们起来就犯法了我说你们这样举报能成功吗?我去这个一般学生应该也都规定了不能睡懒觉吧哎呀,反正据说我学校也不行啊,虽然我不住校,但我听别人说应该在八九点也得起来吧

没有我们学校的不管是校规还是什么东西都没有规定说不可以睡懒觉。我们学校只有什么手机公约和逃课的一些惩罚什么东西的。星期六星期天他又没有什么课自然可以睡觉。甚至有些人他就睡一天,以前都没有什么事情。但自从这个娇气月的老师来了之后,就有事情了。没办法,他不仅交企业,他是什么都管。

未加标签

看看这还星期六,星期天给别人做生意呢,你说他能不叫我们起来吗?要不然谁买他的东西?我估计他应该是这样想的,当然我是个小学生,我的想法可能是错的,谅解一下,谢谢。

我们学校没有这样的老师,最多就有拉被子的,有在门口叫然后敲敲门就走了的这些的,并没有像楼主说的那样

羡慕,真的羡慕。

未加标签

不像我们这已经不只是男生了,女生也要遭殃了。

思念 2年前

我们学校周末一般是7:30起床,8点吃早饭,吃完早饭可以接着睡,没有人管你。一般情况下老师都会叫你,起不起随便。搞卫生的除外。

以前你一直不吃都没人管你,毕竟嘛,学校有贩卖机。我们可以寻找的士力的人帮忙买面什么的,但自从这个器乐老师来了之后,我们学校真的就变了。等等,那个7月老师好像1993年就来了。好吧,自从这个7月老师他想查宿舍以后就变了。

未加标签
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录