希望天坦社区新增一个打赏功能

12 之乎者也 2年前 274次点击

今天突然脑子里出现一个好想法,就是可以在天坦社区,新增一个打赏功能,比如可以,就是在某某某的帖子点进去之后再评论收藏点赞那边新增一个打赏的按钮,打赏的按钮点进去有一个默认的一些面额,像30元售价30元,50元售价50元,这样子,就跟充话费差不多,然后还有一个可以自定义收入多少元,输入完成之后,可以选择微信支付或支付宝支付,支付成功后,对方将收到一条消息,您发布的帖子受到了打上某某某给您打赏多少元?然后再我的按钮里面增加一个资产,受到的打赏将会转化成天坦货币,当满足一定条件时,便可以提现,当然,天坦也可以趁机收一些小小的费用,例如提现可以提的金额为80%例如某某某给你打赏100元,你可以提现80元,这样的话,大家就会更加积极的发帖,发的帖也会更加优质,然后提现的话,可以有两个也是可以提现到微信或支付宝,这样的话就太好了

共 33 条评论
温暖 2年前

打赏现金我觉得不合适,打赏积分倒是可以

缘分 2年前

赞同你的看法。

这种看法你还赞同吗

缘分 2年前

你看我上面消息。人家是说可以积分打赏。可不是楼主说的,用钱打赏这是两回事。

这是什么鬼?

星落 2年前

我要是那么做的话,我不建议去弄铁铁子。应该像百度,百度那样比较正规化,发了个帖子就打赏了,不太现实。像百度问答那个一样。这样做是比较好的。

之乎者也 [楼主] 2年前

是啊!

今梦 2年前

公益化的软件,你非要搞得这么资本化干啥?

古月娜 2年前

楼主应该是个资本家。

咳咳

有道理,hhh

古月娜 2年前

这怎么连想要打赏的想法都出来了? 最好是能出一个投票封印的功能。

DHW 2年前

我觉得打赏积分还可以,要是打赏钱的话,社区的性质就变了。

打赏积分没什么用啊,这积分说不定没什么用处,只是个,听着好听一点罢了

今梦 2年前

积分不是没用,而是暂时没有他的作用而已,不要急好吗?

这社区刚刚出来不久,难道要拔苗助长吗?

我觉得也是打赏积分应该是我赞同的比较好的积分,我觉得比较好,钱嘛就不至于了。

Flyfire 2年前

这楼主应该是富二代或拆二代。何不给天坦开发者团队大大们打赏一波呢

我们要坚决的支持无产阶级。坚决反对资本主义。

用户9517 2年前

这个建议不错。

老魔头 2年前

关于这个打赏。我个人觉得。打赏积分很合适。如果涉及到经济方面。这个很容易踩到网络雷区的。比如说哪个人的铁子好。如果大家都喜欢。可以把它弄成最火最热。如果涉及到经济问题。很容易出乱子。要知道。我们这个软件里面。有一部分人还是学生党。学生党就会出现一个很极端的问题。比如说他爸妈给他拿了零花钱。他都拿去打赏主播。当然我说的一部分人。大多数人我相信还是不会的。而就有这么一部分人。就会导致这个软件给他受牵连。

小剑客 2年前

一个公益版的软件搞那些打赏干嘛呢?

楼主是要给谁打赏吗?没关系,在这里发出来,我们叫他把支付宝和微信的收款码发给你。

嘿嘿,咱也不用管,楼主这是想给谁打赏了,要不咱让楼主给在这儿回帖的各位每人都打赏个30,50的算了。

这个功能我也反对

好像说的有道理,我有点后悔

坚决反对

这收藏对于我来说好像没什么用处啊,取消了也好

我还有评论想回复,不然我收藏来干嘛,要不是我没有手机在学校,我还懒得收藏呢

谢谢

当然,我回复的并不是你

叶力森 2年前

这个建议很不错

这种建议都是资本家这一套,我不建议这一种功能,你是不是要赚钱呀?那只能对不起这个地方,不是你来赚钱的地方

缘分 2年前

如果人家才艺好的话。谁想拿积分打赏,这个也没什么吧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录